Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2013, 18:04   #1
kidwithgun
Гость

По умолчанию две хохлушки на параллельной

https://s.sochinki.live/ank/ank2601.html
Контора на Параллельной 3, на четвертом этаже, двухярусная приятная квартирка.
Встретила молодая девка-блондинка с татуированными руками и большими сиськами, на столе бутылки от шампанского и вискаря, на втором этаже звонко смеялась подружка. Сиськи натуральная троечка, большая шикарная попа, девка кровь с молоком, 21 год, хохлушка с молодым телом в татуировках. ТТХ 5- на мой вкус, Миня 4+ заглатывает глубоко (если подзапихнуть))), процесс 4+ (жаль что анального нет с такой попой, да и во время секса дохуя пиздит). Дала свой телефон, молодая дурочка из Донецка "не хочу работать не хочу учиться пусть меня содержат пизда прокормит", подружка тоже оказалась ничего так, девки веселые, звонкие и общительные, пожалуй вернусь протестить вторую хохлушку (кстати девки не против втроем)
Старый 29.03.2013, 09:31   #2
ram-adg
Гость

Странно, пишешь, что анала нет, а в услугах есть... занчит не чисто дело)))

Код HTML:
Интим услуги

Секс классический
 Секс анальный
 Секс групповой
 Секс лесбийский
 Минет в презервативе
 Минет без резинки
 Минет глубокий
 Куннилингус
 Ролевые игры
 Услуги семейной паре
 Окончание на грудь
 Эскорт
 Стриптиз не профи
 Лесби-шоу легкое
 Страпон
 Золот. дождь выдача

Дополнительные услуги

МБР,АНАЛ
Старый 29.03.2013, 11:23   #3
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Да, сутера все что угодно напишут, лижбы клиента заманить!!! А когда приходишь, там практикантка, у которой остатки минстры из пизды вытекают и которой очень нужны деньги чтоб кредит оплатить)))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 14:14   #4
kidwithgun
Гость

да она и без резинки не брала то, может подруга практиковала
Старый 02.04.2013, 13:40   #5
sosed111
Гость

Пошёл и я по этой анкете. Пиздёшь и провокация! Послали на Островского 47 10 этаж. Пришёл, какая то нерусская ( длинные тёмно красные волосы) лет 30ти помятая, сиськи висячки 1,5 на пузе шрам от кесарева. Думаю останусь, лень уходить, процесс вообще пиздец - полный ноль и наотъебись! Ели палку кинул, ушёл и думаю какой же ты баран братан и лох! Вот так то верить "типо ДОНам"....
Старый 02.04.2013, 14:05   #6
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Уважаемый сосед, я поражаюсь вашей терпимости. Если вышел крокодил может лучше послать его нахуй, нет? А куда вас направил диспетчер это тоже вопрос. КИД писал про параллельную три. Это другая хата и там могли быть нормальные организмы.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 15:23   #7
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Уважаемый сосед, я поражаюсь вашей терпимости. Если вышел крокодил может лучше послать его нахуй, нет? А куда вас направил диспетчер это тоже вопрос. КИД писал про параллельную три. Это другая хата и там могли быть нормальные организмы.
Согласен, наебалова не замечено... другая хата-другие шлюхи!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 22:22   #8
Братуха-борцуха
Гость

я сегодня был. меня послал на Островско 47 2 подъезд 14 этаж 129 квартира . были две телки одна реально хохлушка рост 169 титьки 3 натуральные большие другая темная милая девочка звали каролина но так как я люблю сискьки - вбрал с 3 размером. тело у нее классное по процессу тоже все хорошо . только 4000 это она сказала без минета аза минет мол давай еще косарь гони - так то вообще наглость. Вообщем отвечаем по этому номер диспетчер и девок по квартирам рассаживает он .девки с татуировкой на руках не было
Старый 03.04.2013, 17:21   #9
kidwithgun
Гость

Цитата:
Сообщение от sosed111 Посмотреть сообщение
Пошёл и я по этой анкете. Пиздёшь и провокация! Послали на Островского 47 10 этаж. Пришёл, какая то нерусская ( длинные тёмно красные волосы) лет 30ти помятая, сиськи висячки 1,5 на пузе шрам от кесарева. Думаю останусь, лень уходить, процесс вообще пиздец - полный ноль и наотъебись! Ели палку кинул, ушёл и думаю какой же ты баран братан и лох! Вот так то верить "типо ДОНам"....
я куда попал, что увидел, то и описал уважаемый, а куда там уже диспетчер отправил это не на моей совести. я отчетлево сказал адрес, приметы и то что это контора со всеми вытекающими!
Старый 03.04.2013, 17:25   #10
kidwithgun
Гость

Кароче та что Алина в татушках свой номер давала, я его потом давал парням с работы, ребята съездили и говорят что не плохо отдохнули. Кому надо могу в личку скинуть, сразу говорю девки молодые, наглые и до денег жадные, хотя миня в доп.услугах это уже явный развод, я такого наглого чеса еще не встречал хотя это на другой хате с ув.Доном было, эти не до такой степени обнаглевшие
Ответ