14.03.2013, 21:16 | #1 |
Гость
|
id3409.htm
Повелся на гламурные картинки , мля !
Оказался очередной примитивный развод на лоха! Увидел на сайте https://a.sexnsk5.live/id3409.htm объявление некой Влады +7 . Зацепила картинка с ножками в розах. Люблю Гламурное Кисо с идеально ухоженными пальчиками (маникюр-педикюр-пеньюар...мммм) При общении по телефону насторожил простовато-колхозный тон дамы. Ну да ладно, попросил надеть открытые босоножки на шпильке. Назначили встречу... Положил трубку и тут меня осенило Эти фото я уже видел. По работе регулярно мотаюсь в Москву. Неоднокртно посещал там жриц любви. Так вот эту фотку я видел в галерее одной московской крали Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно Фото с ножками точно отсюда. (Остальные - вообще другая дама, подозреваю что тоже из Москвы. ) Я ее (с ножками) добавлял в личный кабинет. С год назад. Еще не еп, - дороговато. Но доберусь обязательно При повторном созвоне спросил обманщицу Владу прямо: Нахрена левые фотки ставите в своей рекламе ?! Развод на лоха, мля. В ответ - сбивчивое блеяние о подобранных фото и т.п. Походу диспетчер на телефоне. Мнение: если фея скрывается под левыми фото - там точно представитель фауны: или корова, или крокодил. Не ведитесь на фуфло! Всем удачной охоты. |
14.03.2013, 21:28 | #2 |
Гость
|
Sorry, не добавил ссылку на анкету-фальшивку
|
15.03.2013, 05:19 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Дык это, надо было сходить да покарать анально ШГ там вроде без отказу (как гласит рекламмо)
|
15.03.2013, 05:53 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Так не всегда бывает. Редко, тем не менее, встречаются анкеты с чужими фотами, однако под которыми працуют весьма привлекательные сабжи. А иногда, даже, бриллианты. Хотя в подавляющем большинстве случаев там орудует какая-нибудь гоблоконтора.
15.03.2013, 13:25 | #5 |
Гость
|
|
15.03.2013, 13:41 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
На телефоне явно диспетчер там. Удивляет другое: Ну что, мля, трудно реальные фото, пусть и любительские поставить ??? Лохотрон разводят, мля, мамки конторские! Нах такая лотерея |
|
15.03.2013, 13:57 | #7 |
Гость
|
Небольшая ремарка:
Открываю сейчас обсуждаемое объявление: https://a.sexnsk5.live/id3409.htm Так это "Владо" там снова фото поменяло! :)))) Фото ног (спионеренное с московского сайта) оставила остальные заменила на мутные любительские. Но вот незадача: обезьянко на новых фото на 35 лет не тянет. Имхо. Не удивлюсь если в ближайшее время их сутерша снова картинки заменит ! :))) Цирк! |