Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2013, 19:16   #1
Восемь
Гость

По умолчанию Где красивые??? пусть дорого.

Где реально есть стройные и красивые. Желательно две сразу.
Чтобы было им о 18 до 26. Пусть по 5-7 тыс за час, пофиг.
Главное чтобы реально приятная внешность была. А то придешь и думаешь - бежать или нет. И вроде послать как то неудобно, но и это наебалово уже надоело.

Нику все никак не могу вызвонить. Интересно там тоже все печально или может я уже реально придираюсь ко всем. Но правда есть с чем сравнить.
Старый 04.03.2013, 09:58   #2
Boom
Дон Сургута

Boom на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

Попробуй в массажный салон. контингент совсем другой, а как договоришься или нет- от тебя зависит
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 14:05   #3
Владуня
Гость

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Попробуй в массажный салон. контингент совсем другой, а как договоришься или нет- от тебя зависит
ты меня веселишь! ))))) Контингент другой! )))) Да те же девочки работают в массажке, а в свой выходной инди подрабатывают ))))) А по поводу того, что хочется достойных, худеньких, красивых.... На вкус и цвет... Понятие красоты у каждого свое. Может, тебе хочется точь-в точь как Джоли. Таких тут не найдешь. Но есть другие. И некоторые действительно хорошие, стройные, красивые )))) Удачи в поисках! )))
Старый 04.03.2013, 20:21   #4
СЕРЖ 71
Гость

Красивые ? Такое впечатление что вопрос задает ребенок , цена вообще не показатель . Все мы ходим за хорошими секс услугами и по внешности фей судить о ее профессиональных качествах глупо . Есть и такие внешне неброские девушки а в постели такие чудеса вытворяют - огонь! Ищите , звоните , лучше индивидуалку , обязательно найдете . А для меня лично Джоли - не эталон , иной раз и в глухой провинции можно найти более красивых девушек .
Старый 05.03.2013, 07:24   #5
ESPbyLTD
Гость

Попробуй вот ЭТУ
Думаю проверить стоит. Сам не был.
Старый 05.03.2013, 10:05   #6
Boom
Дон Сургута

Boom на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

Цитата:
Сообщение от Владуня Посмотреть сообщение
ты меня веселишь! ))))) Контингент другой! )))) Да те же девочки работают в массажке, а в свой выходной инди подрабатывают )))))
Тогда тем более надо договариваться с ними)) и номера они не спрашивают
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ