![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. Уважаемые Доны 31.03 буду проездом в Сургуте. посоветуйте реальных феек с кем можно хорошо отдохнуть. заранее благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
бюджет не проблема. к кому заезжал тех в городе нет. не хотелось бы лихорадочно гонять по адресам и нарываться на крокодилов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ну, хорошеньких и проверенных девушек не так уж и много, форум в помощь, как говорится
![]() Я бы посоветовал кого-нибудь, да подавляющее большинство девушек/контор со времен похождений уже не работают ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Пройдись по белому списку, к Нике сходи обязательно.
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ника еще в прошлые выходные собиралась домой и аж чуть ли не пританцовывала от радости по этому поводу. Так что на ее тел скорее всего, если ответит, то Юля, ее сменщица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Согласен. А то порой вечер проходит с трубкой в руке, и в конечном итоге просто спать ложишься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а ф трубке главноэ што? а главнаэ ф трубке, как ф пезде у голубки! правильнайа хуйня в неё забитая! )))) Вывод аднако! Ниправильную хуйню какута ф трубку закалачиваш! ![]() А дети в Зимбабве голодают! Рекомендация аднако! Не кури каку! Ехай к фэйкам и еби их фсех ф сра....зу пачухствуеш себя лудше... ![]()
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Дон
![]() |
![]()
Остряк форумный!
|
![]() |
![]() |