25.03.2013, 05:51 | #1 |
Дон
|
id3451
Всем привет!!! Побывал я в суботу у Ксюши https://a.sexnsk5.live/id3451.htm
При со звоне ответил довольно приятный голос, договорились через 30-40 мин. Был назван адрес Дуси Ковальчук 260. Прибыв на место через пол часа. Контрольный со звон, фейка сказала, что сейчас быстро проводит клиента и перезвонит мне. Прождал у дома минут 15. Перезвонила и назвала номер хаты. Хотя за все это время из подъезда никто не выходил. Сам подъезд в убитом состоянии. Поднимаюсь на этаж, открывает фейка та, что на фото и в этом же наряде. Остаюсь, пока раздевался, были предложены одноразовые тапочки. Прохожу в комнату, был предложен чай/кофе. Хата однушка, студия. Фото из этой квартиры. Присели за стол и оговорили программу. Есть различные массажи, Мбр с окончанием на грудь + 1000. Допов не брал. Расчет сразу 2000. ТТХ соответствуют, да и лицо в общем можно рассмотреть, хотя грудь мягковата. Было выдано полотенце и отправлен в душ. Ванна маленькая, есть пара гелей, но аптеки нет. На полу лежит мокроватый коврик, который при ходьбе по нему издает адские шипящие звуки. Выйдя из ванны, улёгся на кровать. И тут она говорит. Чего лег то, Давай раздевай меня!!! Раздев ее, легли на кровать. Начала тереться об меня. Надела през и начала сосать. Миня довольно не плоха, но что не понравилось, то, что в это время у нее большое слюноотделение. Процесс тоже не плох. После душа немного по общались с ней, да я стал собираться на работу. Когда уже оделся увидел что аптека стоит у нее на кухне. По итогу: Хата-5 Миня-3+-4 Классика-4 Отношение-5 Имхо, хотя бы один раз посетить стоит. За 2р вариант очень не плохой. |
25.03.2013, 06:15 | #2 |
Дон
|
Грудь крепка на ощупь,как попа с целюлитом бореться,запахов посторонних нет,мордаха симпатичная,зубы ровные?
25.03.2013, 06:23 | #3 |
Дон
|
|
25.03.2013, 09:38 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
ценнег скаканул
|
25.03.2013, 09:46 | #5 |
Дон
|
|
25.03.2013, 11:09 | #6 |
Дон
|
Не увидел созданной темы, поэтому сорри поэтому внесу отчет сюда
Доброго дня уважаемые ДОНы! Сегодня побывал у свежего сабжа! https://a.sexnsk5.live/id3451.htm Отчитываюсь Созвон приятный голос говорит подтягиваться на Дуси 260 кирпичный домик с сибвезом. Контрольный созвон без динамо и т.д. 3 этаж подьезд 5. Открывается дверь и передо мной такой очень приятной наружности конь с заявленными ттх соответствие, в том же наряде что и на снимках, вся такая секси, сверху накидочка прикольно смотрится, а титюны аж вываливаюся)))))забегая вперед скажу что мягковатые на ощупь. фото её сделаны в этой же хате с голубыми шторками. Хата однешка переделанная в студию, неплохой ремонт, но не свежий. Все чин чинарем чай кофе конфетки шоколадки и все такое… дальше по услугам как ты хочешь, все заявленные присутствуют, ., выдано полотенце чистенькое, гели шмели аптека есть, в ванне чисто но маленькая. Про шг не спрашивал, мбр имеется на все четкая такса массаж эротический +500(в моем случае) и т.д отдал 3 рубаса, скажу честно прикольно, вроде бы все пробовал в этой жизни, но с такой душой делает девка прям кайф поймал, перед началом действа положили на животик немножко размяли деликатно с маслицем,и попкой по спине, и попкой по груди, и сиськами и меж титюнов, ничего сама не касается, безопасность превыше всего, потом….)))))) бля чуть не оторвала, през на стоячего ртом, немного помогла руками, потом миня то ускоряется, то медленно аж вытягивает, но не глубоко, затем наездница сама прется, обхват плотный да еще и мышцами влагалища обжимает, затем миссионерка и отстрел. Все аккуратно с салфеточкой и типа не хочешь ли в ванну))) В общем подытожу по походу девка профи, своих бабосов стоит, аналог или цифра не понял, но все на уровне. Хата 4+, классика 5, миня 5, массаж 5 сервис 5 За сим с уважением ко всем king/ Всем удачи на поворотах!!! тел.+7 |
25.03.2013, 13:05 | #7 |
Дон
|
Я вот тоже хотел массаж эротический, но боялся на работу опоздать, так что ограничелся классикой
|
04.04.2013, 18:39 | #8 |
Дон
|
ВКП Уважаемые
Доброго времени суток всем!
К сожалению, не всё так здорово с этой анкетой... Я не давече позвонил по этому номеру: +7 и договорился о встрече. Я если честно хотел больше массаж и грудастую девочку, но направили меня, как ни страно на Гоголя 32, а не на Дуси 260. И при чём в квартиру 60, кто не знает, то поясню, там контора редкостная была... Но я почему то поехал... Девка: В общем встретила меня там дама вовсе не та которая на фото. Встретила блондинка, роста 165-169, грудь однёрка, с небольшим рыхлым животиком. Не сказать чтобы полная, но и не худышка... На заднице имеется шрам (с права). Была в чёрном пенюарчике и чулках. Сказала, что зовут Алёна. Квартира: Однёшка с нормальным ремонтом, но пол не мытый, грязновато. В ваной гели, аптека есть. Полотенчики 3 штуки чистые, большие. Непосредственно само мето имения годное. Большой диван, на который была постелена вроде бы чистая простынь. Ебля: По мимо классики были предложены стандартные допы: ШГ, МБР. Думаю возьму хоть ШГ. За всё отдал 3000 рублей (2000 классика + 1000 ШГ). Минет честно не понравился... Не глубоко, порой было больно, без озвучки, в общем ни какой, а учитывая, что я и так не любитель то как то вообще не ОК. Пожарил в ЗКП, потом в миссионерке и быстрый отсрел. Озвучка есть, но не понять, то ли так прётся, то ли цыфрит...скорей всего и то и другое. Потом оба в душ, кофе, даже вафельками и конфетками угостили...Мелочь, а приятно! Хотел не навязчиво разведать , что за херня с анкетами, она сказала, что работает с подружкой. Ну-ну в конторской хате то... Ещё у неё там с автомобилем что-то случилось, поэтому она часто по телефону разговаривала (не во время ебли конечно же) и даже убегала из хаты деньги таксисту отдать. Время конечно же это не учитывала, да и вообще за временем не сечёт. Второй раз минет такой же убогий, плюс резинку на спящего бойца натягивает... Бля, больно было! Затем в миссионерку и ШГ. В миссионерке за озвучку можно было и Оскара дать. Что касается ШГ, то я не такой спец, как Уважаемый Бывалый, но могу сказать, что мне понравилось... Довольно не плохо, так сказать плотничком! Подытожим: Ехать туда я ни кому не советую. Оценку если ставить, то тройку можно поставить за озвучку и ШГ и отношение. Но я туда больше не хочу. Всем удачи и успешных походов! С ув. Gry. |
05.04.2013, 07:44 | #9 |
Дон
|
Всех приветствую!!! Брошу и я свои 5 копеек
Действовал по следующему алгоритму: Увидел новую анкету (заинтересовала) - дождался отчетов Донов (относительно положительных) - приступил к действиям. Действо происходило в прош. пятницу. Дозвон норм, договорились чрез час, прибыл/домофон/хаты все без динамо. Далее легкое разочарование, енту дамочку встречал уже я в конторе (из которой кстати вышла "Омское трио") на пр. Дзержинского, анкета была у неё тра-та-та "Рыжая бестия", от прошлой встречи остались смешанные эмоции. Но все таки решил остаться, и не зря. При второй встречи раскрылась "во весь рост". Хата/душ/чай/ на твердую 4. Понравились ейные прилюдии ( в пр раз не практиковала) мол "раздень меня, сама не могу, вся такой беспомощная". Миня аккуратненько, не торопясь как мне и нравиться. Секис от души, цифра/реал где 50/50. Позы меняет, инициативу поддерживает. В целом мне понравилось за двушку норм варик. Про "работадателей" диалогов не вел, про подругу ниче не говорила. |
05.04.2013, 18:55 | #10 |
Дон
|
Бля... И угораздило меня так подорваться... Видимо не работала, подругу вместо себя подсунула.;-(
...Damn!!!... |