Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2013, 05:01   #1
oleg
Гость

По умолчанию id2750.htm Лучшие

...решил скататься...о себе опытные и интереснейшея пара...в районе рояла...ну думаю надо брать...созвон...они оказываеться только заехали у них там что то с ванной короче там сантехник...я грю...да ладно посидим на кухне чайку попьем...поболтаем пока дядька чинит...а да... https://a.sexnsk5.live/id2750.htm .....захожу встречает лет 25 барышня на лицо прятная..а дальше пузико...небольшого роста грудь 2 подвисает скорее рожала ( да кожа белая загару не подлежит которая ).....в джинсах и майке...ладно идем на кухну..там второй персонаж чуть моложе дам 23...с обильным макияжам...волосы черн-белые...повыше грудь двойка уже в майке видно висит ..рожала ( в дальнейшем все потвердилось )...на лицо на любителя такая непонятная метиска...но хоть загорелая...Маша...грит работает первый день..и у нее только масссажж..становиться интересно остаюсь...пьем чай пока жэк ваннну чинит...посматриваю на Машу вся все время краснеет и смущаеться...я молвлю...Маша однозначно с тобой...мне и массажа хватит...вижу..глаза заморгали я первый раз может вместе..может вторую..вот так сразу...да грю...вперед...в дуже нихуя кроме мыла...заехали...разделся лижу на диване..заходит Маша в купальнике...с лета еще песок может там остался..)))....села на край и молчит...я грю ну какая из тебя масссажистка...давай уж коль сюда пришла по быстренькому..да я поеду...дел по горло.та мнеться..ну начинаю немного прибалтывать...что бы не докучать вас этим скажу что согласилась...( уж не знаю театралка или нет...но по моему опыту деваха скорее всего точно первый день...)...только презик сам оденешь...натену кричу...процес...описывать не буду поминела кстати на тройку вполне сносно...ну и в ЗКП и закончил...вот такая конторка...попил чаю с девахи Машка краснеючи слушала лекцию что должно быть в ванне и как примерно должны быть одеты феи...на том и отчалил...что сказать...контора хоть бы набирающих мам сутеры инструктировали ..иногда прикольно даже так...оценок никаких удачи всем...

Старый 14.02.2013, 07:12   #2
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Приветсвую Олега и всех Донов!

Поражаюсь тебе - после своего "элитного" старта позарился на таких девок ))) Я далеко не всю элиту переебал (и не стремлюсь к этому) и сфера моих предпочтений обычные девки не модели, но и то у меня обмяк, когда увидел то, что скрывает одежда
Отчет подтверждаю. Раньше по этой анкете принимали Катя с Элей. Губу раскатал - может вернулись... А нет - по телефону сказали что там другие девушки "достойная замена" прежним. Ну хуле - купился. Красный пр-т, 102/1, 9 этаж, +7. Выбрал брюнетку Олесю, так как внешне явно ебабельней выглядит. Девка ОЧЕНЬ старается понравится, тем не менее отсутствие опыта, умений и внешних данных......... Честно намекнул, что не её это дело... Ну по крайней мере не за такой ценник однозначно. Квартирка хорошая, чистая, но пустая. Полотенца тоже вроде чистые, но... не новые... не приятно было... Ванная - писец. Водосток не работает, вода еле тёплая (а после массажа ведь нужно хорошенько крем смыть). Тоже устроил им там "ликбез" ))) Делаю скидку на то что они там всего лишь первый день работают - ещё не всё устаканилось.
Пока получил разочарования больше, чем отдыха. Денег стало не жалко, когда представил, что это подарок детишкам Фей.

P/S: Эта анкета и id 3343 - контора Виккимауса. Только вторые на Вавилова, 3 працуют (там, в отличии от сабжа, те ещё похуистки). Маша с Олесей, молодцы, хоть стараются.

P/P/S: они там в конторе хоть бы прежде кастинг нагишом проводили. А то рекламу рекламируют, а поди не в курсе, какой у них товар под одеждой-то...

2 oleg72: так что у тебя с кнопкой "Правка"? Неработает чтоль?
Старый 15.02.2013, 05:50   #3
oleg
Гость

...НА НЕ ТО ЧТО БЫ ВСЕ АВРЕМЯ НА ЭЛИТНЫХ...ИНОГДА В КОНТОРЕ МОЖНО УГЕДЕТЬ ВАРИАНТИК...ИЛИ КАК ПРИНЦА ФЛОРЕЗЕЛЯ ТЯНЕТ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ...))))))А СКНОПКОЙ ВРОДЕ ВСЕ НОРИАЛЬНО..ПОПРОБУЮ ПРАВИТЬ УВАЖАЕМЫЙ..)))

Старый 15.02.2013, 05:53   #4
oleg
Гость

...да про элитных незабываю три невесты у меня там есть...))))

Старый 15.02.2013, 08:59   #5
Resident

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от oleg72 Посмотреть сообщение
О как! На свадьбу пригласишь?
Старый 15.02.2013, 10:12   #6
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
На три свадьбы

Цитата:
Сообщение от oleg72 Посмотреть сообщение
И эта, познакомил бы с невестами. А то прям любопытно стало, кому ж троим из 17 так свезло
Старый 15.02.2013, 12:12   #7
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Ну раз уж пашла такая пьянка,то и я пажалуй приедуКакая свадьба без драки
Бывалый вне форума  
Старый 15.02.2013, 12:49   #8
Resident

Награды пользователя:

Интересно, кто будет свидетелями? А свидетельницы будут из белого списка?
Старый 15.02.2013, 14:09   #9
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Это прям как из фильма" 9 рота"
Старый 18.02.2013, 04:43   #10
oleg
Гость

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
....щас подумал...а прикольно бы свадебку устроить...хотя бы потешную....пригласить достойных....и весь белыый список...и устроить...марафон...а что живем один раз...нужно состав подобрать...и бухануть...и поеба.....жаль не все на свободе...)))))))

Закрытая тема