Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2013, 12:40   #1
Vago
Гость

7 НОВЕНЬКАЯфея

Ни разу ни писал отчет. Но сегодня меня заставил поход к одной мадмуазель https://a.sexnsk5.live/id3396.htm.
Во первых шел к рыженкокой, пришел к брюнетке. Это ладно - ерунда. Началось все с развода. По телефону сказала, ШГ +1000. Оказалось на часик с ШГ - 4000, а на полчасика с ШГ - 3000. Вроде даже и не обманула. Девка стройная, симпотная - вообще супер. Миньет класный, ШГ тоже хорош.
Но отношение конченное. Раз приплыл, душ принял сижу жду. Думаю поболтаем о том о сем. Она шарохается, чет делает. Пошел на кухню посидеть, опять же поболтать. Оказывается на кухню не льзя. А потом раз и говорит время 12 минут осталось, вали мол. Как 12 говорю, по моим 25. Ниче не знаю, я по звонкам слежу. Такого поганого настроения ни разу у меня не было. Вроде и вежливая, и нечего плохого то сильно не скажешь, но осадок такой наинеприятнейший остался, что вот решил аж написать.
Туда больше ни за какие каврижки!!!
Совет Донам - пойдете, отбивайте время с этой мадмуазель.

Старый 04.03.2013, 12:46   #2
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Vago Посмотреть сообщение
Ни разу ни писал отчет. Но сегодня меня заставил поход к одной мадмуазель https://a.sexnsk5.live/id3396.htm.
Во первых шел к рыженкокой, пришел к брюнетке. Это ладно - ерунда. Началось все с развода. По телефону сказала, ШГ +1000. Оказалось на часик с ШГ - 4000, а на полчасика с ШГ - 3000. Вроде даже и не обманула. Девка стройная, симпотная - вообще супер. Миньет класный, ШГ тоже хорош.
Но отношение конченное. Раз приплыл, душ принял сижу жду. Думаю поболтаем о том о сем. Она шарохается, чет делает. Пошел на кухню посидеть, опять же поболтать. Оказывается на кухню не льзя. А потом раз и говорит время 12 минут осталось, вали мол. Как 12 говорю, по моим 25. Ниче не знаю, я по звонкам слежу. Такого поганого настроения ни разу у меня не было. Вроде и вежливая, и нечего плохого то сильно не скажешь, но осадок такой наинеприятнейший остался, что вот решил аж написать.
Туда больше ни за какие каврижки!!!
Совет Донам - пойдете, отбивайте время с этой мадмуазель.
да зачем она конторская нужна-то? других вариков хватаит, и так понятно что контора... на любителя
Lubovnik вне форума  
Старый 04.03.2013, 15:08   #3
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Ох там блять эти конторские свиньи совсем уже страх потеряли, раньше боялись, тк пиздили их , да еще и денег не довали и на пендалях отправляли во свояси!
Авдей вне форума  
Старый 04.03.2013, 16:25   #4
Алиночка
Заблокирован

Алиночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Ох там блять эти конторские свиньи совсем уже страх потеряли, раньше боялись, тк пиздили их , да еще и денег не довали и на пендалях отправляли во свояси!
Злой ты какой!!! Многие дивы без сутера и шагу ступить бояться!!!
Алиночка вне форума  
Старый 04.03.2013, 17:01   #5
1983sex

1983sex на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Я зашел туда ради интереса-девка действительно эффектная. Видно и грудь такая в порядке и губы накаченные. Но вот что то вид отталкивал-была в джинсах и темной кофте. Смотрю на живот- а там такой бугор непонятный. Оттолкнул этот факт и я решил активировать режим съебандр. Кстати час 2 тыра и шг 1,5 тыра - мне так озвучили. А по поводу сутеров- знаю 2 х студенток - працуют без крыши и девки в порядке. Так что зубы бояться - в рот не давать)))
1983sex вне форума  
Старый 08.03.2013, 06:51   #6
banan
Новичок

banan на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
Я зашел туда ради интереса-девка действительно эффектная. Видно и грудь такая в порядке и губы накаченные. Но вот что то вид отталкивал-была в джинсах и темной кофте. Смотрю на живот- а там такой бугор непонятный. Оттолкнул этот факт и я решил активировать режим съебандр. Кстати час 2 тыра и шг 1,5 тыра - мне так озвучили. А по поводу сутеров- знаю 2 х студенток - працуют без крыши и девки в порядке. Так что зубы бояться - в рот не давать)))
а можно их номер в личку, если не трудно?

а то уже несколько раз подряд подрывался на гоблинах...

заранее спасибо!
banan вне форума  
Старый 12.03.2013, 10:48   #7
Kagor
Гость

Да да про номер в личку плюсану.

Старый 15.03.2013, 10:44   #8
admin
...

admin презирают в этих краях

И орал, и анал. Но ушёл почему-то грустным.
admin вне форума  
Старый 16.03.2013, 20:52   #9
jktu
Гость

Цитата:
Сообщение от 1983sex Посмотреть сообщение
блин даите номер какои нибудь давалки без контор. сам добуду и тоже поделюсь. а? в личку конечно. я как номер нахожу -его сразу в поиск вбиваю и там сразу и наим на работу и продажа машины на нем и все такое -примерно понятно кто есть кто.

Старый 16.03.2013, 20:58   #10
jktu
Гость

Цитата:
Сообщение от Алиночка Посмотреть сообщение
Злой ты какой!!! Многие дивы без сутера и шагу ступить бояться!!!
алина а когда в магазине фуфло покупаете -вы возмущетесь и возврат денег требуете. или я не прав. думаю ваши услуги тоже должны соответствовать. и прав у нас у потребителей Так скажем нет. плохо обслужите вечером лицо начишу после работы. такой выход -или деньги за некачестаенные услуги возвращать будете на месте. ЕСЛИ В МАГАЗИНЕ ХЛЕБ ВТОРОГО СОРТА -ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО В НЕМ ГАИКИ. я вообще за легализацию вашего ремесла. сразу в ПРЕЦЕДЕНТ звонить буду и в лабораторию наэкспертизу отправлять начнем.

Закрытая тема