Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2013, 18:36   #1
cadawr
Гость

По умолчанию id3408.htm

Сегодня был с Алиночкой.
Фото соответствуют, но в жизни - привлекательней и сочнее
Встретила в сари с глубочайшим слюногонным вырезом Загар из солярия - мулатка с выбеленными длинными волосами! Девочка-ахуй. Но - высока (какие там 178!, на каблуках выше меня см на20! без каблуков - см на 2, а я 180).
Принимает в милой студии на Новогодней, недалеко от НЭТИ. Мила в общении, но сильно стесняется. несколько зажата, хоть это и скрывает. Понравилось, что не стала тянуть время: предложила чай, а пока заваривала - отправила в душ. В постеле так же несколько стеснительна, но старается не показывать. Минет без резинки отказала, куни отказала. Но в целом была послушна, мила, старательно. Чудно ласкала длинными блондинистыми волосами. Минеит - просто великолепен. Не кончил, но вообще тяжко кончаю на минет. Алиночка исполняла волшебно! Еслиб стояла при этом на коленях, м.б. и кончил бы. В остальном - без выкрутасов.
Грудь - О! Это отдельная песнь! Полная пятерка, про четверку девушка скромничает - что я, пятерку в руках не деражал?!" Тяжелая, упругая, не кормившая, отличная пятерка. Меж грудями - дает всяко разно! Кончать на них позволяет, не спешит вытираться - и это отдельный респект.
Жал ь, по-пиздеть не хочет. а я после секса по-пиздеть горазд.
Итак, твердая четверка.
Прошу принять во внимание при митооих оценках: 5 - это Богиня. В моей жизни такие попадались 3 раза. А если не Богиня, то - четверка. Не кончил в резине при всех моих сложностях с кончить на минет - похуй, четверка, потому как 3м девочкам таки - удалось.
Так что, мои четверки - это означает: всем бьежать скорейф!
тем более, что данная девочка может закончить работать 25.03 - по истечению срока анкеты - ей предложили работу вне сферы услуг.

А вообще, Алиночка, есть 2 типа класса: Профи, которые - реальные секс-профи, прождженные гетеры и гейши... Ты не сможешь выйти на этот уровень класса - психологически, типом характера. Но ты сможешь принять по второму сценарию - будто ты просто девочка, с которой у меня было свидание и вот сейчас оно подходит к логическому завершению )))) И это будет класс равный гетере. Но ты - не хочешь. Тебе не интересно профессионально развиваться на этой ниве. Мне - жаль, Тебе - удачи в новой работе! (не потеряй мой телефон ;)))

Старый 13.03.2013, 18:42   #2
cadawr
Гость

PS^ как добавить отзыв на форум?

Старый 13.03.2013, 18:47   #3
Авдей
Дон с высшей степенью доверия

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Это чё за бред ваще? Рекламо !!! Чистой воды !!! Я уловил 3 скрытых маркетинговых рекламных фишек .
Авдей вне форума  
Старый 13.03.2013, 18:48   #4
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

У меня кореш есть. Гришей завут. Он в атделе маркетинга работает. Чето ты на его языке гаваришь. Гришка, ты штоли?
staseg вне форума  
Старый 13.03.2013, 18:49   #5
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Это чё за бред ваще? Рекламо !!! Чистой воды !!! Я уловил 3 скрытых маркетинговых рекламных фишек .
Авдей, этаж Гришка. С рикламного атдела. Нах его ссайта
staseg вне форума  
Старый 13.03.2013, 18:51   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Да ладнаБрат!Пашли драчить
Бывалый вне форума  
Старый 13.03.2013, 18:53   #7
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

https://a.sexnsk5.live/id3408.htm посмотрел анкету : ёбнуться!!! баба под 70кг , этож пиздец уже конь добрый , и в услугах мбр и куни заявлен , а этот " местный Гришка" написал што отказ получил. Пиздабольство одним словом.
Авдей вне форума  
Старый 14.03.2013, 04:18   #8
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Рассказано от души, видимо, запал на деваху-тако бывает. Все остально-бум ждать продолженья в виде подтверженья или наоборот. Тока вот верю в чудеса с трудом, но оч. хочется. А мож просто позвонить-и все!
saidhan вне форума  
Старый 15.03.2013, 11:35   #9
Ra1der
дон

Ra1der на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Если это та, о ком думаю, вроде там в районе новогодней 24/2, то вполне ебабельна девушка, но высоковата для меня - приходилось на цыпочках вставлять. Активности мало проявляла, но был сделан хороший массаж в перерыве. А ещё там котейка классный есть.
Ra1der вне форума  
Закрытая тема