Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2013, 14:06   #1
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию Отчет по Лолите.

https://urodok.net/anketa1058.html
Был. Тестел. Начну по порядку. С парковкой просто беда. Преодолел. Контрольный созвон перед подъездом, предлагают еще 5 минут подождать, хотя я и так явился позже указаного времени на 10 мину. Но видимо уловив мое недовольство все таки милостиво называют квартиру и разрешают движение. Встречает девушка, значительно старше заявленного возраста.(уверен что не ошибаюсь). Судя по фигуре на фото скорей всего она.(личико то прикрыто). Первое желание было повернуть обратно, но тут взгляд упал на грудь она просто притягивала, манила к себе, про себя отметил ее(грудь), как единственное достоинство фейки. Еще вспомнил про долг перед Донским обществом(тестировать и еще раз тестировать).
Таким образом отбросив сомнения терзавшии меня я оказался в квартире. Квартирка однокомнатна, в новом доме, ремонт косметический, очень чисто везде убрано не соринки(второе достоинство после груди). Чай,душ, с разговорами то же как то не очень(да и хер с ними, трезвый же ебать приехал). Да, в душе нет шторки, и одиноко висящее на кручке полотенце, которое мне рекомендовали как чистое, так же смиситель воду подает больше через не исправный кран, чем через лейку. Выдержал и это все(тем более уже и чаю напился и в душе голый) вперет и только вперед. Вот и спальня раскладной диван жесткий что удобно. И болшой шкаф купе с огромным зеркалом(весь процесс можо наблюдать). Приступаем к основному меню, вот оно первое и жестокое разочерование(вру второе-первое возраст)так вот второе разочарование две манящии титиньки(в анкете указан третии размер) каким то не постижимым образом превратились в собачку породы спаниелька...бля я и тут помятуя о долге, о потраченом времени, о сложностях парковки остался(сам хуеею от своего терпения-столько наебалова и разочарования за раз). Надо отдать должное фейке миньет выше всяких похвал, насаживалась на кол так что становилась страшно не повредила бы мозг!!!Так что любителям миньета однозначно сюда!!!
Классика если бы не собачки-спаниельки, не плохо, с озвучкой и вместе со мной кончился(в чем я конечно же усомнился). Второй заход после опять же охуетительного миньета(еще лучше чем в первый) происходил в коленно-локтевой позе. Вот тут она меня удивила кончила тогда когда я сам еще не соборался(если это имитация, то это просто нагласть имитировать раньше чем кончит клиент). После таких действий с ее стороны ощутил себя Мачо, что приятно подогрело мое мужское самолюбие.
Вердикт: Сам одназначно сюда не пойду, так как миньет для меня не на первом месте. Жаль 3.5 т.кровных рубликов. Реальная цена фейки лучшие годы которой прошли лет 5 назад, 2.5 т р.
При такой цене рекомендую к посещению.
Гурон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2013, 17:28   #2
Serg67_67
Новичок

Serg67_67 на пути к лучшему

Молодец, Дружище. Доставил множество лулзов донам. Только больше, парень, в пьяном виде по бабам не ходи.
Serg67_67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 20:39   #3
Александр78
Дон

Александр78 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

По умолчанию //

Подтверждаю выше сказанное!!! И квартирка на слабенькую 4 и УШКИ СПАНИЕЛЯ !!!! Но минет без мундира, да и еще глубокий был на высоте!!! В общем разок сходить можно, но на вкус цвет товарищей нет!!!!
Александр78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ