05.04.2013, 10:30 | #1 |
...
|
Большое Новосибирское влагалище
Снится седня ночью сон... Одно большое...большущее... склизкое Новосибирское влагалище лежит перед моими глазами, растянутые половые губы и закостеневший от ласк торчащий клитор. в общем огромная пезда, из которой сочится прозрачный кисель, лежит на пушистом ковре лобковых волос...
Вокруг неё раком стоят голодные маленькие Доны. Они слизывают этот самый кисель. У некоторых возбуждены их крохотные пенисы. Вдрук откуда-то сверху, светящейся неоновой краской, спускается человек в маске - это Дон Апостол. Доны встают с колен и стремглав несутся к Дону Апостолу.... наступая друг на друга. Огромная пезда, шевеля своими половыми губами, просит вернуться Донов, потому как без них она захлебнется в собственном киселе. Но Доны не слышат её... Влагалище плачет... Я прорываюсь сквозь толпу Донов к влагалищу и начинаю пить кисель.... и падаю в обморок.... Очнувшись...понимаю что нахожусь на обском водохранилище.....на небе радуга. летают ласточки и майские жуки. рядом лежит огромное Новосибирское влагалище..... Из него вылезает Дон Авдей и ползет по свежей весенней траве к большой Сиське лежащей на Обгесе.... Заглатывает её сосок и кормится сладеньким молочком до тех пор, пока ему в голову не ударяет Дон Lym и не отпихивает его прочь. Дон Авдей не сопротивляется и уходит дрочить в близ лежащие кусты. Дергая свою писку, он смотрит на Новосибирское Влагалище... Со стороны Академгородка появляется Дон Hyropraktik13 и направляется к влагалищу, расстегивая по дороге ширинку. Достигнув цели, он залезает на неё верхом и засовывает свой член в её недра. Влагалище начинает стонать и источать из себя прозрачный кисель... Когда я проснулся, никого в комнате уже не было. На столе лежал листок бумаги...на нем было написано Violeta. Умница,красавица. Приглашу в гости мужчину исключительно славянской национальности от 27 до 47 лет. При обмане встреча исключена. Спасибо за понимание. и большими буквами АНАЛА НЕТ И НЕ БУДЕТ. |
05.04.2013, 10:45 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Мне такое за день до конца... Светы снились..
05.04.2013, 13:47 | #3 | |
|
Цитата:
Жена ложится на кровать, раздвигает ноги и спрашивает мужа: - Знаешь, чего я хочу? - Конечно, знаю! Обычно ты хочешь новую шубку, чтоб я получал в 10 раз больше денег, сам приглашал твою маму к нам в гости, делал ремонт каждый месяц, а мебель переставлял раз в неделю. Чтоб не ездил на рыбалку чаще одного раза в столетие, а в ресторан тебя водил не реже двух раз в неделю. Чтобы сериалы шли по всем каналам, все время, а футбол приравняли к по%нографии и запретили к показу. Чтоб пиво вызывало страшный понос, чтоб мы взяли кредит на 8-комнатную квартиру и я уехал в Антарктиду на заработки. Чтоб бриллианты у тебя были больше чем у Петровой, а мой член - толще, чем у Петрова... А сейчас ты, сука, хочешь одна занять всю постель.
05.04.2013, 13:57 | #4 |
Дон
|
Хиро,что уж такие страшные картинки выкладывать,помидоркой подавился.
05.04.2013, 14:05 | #5 |
|
Простите... Приятного аппетита!
05.04.2013, 14:09 | #6 |
Дон
|
Спасибо Уважаемый,стопочки только не хватает для полноты картины.
Приятно 100 г выпить перед ужином.
05.04.2013, 16:22 | #7 |
|
Админчег адцки жжет!Где такую смесь прадаютРжунемагу!!!Асобенна пра Анал не закончена
|
11.04.2013, 13:15 | #8 |
Гость
|
Ебаааать, тока прочитал!!! Валяюсь! Админ, Братуха, соскакивай:sarcast ic_hand:
|
15.05.2013, 08:42 | #9 |
...
|
|