![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa909.html
раньше была здесь под ником Алиса. Но адреса и ники меняются, а дифчонки все те же... Чо много говорить... Одна из лучших нимф Сургута. Душевная дифчуха. И шпилится душевно и пообщаться всегда есть о чем. фото не ее, но она хороша. Лерка, не ждал что так быстро вернесси). Превед.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
А фигура как грудь?попа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
+7 Лера.
https://urodok.net/anketa909.html Подтверждаю: Зачетная, душевная деваха. Принимает в 25 миркорайоне. Фигура с фото соответствует полностью, хотя и не ее. Созвон, трубку берет сама, дальше как в детективном фильме, полный фейс контроль, и с машиной и отдельно. Не очень приятно но не критично. Хата одно комнатная, новый дом, ремонт сделан недавно, чистенько. На кухне обнаружилась подруга, на любителя. Как не странно не раздражала. Скорей всего от того что Лерка создала сразу непринужденную обстановку, встретила как старого знакомого. Дальше все стандартно, кофе,чай, душ, выдала чистое отглаженное полотенце, диван застелили свежим бельем при мне. Фигурка действительно хорошая, круглая не большая попка, грудь двоечка, но... провисшая. Сначала подумалось, что же она импланты не вставит, но с началом действа эта мысль отскачила и больше не возвращалась. Конечно приятно наблюдать и тискать налитое яблочко, но яблаком по ...яичам как то не очень. Так вот как она их умела использует, во время миньета и массажа это просто песня, меня прямо ток прошибал и мурашки бегали(не путать с мандавошками). Миньет-миньет как миньет обычный не очень глубокий, но опять одно но, как она играет с яичками язычком, губками, ротиком так нежно и проникновенно очень бережно, очень четко чуствует не допуская боли. Классика тоже все на высоте, с озвучкой. Короче. Рекомендую донам к посещению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Лерка фотки поменяла. На старых больше была похожа.
НЕХОРОШО |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
да, странно. даже феи, готовые выставлять свои фото, на этом сайте предпочитают выставлять левые фото.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Теперь все в порядке. Фото ее!!!
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ахренеть... исчо у одной моск подрубило.... Ладно какда тело выставляють ф показ, эт намано...накой фейс то свой обнародовать! иопнуца мона... будто одним днем живет дефка, портреты свои на публичной доске вешать!..... админ, ставь "фото проверено" этой чумачеччей нимфе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да все правильно делает ее через пяток лет когда она выйдет замуж и не вспомнит никто, а сейчас она работает и поступок этот для нас как потребителей услуг очень даже похвален. Ты не пальцем в небо тыкаешь когда идешь в гости а знаешь к кому идешь. Все б так делали. Молодца. Любезный, со своим уставом в чужой монастырь.... Не хорошо.)
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Ги. Хоть и любезности во мне как в черенке от лопаты, ну да х.с ним. )) поддержу достойное ничинанье.)
и так, позволю себе возразить вам, уважаемый... Во первых, любое действие, а пост своего фото в Вашем монастыре, это действие!!! Должно иметь резон. Верно? В чем он для нее? Клиент повалит? Наше удобство? Ваше одобрямс? Вы чо, всерьез так думаете? Вы таки делаити мне смешно! Она делает 100 % опознаваемые фото и лепит здесь. Это по вашему умно? Инди хочет последствий и бедствий? Сегодня подруги а завтра? Принт скрин и получи подачу в светлую личку...и это самая легкая подача! Не вижу смысла развивать мысль дальше. Очевидны минусы, при эфемерности плюсов. Если вы считаете это умным, я тут, даже если свой устав начну изобретать, думаю, уже ничаво не изменю.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Да, и напослед, коль монастырь ваш, скажите. Тут вот давеча зверскуго дохтура обабили, и может даже справедливо. Он таки молчит. Но хотелось бы уточнить, ибо не знаком я с возможностями модерации ресурса. А каким образом ю3ер, может изменить подпись ДОН на к примеру, ГАН ДОН... Или НОВИЧОК на к примеру, ХОМЯЧОК.... Как мля он себе прилепил эту подпись? И как в вашем монастыре появляются свежереганые Доны в медалях и при трех сообщениях в аке?))
|
![]() |
![]() |