Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2013, 13:24   #1
pixel
Дон с высшей степенью доверия

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию id3434 амбразура Солнышко

Ссылка на анкету Солнышка
Гоголя 32.
Фото не ее, старше +5-7, хрущевка, в квартире только кот
ИТОГ: вариант "запасной аэродром"

Объяснительная

Выдана мною сегодняшним, для предъявления мне завтрашнему по поводу вчерашнего.

Я, Нищеброд Разгильдяевич, случайно попал на 50 грамм армянского по поводу дня рождения одного знакомого.
Не имея с собой измерительных приборов (мензурки) был обманом напоен шестикратным объемом заявленного выше напитка. В этот момент к нашей теплой компании (именниник, я и Бахус) присоединился Эрос, который пользуясь поддержкой 300 грамм армянского навел меня на грешные мысли. Мысли были разные, часто путались между собой и поэтому были весьма пошлые.
Учитывая то, что коньяк был армянский, (а потом еще кажется французский), то решено было иметь секс так сказать противоестественным образом. Именно это служит мне оправданием, что анкета нежно любимой мною Violetta была отложена, а следуя сомнительным советам Бахуса и Эроса я выбрал доселе никому не известную Солнышко, которая проживала в пешей доступности нашей преступной компании.
Подлые собутыльники, сдав меня в руки не такой уж похожей на фото блудницы, чуть меня не бросили и мне пришлось силой оставить Эроса.
Именно он мне впоследствии рассказал, что мои видения о том, что Солнышко было лет на 5 старше,слегка шире в попе и бедрах, имела на попе шрам - не более чем пьяный бред. Зато в размере груди (1-1,5 наши с Эросом оценки сошлись).
Не могу утверждать точно, что у нас с Солнцем был оральный секс, так как я в этот момент играл с котенком который мне может быть тоже показался.
Зато прочие непотребства точно были, понравились нам обоим (мне и Эросу).
Мы торжественно отдали дань французкому и армянскому, причем последнему в нескольких позах и с салютом.
Насколько я помню (а позднее это подтвердили полицейские сводки), жертв и разрушений в процессе массовых гуляний не было.
Почему я проснулся у себя в офисе - объяснить не могу. Пьяный за рулем не был.
Считаю, что не смотря на некоторые изъяны фигуры и лишние килограммы Солнышка, Великий пост мною не нарушен.

дата, подпись, надпись, роспись....( блин, в туалет так охота)
pixel вне форума  
Старый 05.04.2013, 13:28   #2
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Не отчет, а литературное произведение :)
Старый 05.04.2013, 13:32   #3
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Ссылка на анкету Солнышка
Гоголя 32.
Фото не ее, старше +5-7, хрущевка, в квартире только кот
создается двоякое понимание сей объяснителной
Lubovnik вне форума  
Старый 05.04.2013, 15:06   #4
admin
...

admin презирают в этих краях

нормально так напесал...красиво..тока я не понял кого ты выебал....
чето ..котенок.. эрос... солнышка...все перемешалос.. хрен поймешьь
admin вне форума  
Старый 05.04.2013, 18:52   #5
gry
Дон

gry на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Приветсвую! Рассказ увлекательный, но позвольте уточнить детали, а у феи был на заду шрам?
gry вне форума  
Старый 05.04.2013, 20:03   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
нормально так напесал...красиво..тока я не понял кого ты выебал....
чето ..котенок.. эрос... солнышка...все перемешалос.. хрен поймешьь
Эх Админчег каво ябли та катенка иль кота в натуре все перемишалосьно па ходу сабаку злую ебли,ебать ее в жопу
Бывалый вне форума  
Старый 06.04.2013, 05:08   #7
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

"... мои видения о том, что Солнышко было лет на 5 старше,слегка шире в попе и бедрах, имела на попе шрам - не более чем пьяный бред...."
pixel вне форума  
Старый 06.04.2013, 09:23   #8
Вероника 36
Гость

Закусывать надо

Старый 06.04.2013, 09:25   #9
Вероника 36
Гость

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
"... мои видения о том, что Солнышко было лет на 5 старше,слегка шире в попе и бедрах, имела на попе шрам - не более чем пьяный бред...."
============
Изображения
Тип файла: jpg 26.jpg (179.1 Кб, 323 просмотров)

Старый 06.04.2013, 13:25   #10
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Вероника 36 Посмотреть сообщение
Закусывать надо
Тибе пилять нада!Хули лезешь куды не нада
Бывалый вне форума  
Закрытая тема