25.03.2013, 18:04 | #1 |
Гость
|
две хохлушки на параллельной
https://s.sochinki.live/ank/ank2601.html
Контора на Параллельной 3, на четвертом этаже, двухярусная приятная квартирка. Встретила молодая девка-блондинка с татуированными руками и большими сиськами, на столе бутылки от шампанского и вискаря, на втором этаже звонко смеялась подружка. Сиськи натуральная троечка, большая шикарная попа, девка кровь с молоком, 21 год, хохлушка с молодым телом в татуировках. ТТХ 5- на мой вкус, Миня 4+ заглатывает глубоко (если подзапихнуть))), процесс 4+ (жаль что анального нет с такой попой, да и во время секса дохуя пиздит). Дала свой телефон, молодая дурочка из Донецка "не хочу работать не хочу учиться пусть меня содержат пизда прокормит", подружка тоже оказалась ничего так, девки веселые, звонкие и общительные, пожалуй вернусь протестить вторую хохлушку (кстати девки не против втроем) |
29.03.2013, 09:31 | #2 |
Гость
|
Странно, пишешь, что анала нет, а в услугах есть... занчит не чисто дело)))
Код HTML:
Интим услуги Секс классический Секс анальный Секс групповой Секс лесбийский Минет в презервативе Минет без резинки Минет глубокий Куннилингус Ролевые игры Услуги семейной паре Окончание на грудь Эскорт Стриптиз не профи Лесби-шоу легкое Страпон Золот. дождь выдача Дополнительные услуги МБР,АНАЛ |
29.03.2013, 11:23 | #3 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Да, сутера все что угодно напишут, лижбы клиента заманить!!! А когда приходишь, там практикантка, у которой остатки минстры из пизды вытекают и которой очень нужны деньги чтоб кредит оплатить)))
|
31.03.2013, 14:14 | #4 |
Гость
|
да она и без резинки не брала то, может подруга практиковала
|
02.04.2013, 13:40 | #5 |
Гость
|
Пошёл и я по этой анкете. Пиздёшь и провокация! Послали на Островского 47 10 этаж. Пришёл, какая то нерусская ( длинные тёмно красные волосы) лет 30ти помятая, сиськи висячки 1,5 на пузе шрам от кесарева. Думаю останусь, лень уходить, процесс вообще пиздец - полный ноль и наотъебись! Ели палку кинул, ушёл и думаю какой же ты баран братан и лох! Вот так то верить "типо ДОНам"....
|
02.04.2013, 14:05 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Уважаемый сосед, я поражаюсь вашей терпимости. Если вышел крокодил может лучше послать его нахуй, нет? А куда вас направил диспетчер это тоже вопрос. КИД писал про параллельную три. Это другая хата и там могли быть нормальные организмы.
|
02.04.2013, 15:23 | #7 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Согласен, наебалова не замечено... другая хата-другие шлюхи!
|
02.04.2013, 22:22 | #8 |
Гость
|
я сегодня был. меня послал на Островско 47 2 подъезд 14 этаж 129 квартира . были две телки одна реально хохлушка рост 169 титьки 3 натуральные большие другая темная милая девочка звали каролина но так как я люблю сискьки - вбрал с 3 размером. тело у нее классное по процессу тоже все хорошо . только 4000 это она сказала без минета аза минет мол давай еще косарь гони - так то вообще наглость. Вообщем отвечаем по этому номер диспетчер и девок по квартирам рассаживает он .девки с татуировкой на руках не было
|
03.04.2013, 17:21 | #9 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
03.04.2013, 17:25 | #10 |
Гость
|
Кароче та что Алина в татушках свой номер давала, я его потом давал парням с работы, ребята съездили и говорят что не плохо отдохнули. Кому надо могу в личку скинуть, сразу говорю девки молодые, наглые и до денег жадные, хотя миня в доп.услугах это уже явный развод, я такого наглого чеса еще не встречал хотя это на другой хате с ув.Доном было, эти не до такой степени обнаглевшие
|