Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 14:33   #1
GoBlin
Дон с высшей степенью доверия

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

По умолчанию Катя https://urodok.net/anketa1105.html

тел+7 https://urodok.net/anketa1105.html

Побывал толька шта у ентой дифчухи. Принимает с подружкой в доме на перекрестке профсоюзов и чехова. Что сказать... Мне дифчуха глянулась, несмотря на крылатую фразу из песни " ну как на первый номер можно лечь"...)))) Фото очень близко к оригиналу. Настолько близко, что я бы не взялся забиться на спор, что фото не ее. Тем паче девушка на фото, прикрывает рукой то место где имеется шрам от операции...так что вполне можно ставить штампег, что фото проверено. Встретили тепло, проводили взасос. Дифчухи обе приветливы и смешливы. Приятно подняли настроение.
Квартирка хорошая. Опираясь на свой опыт, я бы сказал даже ОЧЕНЬ хорошая квартирка. Чай кофе плюшки наутюженные полотенца и гора всяких пузырькоф в ванной удовлетворят по моему любого.... чо понравилось в ванной имеетцо большой пузырь с гелем для душа нивея, почти без запаха...а то было уже у меня раз палево на теме вонючего геля....
Процесс.... минет как у большинства... сосет энергично и плотно, не очень глубоко заглатывает, но с зубами не грубит. Окрестности вниманием не обходит, но яйца в рот берет сильно энергично и пару раз заставила поволноваться, что сцуко, бубенцы будут после нее висеть ниже обычного)))) короче минет 4-\3+
Классика. Все на уровне. и озвучка в тему, и гуттаперчива вполне. А рачком поставить, дык глаз не отвесть...хороша картинка, аппетитна. так что секс... ну 4+\5- смело.
Тактильно... понравилась. Тело оч хорошее. приятное на ощупь. грудь хоть и единичка, но как ни странно, понравилась и грудь. И глазу и рукам.
Кароче, пожалуй я ее еще навещу и возможно, не раз.
Ценник за удовольствие вполне адекватный.
И хоть на фкус и цвет, тока M&M одинаково песдаты фсем... Рекомендую не обходить стороной эту деваху. Фсем удач!
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:11   #2
ВетеринарЪ
Гость

о подруге не слова, хоть пару слов ТТХ
Старый 29.03.2013, 15:31   #3
GoBlin
Дон с высшей степенью доверия

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Падруга не в моем вкусе, и я ее не еб. Какие могут быть коменты? Ап чом?
У меня рост почти 2 метра. мне куда ту падругу мелкуйу? Тока ежли на хуй насадить да крутануть как следует, как пропеллер.))))))) но, брат, куражу на то не было....))))))
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ