Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.03.2013, 12:08   #1
oleg
Гость

По умолчанию id3453.htm катя

...оброзовалась времечко стоя в центре....открыл бук...нашел хату в центре...отчетов вроде нет...https://a.sexnsk5.live/id3453.htm Катя....красный проспект 70....подходя к деветиэтажке построки 80-х....стало грустно...заблеваный лифт принес меня к дверям фей....открыло чудо кг на 100 не вру ей богу...еще и в секс наряде...вышла сразу и вторая...в платье как мешок...чистая деревня ( оказалось точно с Барабинска )...во рту пересохло от такого выбора...ну думаю хоть на пол часа с деревней чо получится...душ..и хата в лучших традициях конторских притонов...раздеваеться Катя...пузко такое приличное..бока подвисают...увидев что я это обозреваю...деревня сказала что записалась на гимнастику что бы форму набрать...грудь полуторка...и только лицо такое можно сказать симпотично глупое...ну думаю мин...и бегом отсюда....приступила...кое-как..настроила....потом говорит мне что то плохо вырвать может...ебт...пока стоял развернул в ЗКП..и со скопившейся злости так хорошо прошелся...что деревня взвыла ...расчет...и бегом...на воздух...ночью деревня сказала там две других...одна вроде рыжая симпотичная...вторая мышь...но с ее слов хрен поймешь данный критерий...симпотичная...она себя красавицей на полном серьезе считает...вот такя вот прогулка днем в контору...всем удачных походов...
Старый 21.03.2013, 12:11   #2
oleg
Гость

тел как всегда забыл 7
Старый 21.03.2013, 12:24   #3
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
....открыло чудо кг на 100 не вру ей богу...еще и в секс наряде...вышла сразу и вторая...в платье как мешок...чистая деревня
Безумству храбрых поём мы песню . капец я бы хер остался
Старый 21.03.2013, 13:17   #4
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
Безумству храбрых поём мы песню . капец я бы хер остался
Да вы хиляк батенька 100 -ку на грудь пабаялись Хатя я и сам бы не взял!Нам бы паменьше веса до 60
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 21:27   #5
товарищ Сухов
Дон

товарищ Сухов на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
...оброзовалась времечко стоя в центре....открыл бук...нашел хату в центре...отчетов вроде нет...https://a.sexnsk5.live/id3453.htm Катя....открыло чудо кг на 100 не вру ей богу...еще и в секс наряде...вышла сразу и вторая...в платье как мешок...чистая деревня ...во рту пересохло от такого выбора....деревня сказала что записалась на гимнастику что бы форму набрать.....и только лицо такое можно сказать симпотично глупое...она себя красавицей на полном серьезе считает..
...экий Вы батенька "толерантный"...Я бы так не смог...
Спасибо за отчет...Повеселил...
товарищ Сухов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 09:43   #6
winged
Гость

Во бля ржака!!!
Сочуствую за потраченое время и деньги...
Зато балоны опустошил слегка...
Ответ