17.02.2013, 18:00 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3339
https://a.sexnsk5.live/id3339.htm
всем доброго времени суток, здесь отписался....много у ней в общухе сказателей.....у кого какое мнение. порол кто нет? порол дохуя раз, вродя нет нет с башкой ровняк, потом флекс подает.... короче грудяха 0.5. обхват плотняковый. ещё и промучивает массажик вагинальный...че камасутра, за секис не прикатывал, само срослось апосля посещений многих.... не на этом сайте размещаеца уж с осени, снега еще не было....там увидел её, кто из уважаемых скажет че???
18.02.2013, 06:36 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Лично я своё отношение к сабжу изложил в теме Любителям походов в "дрочильни". Народ что-то жалуется на невозможность дозвониться, хотя тут же некоторые дают понять что это делают без проблем... На данный период времени мне что-то не прикалывает дрочево по такому ценнику. Тем не менее допускаю, что в скором времени переменю сиё настроение - уж очень заманчиво испробовать деваху в деле. Вот еслиб секис был - тогда бы назначил в первую очередь на посещение. И подгоняюсь я ещё по поводу - не употребляет ли она чего такого... запрещенного - уж очень похоже на это было в мой визит к ней. P/S: ах да... забыл... чёт фейсконтроль еёшний заново проходить останавливает. Дебил-маньяком себя чувствуешь при этом. Проходящий народ косится, шугается, внимание ненужное привлекается... P/P/S: с какой целью интересуешься?
sexnsk.live - forever! Последний раз редактировалось Resident; 18.02.2013 в 07:26. |
19.02.2013, 15:20 | #3 | |
Дон
|
Цитата:
Мне тем она и понравилась, что при всей окружающей грязи есть такое место куда можно прийти и отдохнуть душой и телом. Она и в прошлом анкету выставляла в разделе массаж. Написать многие чего могут, но помойму больше болтают. |
|
19.02.2013, 17:23 | #4 |
Гость
|
Привет WWW!!! Ну наконец-то нашлись нормальные МУЖЧИНЫ на этом форуме, которые понимают меня!!! Таких бы побольше!!!!
|
19.02.2013, 19:13 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
Интересно было б почитать, как это смотрится глазами феи... |
|
20.02.2013, 04:15 | #6 | |
Дон
|
Цитата:
Там есть такая фраза (точно не помню, но смысл тот же) "Какая я тебе баба яга!? У меня борода до пояса Тебе показать гаденышь!!?? Нет? А почему я должен на это смотреть каждый день?" Отсюда напрашивается вопрос к тебе. Может тебе показать!? Или ты только с бабами смел? Послушай Жванецкого. Тебе понравится. Так что "забейся в угол!" Захочешь встретиться пиши. Я развею твои сомнения. |
|
20.02.2013, 04:26 | #7 | |
Гость
|
Цитата:
И эта миниатюра Жванецкого одна из моих любимых! (бывает же) Я тоже готов встретиться с тобой кукольный Ken. Мне еще нравиться из фильма "Зраствуйте я ваша тетя" фраза! "Я тебя поцелую! Потом! Если захочешь" p.s. А тебя www уважаю. Тоже хотел бы пересечься. Реально первый раз возникает желание увидеть кого нибудь с форума, и пожать ему руку. |
|
20.02.2013, 04:43 | #8 |
Дон
|
Не умею писать в личку. Поэтому пишу так.
Писать в открытом форуме не стал. Только потому, что не хочу чтобы феи читали. Мне нравиться эта фея. Я этого не скрываю. Я понимаю, что подобных фей на сайте много, наверное даже есть и лучше. Но все в этом мире относительно. Тебе она не приглянулась. Вернее тебе на нее на … Мне нет. Поэтому у меня к тебе просьба. Может конечно я и пострадаю со стороны Админа, но все же. Не пиши о ней больше гадости. Хорошо!? Если тебе есть что сказать, то подожди до моего приезда. Я сейчас в Омске. Заранее спасибо. Сергей. (Если что меня так зовут) |
20.02.2013, 05:13 | #9 | |
Дон
|
Цитата:
Я сейчас не в Новосибирске. Дела сделал, поехал домой. Как поеду в ваш город, напишу. Кстати. А ты сам местный? Или как я? Приезжающий погостить. |
|
20.02.2013, 06:23 | #10 |
Гость
|
Спасибо тебе WWW что впрягся за меня.
Видать тоже накипело. Мне кажеться, что Ken заигрался в виртуальных Барби и Ken ов. Пора бы его вернуть в реальность. Есть сомнения в моей половой принадлежности? Я бы хотел определить твою! Помница в детстве у сестренки была кукла Ken. Так она вообще бесполая. В отличие от WWW я живу в этом городе и могу подъехать для определения твоего. Ты как? |