![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вика https://urodok.net/anketa1100.html +7
Фотографии левые Василиса https://urodok.net/anketa870.html фотографии 100% ворованные! |
![]() |
![]() |
#2 |
...
![]() |
![]()
я не понимаю зачем создавать такие темы...в этих анкетах нет печати фото проверено... итак ясно что фото левые
не заебывайте меня аналитики хреновы...пишите блять ОТЧЕТЫ.. такое ощущение что собрались 15 летнме дрочеры с прыщавыми жопами.. сидят за компами что то блин еще анализируют с умным видом.... оторвите свои жопы и пишите конкретные отчеты о походах блять...конкретных походах к феям... а не эту итак всем видимую хрень ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Не так то это и страшно, что фото чужие если есть хоть кокая то схожисть и фейка симпотичная. Не все ведь готовы выставить себя на всеобщее обозрение, у всех родственники, друзья.,... будущии мужья. Тем более как в инете хорошии фотки пиздят и выставляют по всей стране и заграницей.
А вот когда чужая фотография и надпись "фото мое" или спрашиваешь а тебе говорят, да так сука уверенно, что это именно она, а приезжаешь там ветеран ВДВ в карсете и на шпильках. Вот это конечно возмущает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вот, только админ половину убрал. И поэтому смысл написанного непонятен. А смысл в том, что две разные фейки разместили свои анкеты с одинаковыми фотографиями. Вот, что бывает, когда воруешь фотки. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
PS. Федя ошибочно...хотя хуй их знает... энтих федь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего? - Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты: - Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. - Доктор, я всё выдержу, говорите. - Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец. - Спасибо, доктор, я всё выдержу. И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов: - Доктор, у него же всё в порядке! - Пусть знает для чего мужику жопа нужна |
|
![]() |