![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Отчет по очередной амбразуре https://urodok.net/anketa1088.html
По телефону общается якобы подружка, обычные проверки возраст-машина. Принимает на пролетарском, в квартире обнаружилась злая затраханная девчушка, лет 25ти. Причинами плохого настроения были озвучены: потерявшаяся расческа, проблемы с одеванием корсета (в нем встретила) и подружка, которая посылает клиентов, а ей некогда даже поесть. Как говорится, господа, вы не поверите, ебал и плакал :) Решил сделать доброе дело, слил по-быстрому баллоны и свалил, дал время отдохнуть. ТТХ в принципе соответствуют, мелкая крашенная блондинка, фотки не ее. Татуировка на одной сиське. Лицо на четверку. Минет такой, яростный, с окрестностями, я лично люблю понежнее. Классика с озвучкой и хорошим подмахом, понравилось. Допы есть, МБР+1000, анала нет, остальное (лесби-госпожа) не интересовался. Общая оценка 4 с минусом, рекомендовать не буду. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Данная конторка всегда отличалассь плакучестью фей...эта мне тоже известна.Не ухожена.Не умна.Просто слив баллонов.Был наверое в ноябре прошлого года и та же песня...не успела,подруга гонит вас один за другим,и вааааащееее,я девушка востребовательна
не вопрос... по процессу не советую по ттх не помню...вроде похоже |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А да!!!!!!!!!!!!
Конь у нее был,то ли армянский 20 звезд,то ли грузинский 40 Сама пила и мне предлагала,на что в процессе я весьма разволноваси,прыгала как тот конь,за йонг боялси,вдруг сломает по пьяне, а еще более за глаза жоны в больнице В итоге все норм)))))))))но больше в эту блядохату ни ногой)))))) |
![]() |