Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2013, 05:02   #1
Shahter
Дон с высшей степенью доверия

Shahter на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

По умолчанию https://a.sexnsk5.live/id3450.htm муладхара)))

ВКП уважаемым! Давненько не одевал бушлат, все по проверенным! Но вчера не до кого не смог до звониться, решился на амбразуру.
Итак: https://a.sexnsk5.live/id3450.htm
Созвон отвечает молоденький приятный голос, зазывает на Гоголя 43б, место на карте не правильно! После озвучки адреса естественно сомнения, в процессе разговора у девушки' заплакал ребенок' хотя 30 секунд назад сказала что живет и принимает одна.вообщем-диспетчер! Все таки решил довести начатое прибыл по адресу, у подъезда задержек нет,поднимаюсь на этаж, чуть ниже на площадке стояли двое молодых гопников, курили,причем сигареты только прикуренные, те только вышли, и я оказался прав именно из той квартиры. Дверь открыла молодая блондинка, возраст указан верно, типаж подобран, но фото не ее! С порога предложила пройди чай кофе не предлагаю горит ничего нет! Я вродь подумал пройти, но под ногами на пороге за скрипел снег)))не успел растаить, причем затоптан весь линолеум,грязь пиздец! Я грю расскажи мне дорогая. Что эт такое муладхара? По телефону толком не объяснила ж! Уж очень удивленно она на меня посмотрела и сказала что знать не знает что это за зверь))))после этих слов в на разворот!
Вывод: контора, типаж и возраст подобран,молодая прыщавенькая девчушка, у гопов были очень удивленные лица увидев что я вышел так быстро))) сам не остался и вам не рекомендую!
Shahter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 05:28   #2
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

В хате дверь падпереть и зжечь мудолохару!Гопнегов атпиздить вывезти в багажнике в лес и закопать живьем.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 05:42   #3
Shahter

Shahter на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 8

740

Эт точно главное в душ не заходить)) что тебе дверь не подперли
Shahter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 06:10   #4
Derk
Дон

Derk на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 5

Что и требовалось доказать! Вот ни разу меня интуиция еще не подводила)))
Derk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 08:46   #5
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Shahter Посмотреть сообщение
Эт точно главное в душ не заходить)) что тебе дверь не подперли
Главное канистру с бензином не забыть ёп-ть,
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ