29.03.2013, 06:14 | #1 |
Дон
|
https://a.sexnsk5.live/id3465.htm
Всем добрый день решил написать отзыв о новенькой анкете https://a.sexnsk5.live/id3465.htm так как ничего на ее тему не нашел.
Суть такова сижу я в среду в офисе и работаю работу а сам про себя напеваю работа работа перейди на Федота с Федота на Якова с Якова на всякава. залез на сайт порылся в свежаках нашел сие объявление глянул в отзывах вроде небыло, думаю надо брать )) созвон, суровый голос говорит мне фото не мои но все так тока волосы волнисты я спрашиваю куда ехать ? она -на блюхера 29. ок говорю через час жди. Прыгнул на форика и поскакал. ровно к назначенному времени прибыл на место, звоню она мне - кто кто ? ой а я про тебя совсем забыла типа погуляй малость и минут через 10 поднимайсо. ну думаю хрен с тобой 10 мин отсидел и пошел, поднимаюсь двери открываются и на встречу выпригиват белая собачка( из разряда моя кошка такую загрызет) а следом и хозяйка худовата грудь 2 стремящаяся к 3 в приемлимом состоянии на лицо на любителя привет говорит проходи ну я и прошел. кое как загнали собаку я пока поосмотрелся хата вроде не конторская 3шка думаю впервые попал на инди наверное останусь ато куда ни приеду везде конторы. отказ от чая кофе, прохожу в комнату думаю надо налаживать контакт)) какая у тебя собачка милая говорю а она мне с гордостью прокуренным голосом канечно чемпионка мира. я ей с улыбкой -по какому виду спорта ? понимаю что она впала в ступор и через пару секунд говорит по Породе епт. думаю ладно наверо я чет туплю, она мне раздевайся ну я разделся -пойдем я пошел пришли мы в ванную было дадено полотенце и показаны гели я помылся выхожу , слышу играет Adele skyfall хорошо думаю и тут раз и чета другое заиграло и выходит она в стареньком халатике, я ей говорю а чего скайфол выключила она смотрит на меня -чего? я ей -скайфол она мне -мокрый пол? я ей адель зачем выключила она мне - я воду выключила ?думаю блеать ... не парься говорю довай в койку(разложенный диван с свежей простыней) она мне нет ты погоди какой пол какая вода ? я за 3 мин расказал про адель про соул и про бонда на что получил ответ я люблю тока раммштайн и ненавижу Майк. Джексона )) а что тебе Джексон та сделал , она мне - он питераст я их ненавижу. я ей -ты то откуда знаешь? а сам думаю накуй я спросил... и тут пошла лекция про какоето запретное видео с ютуба которое удаляют через 16 минут и тд. я спорить нестал думаю себедороже. короче легли она мне сноими очки я ей да мне и так норм она нет сними . туй стобой думаю и снял. Она достала през а ты говорит хочешь попробовать чтонибудь новенькое ? я напрягся а что именно говорю ? она мне французский минет типа шикарно и как будто без резины. а скока стоит говорю ? она типа цена за один акт 2000 с французским или с отечественным без разницы. ну говорю ГО!! она кудато убежала я жду предвкушая прелести буржуйского разврата. чере3 5 мин возвращается с стаканом теплой воды ложится набок набирает в рот воды и начинает гидравлический отсос . я лежу мне то ржать хочется то плакать потому что смотрится это так как будто она чай с рогаликами попипавет и перодически ченить мне рассказывает то про работу то про про еще какую нить хрень . короче слезла она с меня залес я на нее в миссин позе и очень быстро но очень вяло кончил а она сняла през посмотрела подозрительно на содержимое (как в хрустальный шар) и говорит у тебя с утра был секс . точно говорю ей так и было сам думаю поскорей бы свинтить от сюда. убежал в душ и тут побежала мысль а мож на второй заход... выхожу слышу она орет матом на когото по телефону (жестким матом) поорала поворачивается и говорит сори это мама звонила . я говорю да ниче бывает а сам думаю надо валить тут еще и лысый кот из другой комнаты выходит.. я думаю за что мне все этои вспоминаю что на мосту пробку по тротуару объехал .. вот она думаю кара божья быстро собрался и съеп. итог миня - французская пичаль кс я был убог ттх норм но лицо на любителя и самое главное постоянно рассказы с матами то проее парня как он в питере блядовал то как ее клиент в воровстве обвенял хотя у нее в пупке типа какаято хрень золотая за 500 000р и тд и все это на жестких матах прокуреным голосом. всем спс за внимание сори за мой русский. |
29.03.2013, 06:30 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
заскочу наверна седни вечером к этой телке... поржу хоть... мож еще че новое предложит,французский ШГ к примеру
|
29.03.2013, 08:19 | #3 |
Дон
|
|
29.03.2013, 09:24 | #4 |
|
|
29.03.2013, 09:41 | #5 |
Дон
|
точно живет потому как по ее рассказам соседи ее очень боятся когда она раммштайн включает))
|
29.03.2013, 09:49 | #6 |
|
|
29.03.2013, 12:43 | #7 |
Дон
|
Ага раммштайн канеш рулит но я в этот зверинец больше не пойду ))
|
29.03.2013, 12:47 | #8 |
Дон
|
А насчет французского шг это зачет я даже представляю это себе , заходит такая с чайником и клизмой и загадочно улыбается )))
|
29.03.2013, 13:02 | #9 |
...
|
|
29.03.2013, 13:17 | #10 |
...
|
Про французкий минет на Блюхера
Какта раз (по пачпорту - я рузский)
Был в конторе я на Блюхера в Париже Предложили мне выучить французский... Всё буквально делали как на Сан-Дени На четыре с плюсом оценила Мой "французский" юная Жаннет. ...И ещё...Зовут её Мариша... На прощанье сделала французский минет. p966_6843.jpg |