Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2013, 08:17   #1
lado
Гость

По умолчанию id3426

Приветствую Вас господа! Здесь я человек новый, хотя сайтом и информацией с форума пользовался не однократно. Захотелось вот для разнообразия чпокнуть так сказать даму в «теле». Что бы там и сиськи и попа…ну и в попу и мбр с окончанием. Обзвонил кандидаток, но как обычно, абонент не абонент, не берут, заняты. А вот эта дама ответила https://a.sexnsk5.live/id3426.htm. Ну собственно ближе к «телу» как говорится. Созвон, подъезжай, подъехал, позвонил, уточнил координаты. Дом пятиэтажка, хрущёвка однушка ( убитая), аптеки нет (на этот случай своя припасена), гели…ну как работать будет, а то до конца дня не хватит (наверное скоро с собой придётся брать), полотенце чистое сухое. Место имения, кровать или диван, хз кароче, но большое. Можно хоть вдоль, хоть поперёк. Хата не жилая, так, рабочее место. Что касается феи. Фото не её, хоть и помечена. По взрасту, как бы сказать, далеко за тридцать. Курит. Грудь большая, с растяжками, присутствует животик…но это всё возрастное, как я думаю. Из допов выбрал мбр и шг (шг надо признать это у меня впервые). Ну и собственно о процессе. Первый заход: мбр, до победного. Без посторонних манипуляций руками, облизала все окрестности, не сказать что глубоко, но старалась. Прям до слёз, не знаю были ли это слёзы радости (слёзы не мои) .Ну я это оценил и собственно говоря..кончил. Не скажу, что легко, но фея проглотила. Утёрла слёзы, сказав, что накормил я её. В прочем время было обеденное. Предложила чайку испить на кухне и перекурить. Второй заход: мбр, резинка ртом (зачётно), ну и собственно шг. Ну что тут сказать….как то не понял я. То ли первый блин комом, то ли не моё это. Помучал её не много, попросила глубоко не копать. Ну как то пропал у меня настрой от всего этого. Опять мбр, през, классика рачком-с. Ну как то не заладилось у меня со второй палкой, да и время стало поджимать. В итоге скорее подзаебался, чем поебался. Потому собрался и удалился. P/S: Деньги вперёд, допники по рублю. Пойду ли ещё? Нет. Пока писал отчёт, сменила фото. Была Ульяночка, стала Нинэль. Но фото опять помечено как проверено. Как всё быстро однако)), или это услуга для фей за доп плату?

Старый 01.04.2013, 08:40   #2
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Заебись время для отчета, тут и фото как раз поменялись
Anton122 вне форума  
Закрытая тема