Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2013, 20:56   #1
Skyliver
Гость

По умолчанию Амина ank2151

Приветсвую! Читал форум несколько месяцев и решил таки зарегистрироваться наконец-то. Это дело я отмечу первым отчетом (а их накопилось уже несколько). Итак, Амина:
https://s.sochinki.live/ank/ank2151.html

Принимает девушка на Горького, типичный панельный дом, квартира на 3. Работают 2 девочки + судя по всему, охрана в закрытой комнате. Сначала шел туда по другой анкете, в итоге дверь открыла девушка совсем не похожая на анкетное фото и с очень усталым видом спросила готов ли я остаться. Если бы я не ехал к ним специально из Адлера, ушел бы - но так как было жалко времени - решил остаться. Проводит меня к комнате и тут я вижу в дверях одевается девушка, южного вида (слаб я на таких), сразу спросил можно ли остаться с ней - было разрешено)
Итак, девушка, если и она на фото - в жизни лучше. Грудь - твердая 2. Фигура отличная, стройная. Гладко выбрита, гладить ноги было одно удовольствие.
Отношение хорошее, минет на 4+. Классика тоже вроде ок, но я слишком быстро кинул палку. Когда начал одеваться - удивилась что я уже ухожу, спросила не не понравилась ли она мнею
В общем, девочка, на мой вкус, отличная, вот только квартира хромает.
Всем спасибо, буду писать еще)
Старый 22.02.2013, 12:05   #2
Doctor-T
Гость

Сколько поставишь по 10-ти бальной шкале за всё в целом? (квартира, манеры, общение, качество секса)
Старый 23.02.2013, 09:51   #3
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

я уже по ней отписывал,мне лично понравилась,не заезженный организм и приятная в общении,но она куда-то пропала хотя фотки её висят,звоню сразу и говорю что именно Амина нужна в жизни Руби Фаиговна, а её никогда нету,так что её ты тестил или нет это вопрос,хотя по описанию она.
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 18:37   #4
Skyliver
Гость

Цитата:
Сообщение от Doctor-T Посмотреть сообщение
Сколько поставишь по 10-ти бальной шкале за всё в целом? (квартира, манеры, общение, качество секса)
Доктор, итоговая оценка - 6. Все портит квартира и обстановка. Сама девочка на 9, на мой взгляд. Вернулся бы к ней, если бы знал что примет именно она.
Старый 25.02.2013, 18:39   #5
Skyliver
Гость

Про организм. Вот именно, подкупила именно та свежесть, что-ли, не про невинность, а про само тело и отношение.
Старый 25.02.2013, 19:28   #6
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Skyliver Посмотреть сообщение
Доктор, итоговая оценка - 6. Все портит квартира и обстановка. Сама девочка на 9, на мой взгляд. Вернулся бы к ней, если бы знал что примет именно она.
Вот на счет квартиры и обстановки ты попал в точку!!! Очень, очень мерзко, я тож это подметил!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 14:33   #7
Tai
Дон с высшей степенью доверия

Tai на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Принимает девушка на Горького, типичный панельный дом, квартира на 3. Работают 2 девочки + судя по всему, охрана в закрытой комнате
Насколько я понял,у девочек все идет согласно канонам конвейера.Одна принимает в одной комнате,вторая - в другой. Параллельно. Не самый приятный момент.

Цитата:
мне лично понравилась,не заезженный организм и приятная в общении,но она куда-то пропала хотя фотки её висят,звоню сразу и говорю что именно Амина
Аналогично.Тоже уже отписывался по этой девочке, весьма понравилась. Периодически позваниваю, но в ответ: то она "за покупками вышла", то "уехала из города".
Tai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ