Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2013, 06:14   #1
НЕсупермэн
Дон

НЕсупермэн на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id3465.htm

Всем добрый день решил написать отзыв о новенькой анкете https://a.sexnsk5.live/id3465.htm так как ничего на ее тему не нашел.
Суть такова сижу я в среду в офисе и работаю работу а сам про себя напеваю работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякава. залез на сайт порылся в свежаках нашел сие объявление глянул в отзывах вроде небыло, думаю надо брать )) созвон, суровый голос говорит мне фото не мои но все так тока волосы волнисты я спрашиваю куда ехать ? она -на блюхера 29. ок говорю через час жди. Прыгнул на форика и поскакал. ровно к назначенному времени прибыл на место, звоню она мне - кто кто ? ой а я про тебя совсем забыла типа погуляй малость и минут через 10 поднимайсо. ну думаю хрен с тобой 10 мин отсидел и пошел, поднимаюсь двери открываются и на встречу выпригиват белая собачка( из разряда моя кошка такую загрызет) а следом и хозяйка худовата грудь 2 стремящаяся к 3 в приемлимом состоянии на лицо на любителя привет говорит проходи ну я и прошел. кое как загнали собаку я пока поосмотрелся хата вроде не конторская 3шка думаю впервые попал на инди наверное останусь ато куда ни приеду везде конторы. отказ от чая кофе, прохожу в комнату думаю надо налаживать контакт)) какая у тебя собачка милая говорю а она мне с гордостью прокуренным голосом канечно чемпионка мира. я ей с улыбкой -по какому виду спорта ? понимаю что она впала в ступор и через пару секунд говорит по Породе епт. думаю ладно наверо я чет туплю, она мне раздевайся ну я разделся -пойдем я пошел пришли мы в ванную было дадено полотенце и показаны гели я помылся выхожу , слышу играет Adele skyfall хорошо думаю и тут раз и чета другое заиграло и выходит она в стареньком халатике, я ей говорю а чего скайфол выключила она смотрит на меня -чего? я ей -скайфол она мне -мокрый пол? я ей адель зачем выключила она мне - я воду выключила ?думаю блеать ... не парься говорю довай в койку(разложенный диван с свежей простыней) она мне нет ты погоди какой пол какая вода ? я за 3 мин расказал про адель про соул и про бонда на что получил ответ я люблю тока раммштайн и ненавижу Майк. Джексона )) а что тебе Джексон та сделал , она мне - он питераст я их ненавижу. я ей -ты то откуда знаешь? а сам думаю накуй я спросил... и тут пошла лекция про какоето запретное видео с ютуба которое удаляют через 16 минут и тд. я спорить нестал думаю себедороже. короче легли она мне сноими очки я ей да мне и так норм она нет сними . туй стобой думаю и снял. Она достала през а ты говорит хочешь попробовать чтонибудь новенькое ? я напрягся а что именно говорю ? она мне французский минет типа шикарно и как будто без резины. а скока стоит говорю ? она типа цена за один акт 2000 с французским или с отечественным без разницы. ну говорю ГО!! она кудато убежала я жду предвкушая прелести буржуйского разврата. чере3 5 мин возвращается с стаканом теплой воды ложится набок набирает в рот воды и начинает гидравлический отсос . я лежу мне то ржать хочется то плакать потому что смотрится это так как будто она чай с рогаликами попипавет и перодически ченить мне рассказывает то про работу то про про еще какую нить хрень . короче слезла она с меня залес я на нее в миссин позе и очень быстро но очень вяло кончил а она сняла през посмотрела подозрительно на содержимое (как в хрустальный шар) и говорит у тебя с утра был секс . точно говорю ей так и было сам думаю поскорей бы свинтить от сюда. убежал в душ и тут побежала мысль а мож на второй заход... выхожу слышу она орет матом на когото по телефону (жестким матом) поорала поворачивается и говорит сори это мама звонила . я говорю да ниче бывает а сам думаю надо валить тут еще и лысый кот из другой комнаты выходит.. я думаю за что мне все этои вспоминаю что на мосту пробку по тротуару объехал .. вот она думаю кара божья быстро собрался и съеп.
итог миня - французская пичаль
кс я был убог
ттх норм но лицо на любителя
и самое главное постоянно рассказы с матами то проее парня как он в питере блядовал то как ее клиент в воровстве обвенял хотя у нее в пупке типа какаято хрень золотая за 500 000р и тд и все это на жестких матах прокуреным голосом. всем спс за внимание сори за мой русский.
НЕсупермэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 06:30   #2
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

заскочу наверна седни вечером к этой телке... поржу хоть... мож еще че новое предложит,французский ШГ к примеру
Lubovnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 08:19   #3
Wsw
Дон

Wsw на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа  Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НЕсупермэн Посмотреть сообщение
я пока поосмотрелся хата вроде не конторская 3шка думаю впервые попал на инди наверное останусь ато куда ни приеду везде конторы.
в анкете написано "Время работы: 24ч"
Что она индивидуально круглосуточно в трехкомнатной квартире принимает?
Wsw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:24   #4
Lubovnik

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Wsw Посмотреть сообщение
в анкете написано "Время работы: 24ч"
Что она индивидуально круглосуточно в трехкомнатной квартире принимает?
да хер его знает, может живет она там...да даже если и контора просто пасмареть на такое чудо
Старый 29.03.2013, 09:41   #5
НЕсупермэн
Дон

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

точно живет потому как по ее рассказам соседи ее очень боятся когда она раммштайн включает))
Старый 29.03.2013, 09:49   #6
Lubovnik

Награды пользователя:

Цитата:
точно живет потому как по ее рассказам соседи ее очень боятся когда она раммштайн включает))
во ептить. заодно вспомню как это было под рамштайн пердолить телку
Старый 29.03.2013, 12:43   #7
НЕсупермэн
Дон

Награды пользователя:

Ага раммштайн канеш рулит но я в этот зверинец больше не пойду ))
Старый 29.03.2013, 12:47   #8
НЕсупермэн
Дон

Награды пользователя:

А насчет французского шг это зачет я даже представляю это себе , заходит такая с чайником и клизмой и загадочно улыбается )))
Старый 29.03.2013, 13:02   #9
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Ага раммштайн канеш рулит но я в этот зверинец больше не пойду ))
Иззя россказывал што тоже любил пердолить своих шлюх по музеку Rammstein...
Я слыхал популярность рамштайн в Израеле чрезвычайная, большинство песен даже переведены на иврит.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:17   #10
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Про французкий минет на Блюхера

Какта раз (по пачпорту - я рузский)
Был в конторе я на Блюхера в Париже
Предложили мне выучить французский...
Всё буквально делали как на Сан-Дени

На четыре с плюсом оценила
Мой "французский" юная Жаннет.