Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2013, 21:29   #1
artem
Гость

По умолчанию отчет по анкете https://s.sochinki.live/ank/ank2461.html милана

https://s.sochinki.live/ank/ank2461.html
Был вчера на новогинской 16 у миланы.вообщем позвонил сказала приезжай подъехал поднялся встретила милая девочка улыбалась вся такая на позитиве зашли в квартиру,разделся предложила пройти в душ квартира на 4- после душа кровать минет на 4 девочка не цифрит как многие.Позволила порукублудствовать видимо ей нравилось завелась перешли к основному секс на 5.кинули палку она так прилегла на плечо черт возьми все таки приятно поболтали и второй заход был не хуже вообщем ушел довольный.девочка симпатичная фигурку чуть подтянуть и будет вообще красотка грудь тоже отменная.моя оценка 9 баллов
Старый 13.03.2013, 08:43   #2
Сержж
Гость

По умолчанию милана 19ЛЕТ...

..фигурку чуть подтянуть и ..
Ебическая сила притяжения 21 века! - 19 лет, и уже "...фигурку подтянуть..." Эх...
Старый 13.03.2013, 11:18   #3
Aikon
Новичок

Aikon на пути к лучшему

больше на рекламу похожи, чем на отчет ! и за такие деньги там сто пудов гадюшник как и все остальные по 1800 ! ИМХО
Aikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 11:36   #4
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Aikon Посмотреть сообщение
больше на рекламу похожи, чем на отчет ! и за такие деньги там сто пудов гадюшник как и все остальные по 1800 ! ИМХО
В любом случае, новичку вчера зарегестрировавшемуся на сайте веры ноль!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 14:32   #5
mr.tykva
Дон с высшей степенью доверия

mr.tykva на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Конечно терзают смутные сомнения, но схожу завтра проверю! ждите и от меня отчета!
mr.tykva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 15:37   #6
mr.tykva
Дон с высшей степенью доверия

mr.tykva на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа 
Всего наград: 5

как и обещал, отчет! Я знаю что Милана, читает, так как сама сказала, но не смотря на это напишу правду! Молодая это +, приятно принимает, улыбчивая, интересный собеседник (что радует), фигурка хорошая, но как она сама говорит, надо немного скинуть кг. что касается груди, если сделаешь силикон, может поднимать смело ценник от 3т.р. минет делает отлично, к сексу толком не переходил, так как все дело минетом и кончилось(понравилось,делала с душой!) а потом приятное общение,так час и пролетел. Фото явно не свежие(видимо ранее волосы были нарощены и была по худей). Адекватно бы поставил по 7 по 10 бальной. Вообщем на данный момент соответствует цене, но как я уже говорил, есть что исправить и будет очень хорошо!
mr.tykva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:23   #7
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от mr.tykva Посмотреть сообщение
как и обещал, отчет! Вообщем на данный момент соответствует цене, но как я уже говорил, есть что исправить и будет очень хорошо!
Теперь я точно знаю куда нужно идти, а то от 5 000 руб. до 10 000 руб. инди ищу да в конторы ныряю, "лошара Славик ты лошара", а тут нимфа за 1 800 руб. Все в джамшутный гадюшник!
Если серьёзно, хорош рекламой заниматься, заканчивайте пожалуйста, уже не смешно...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:42   #8
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от mr.tykva Посмотреть сообщение
как и обещал, отчет! Я знаю что Милана, читает, так как сама сказала, но не смотря на это напишу правду! Молодая это +, приятно принимает, улыбчивая, интересный собеседник (что радует), фигурка хорошая, но как она сама говорит, надо немного скинуть кг. что касается груди, если сделаешь силикон, может поднимать смело ценник от 3т.р. минет делает отлично, к сексу толком не переходил, так как все дело минетом и кончилось(понравилось,делала с душой!) а потом приятное общение,так час и пролетел. Фото явно не свежие(видимо ранее волосы были нарощены и была по худей). Адекватно бы поставил по 7 по 10 бальной. Вообщем на данный момент соответствует цене, но как я уже говорил, есть что исправить и будет очень хорошо!
https://s.sochinki.live/ank/ank2461.html. И пусть золотые пезды, бамбук курят))) Питерские цены-радуют!!! Но я подозреваю, это не надолго!!! Заклюют бедную, Сочинский рынок суров)))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 19:49   #9
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Теперь я точно знаю куда нужно идти, а то от 5 000 руб. до 10 000 руб. инди ищу да в конторы ныряю, "лошара Славик ты лошара", а тут нимфа за 1 800 руб. Все в джамшутный гадюшник!
Если серьёзно, хорош рекламой заниматься, заканчивайте пожалуйста, уже не смешно...
То, что не даун и олигофрен , за такую цену, уже радует
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:54   #10
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
То, что не даун и олигофрен , за такую цену, уже радует
Привет дружище!
Да что там может радовать?
Если кто из наших проверенных отписался - можно разговаривать, а так воздух гонять - рекламировать джамшутник...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ