![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1067.html
Принимают на пролетарского, район за гаи. Квартира 4+. Работают с подружкой. Фото не соответствует по типажу. Дифчуха на фото лучше чем реально дифчонки выглядят. Но к категории крокодайлов их не отнести. Вполне ебабельны, обе. Забавно, но одна из них фэйсом очень сильно похожа на певицу мадонну в молодости. Оцениваю по всем показателям на 3+\4-. Середнячковый такой, проходной на пару раз вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А по комплекции - худые или нет? и возраст?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Не толстые и не худые. на вид - лет 25.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1211.html Женя....
Сегодня заскочил к ентой дифчухе... встречаю там девушку про которую писал изначально в этой теме. Тогда она была Аня. Щас толи Карина, толи кристина.... х.з. В общем и целом остался доволен. Хотя девушка с момента тогдашней встречи дэцл пополнела, но не критично. Только блин раздражает, что анкеты меняются, появляются новые лица, за которыми встречают старые сабжи...
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Да, принимают щас на дзержинского....напротив лабаза дом.
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |