Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 09:45   #1
Гоча
Дон с высшей степенью доверия

Гоча на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию Panamera

хочу на лето продать кая и взять panamera, кто что скажет про неё, может у кого-то есть или у знакомых...

52197564_1260344196_panamera.jpg
Гоча вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 10:51   #2
vagon
Дон

vagon на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа  
Всего наград: 5

Это как раз тот случай, когда нужно сказать: Никого не слушай, если нравится - бери)

У товарища есть, себе бы не стал брать как единственную, даже летом предпочитаю джипы, ибо за город часто мотаюсь. А вторую бы смотрел какую-нить спортивную купешку.

Но опять же, если нравится - бери. Едет бодро, салон шикарный. Хотя если сравнивать с новым кайеном, выбрал бы кая) А ещё лучше туарег, ибо сильно жадный)
vagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 11:22   #3
Гоча

Гоча на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно 

но основной брать панамеру-это жестко) я так на лето, потом опять к каю) уже к турбовому надеюсь)
Старый 29.03.2013, 11:42   #4
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Гоча Посмотреть сообщение
но основной брать панамеру-это жестко) я так на лето, потом опять к каю) уже к турбовому надеюсь)
Турбовый нада новый брать,бу Оч трудно найти хорошего,движки проблемные,кореш 2,5 года отездил магнум,мотор крякнул кое как заменил в Германию ездил там заменили по гарантии а наши дилеры отказались-козлы.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:56   #5
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Брат, делается турбовый, только слегка геморно. Рублей триста делов максимум, если не изменяет память. Рецепт -- в известной конторе в Москве делается, они "нижник" капитально делают, а дальше уже относительно просто ))))
Знаю, были интересы в СТО, живой такой двиг на перекид хрен найдешь в москау )))
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:04   #6
admin
...

admin презирают в этих краях

чето прикинул у меня мой 30-35 литров жрет 95 бензина... на сотку и пробег всего 5000 ... так то похер конечно... но тут подсказали что можно на газ перейти..кто в курсах стоит или нет на газ переходить..
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:13   #7
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

:)))) газ -- для таксистов, а Вы же не таксист :))) пробег маленький, может после обкатки будет поменьше жрать.
Если на битурбо газ -- я чесно говоря про таких экономистов не слышал. ИМХО, газ не надо )))
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:26   #8
admin
...

admin презирают в этих краях

каждый день заправляться надоело просто....предложили воткнуть вместо запасного колеса бак....кто в курсе это не опасно...там или че...
фото снизу

222.jpg
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:31   #9
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
каждый день заправляться надоело просто....предлжили воткнуть вместо запасного колеса бак....кто в курсе это не опасно...там или че...
фото снизу

Вложение 5545
Ребетьня прознает про это первым делом бомбачек напихает под бак,детям интересно же будет взорвётся или нет.
Колесо в лохмотья порвёшь на трассе,а запасного нет
Купи лучше маленькую машину,жрёт мало,только морда должна быть большая и отмороженная,чтоб на дороге пропускали.
Знаю на себе.
Старый 29.03.2013, 14:43   #10
Гоча

Гоча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Турбовый нада новый брать,бу Оч трудно найти хорошего,движки проблемные,кореш 2,5 года отездил магнум,мотор крякнул кое как заменил в Германию ездил там заменили по гарантии а наши дилеры отказались-козлы.
согласен, поэтому пока на s-ке езжу, турбовый новый врядли потяну, но 2009-2010 хотел бы, а на нем кстати лучше смотриться не magnum, а lumma или vantage, а в 955 кузове Магнум идеально)
http://vipservice-nsk.ru/tuning/234-vantage.html админ-это не раклама, просто кай реально сумашедший)

Так, что кто подскажет с панамерой? с мая по сентябрь хочу взять, кстати кай не кому не нужен?))
но своего кайчика не охота отдавать, а на панамере охота погонять, а ту и ту машину я не потяну, я его то устал кормить, эх...надо ехать в Грозный и к Рамзану в правительство залазить

P.s. и кричать с трибуны: Судья продажный! козел ты!)
Ответ