24.02.2013, 12:18 | #1 |
Гость
|
мой первый отчет.
Всем привет. Проснувшись утром с дикой потребностью в сексе, решил найти ту самую которая мне в этом поможет. и так начал искать. Хочу сразу оговориться искал я исключительно анальный секс. И так: наткнулся на эту вот анкету https://a.sexnsk5.live/id3379.htm. ну что думаю фото проверено, анальный секс в списках тоже есть, позвоню. По телефону ответил очень нежный голос, подтвердили что анальный секс есть, договорились о встрече. Приехал я как мне и сказали на Ленина 32. звоню. меня просят проехать чуть дальше на Комсомольский проспект 13. я еще раз уточнил стоимость и наличие анального секса. мне все подтвердили и я в предвкушении поехал. Приезжаю, мне открывает барышня ну вот никак не похожа на ту что в анкете, даже близко, волосы не белые, а черные, вес так скажем под 85 кг ростом примерно 185см. в общем пышечка. Ну думаю ничего будет за что подержаться так скажем. Решил уточнить стоимость сказала что 2000р. и все. В общем анального секса у них нет, на мой вопрос а какого хрена мне по телефону сказали что есть, никто и ничего мне не ответили. в общем я расстроенный ушел. Внешность так себе да еще и без анала, деньги решил не выкидывать. Ищу другую анкету, нашел вот эту.https://a.sexnsk5.live/id3396.htm занчит опять уточнил есть ли анал, сказала что есть, ну думаю отлично. ПРиехал на Депутатскую 58. Захожу в квартиту и вижу.... опять же фотке не соответствует!! Если честно то фигура еще ни чего, но вот лицо... Про себя подумал, ну ничего страшного я ж за анальным сексом пришел, а не лицо разглядывать. В общем прошел в квартиру, вполне уютно. Решил разрядить обстановку беседой т.к. девушка была не много скована. Не получилось, на все мои шутки ответила "В ванну пойдешь?" Ну думаю ничего я ж за анальным сексом пришел а не разговоры водить), помылся, она пригласила на кровать и давай делать минет. Минет не плох, вертела его как могла, но не хватало одного, минет был не глубокий поэтому только 4. Ну думаю в конце концов я не за минетом пришел) В общем она предложила стоя, меня это порадовало. в общем она поварачивается ко мне спиной я к ней прижимаюсь и..... Млять такого отталкивающего запаха от тела я не ощущал. Не правда, запах какой-то горьковатый. Ну ладно я настроился я ж не нюхать пришел. в общем вхожу в нее.... и .... Тут мне вспомнился момент из фильма где герой говорил "Калаш мне в жопу, истребитель мне в ангар!" Дело в том что мне на минутку показалось что я промахнулся ибо особо ничего я не почуствовал. Потом я догадался что диаметр анального отверстия вполне подойдет для истребителя. Я был в шоке, ну думаю деньги то уплачены, придется доделывать как-то. в общем я продолжал дело, а на в это время стонала, ну как сказать. звуки были но, блин но чувствовалось что нет обратной связи, в общем перешли в мессионерку там я еле как закончил. Честно говоря планировал провезти 2 часа, но был рад что я закончил раньше.
Итого по этой анкете 1. Общения 0 баллов 2. Внешность 3- баллов 3. общеее ощущение 2 балла по 5ти бальной. Не советую категорически если не хотите впустую потратить деньги. |
25.02.2013, 10:40 | #2 |
Дон
|
по id3379.htm ты пишешь сказаЛИ, там контора?
|
25.02.2013, 11:40 | #3 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
26.02.2013, 08:01 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
Куча проверенных анкет, при желании поискав по отчетам, можно найти варианты олинклюзив, за такие же или чуть бо'льшие денежные средства. В целом, после нескольких строк отчета - вполне предсказуемый резултат, интрини абсолютно никакой... |
|