Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Закрытый клуб ДОНов Сочи
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2013, 16:03   #1
Buratin
Гость

По умолчанию ank2484.html

За три года прожитых в Сочи накопилось немного материальчика по посещенным феям, все было лень регистрироваться, но созрел и для этого. Начну с одной из последних посещенных фей, которую посещал буквально пару дней назад....
Зацепила фотка, плюс печать свое дело сделала.... итак после работы созваниваюсь - говорю, что хотел бы подъехать через часок... в ответ слышу - что созваниваться нужно не более чем за 30 минут - принимает на Роз в районе Золотой Нивы. Ну хрен с тобой - как то подозрительно быстро получилось добраться до центра - звоню - свободна - говорит ждет.
Добравшись до нужного адресу и попав в квартиру вижу перед собой реально красивую фею, фото ее - почти без фотожопа, ну может с грудью чуток поработали.
Квартира однозначно зачОт - 5+.
Фея в общении по первым впечатлениям с юмором и "теплая" - есть у меня такое самоопределения баб - давит или нет на мозг находясь рядом, и можно ли просто расслабиться в ее присутствии.
Предложила чая кофе - ну думаю, чтобы не ебнуть чашечку чайку и не попиздеть немного....
Через несколько минут спрашивает - остаюсь ли я - говорю да, ну давай говорит бабло... я по природе своей человек честный, уж с бабами то точно - поэтому меня подобный вещи немного цепляют - я и сам спрошу - финансы сразу отдать или не горит. Ну да куй с ним с этим моментиком...
Двигаемся дальше - дает полотенце - иду в душ - душ надо признать зачОтный - джакузи, куча тюбиков и вся куйня - в общем в этом пункте все на высшем уровне тут тоже поставим 5+.
Переходим, собственно, к самой интересной части повествования.....
Сняв каблуки и прочую куйню, фея не стала хуже - реально красотка - 165-170 рост, четкая двоечка грудь, фигурка модельная. Улыбается приятно. Так что за внешность так же получает 5.
А вот дальше все не так оптимистично......
Ласки какие то неумелые - поначалу показалось, что через "не могу", но отбросил эту мысль - да и какие мысли, когда вся кровь совсем не в мозге.... Через минутку переходит к минету и начинает нацеплять резину - спрашиваю - а как же заявленный мбр в перечне стандартных услуг - не говорит, нету такой услуги, ну думаю, вроде тут недавно на форуме кто-то охуенную фразу написал - правильная фея и с резинкой такой минет заделает, что и не вспомнишь про резинку....
Это был явно не тот случай - минет Катя (которая говорит, что на самом деле Алена) делает хуево.... возможно я привередничаю, но за такое бабло хочется получать все самое лучшее.... Короче миня не выше тройки. И практически без контакта, и без ласк яичек - явный провал...
Заебавшись ждать перемен в происходящем, переходим к следующем этапу - собственно, секису..... Тут можно поставить твердую 4.... Озвучка присутствует - но, блять, как бы это пояснить - нихуя в этой озвучке страсти не чувствовалось - все немного наиграно. Вид сзади реально охуенный.Член сам поднимается от этого вида...
Но...... вот тут наступил момент, который меня просто "убил", в практически самый важный момент, когда енг готов выполнять заложенные в него функции и я весь в превкушении слышу от феи фразу - у нас осталось 10 минут - успеешь? Сказать, что я АхУеЛ - значит не сказать ничего. Енг со мною согласился - ну ее накуй подумал он и выключился. Чесс слово - первый раз встречаю нечто подобное. Дальше больше - сходил в душ, ополоснулся - оделся, говорю, счас покурю и свалю, на что вижу, фея закатила глаза и начинает мне пояснять, что если я задержусь хотя бы на минуту - то ей могут зачесть второй час с клиентом и ведет к тому, что а нешел ка бы я отсюда побыстрее. Я был сражен наповал, я был убит и уничтожен. Выйдя из этого дома и пиздуя в сторону машины думал, как же так, за 6 рублей даже по меркам Сочи я должен был получить охуенный сервис и шикарный секс, вместо чего получил только разочарование.
Итого резюмируем:
Хата - 5+
Внешний вид - 5
Пузырьки, ванна и прочая куйня - 5
Минет - 3
Секс - 4
Отношение к клиенту - 2-.
Отдаю себе отчет, что феи могут вести себя хуево, если клиент неадекватный, но ко мне это сложно отнести - для меня любая фея - та же баба, а баб я люблю и всегда стараюсь, чтобы довольным был не только я, но и она. У меня были случаи, когда феи предлагали забрать бабло и остаться еще на часик, бабло не забирал а на часик еще оставался..... Наверное, именно этот поход и побудил меня зарегистрироваться тут и написать этот отчет. Это первая 6 - рублевая фея, к которой я поперся.
Всем хорошего отдыха в свободное время.
Старый 13.02.2013, 20:45   #2
Братуха-борцуха
Гость

Братан ! отличный информативный отчет про анкету которую я хотел услышать! типично конторское отношение . я согласен что за 5-6 рублей хочется получать качественный сервис со всех точек зрения и тем более отношене к клиентупросто если они так относятся к ним надо также относиться - если мбр не хочет делать тупо брать деньги и уходить .
Старый 14.02.2013, 01:29   #3
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Ощутил разницу?))) Между конторой и индивидуалкой!!! Совсем другой уровень))) Я тоже раньше не видел различий, хотя все говорили. Оказывается я индивидуалок как таковых не видел))))))) Конторские картинки 95% сайта залепили!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 07:31   #4
Aikon
Новичок

Aikon на пути к лучшему

достойный отчет!
Aikon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 09:43   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

это индивидуалка сто процентная... видно не понравился..или выебывался
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 14:05   #6
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Ощутил разницу?))) Между конторой и индивидуалкой!!! Совсем другой уровень))) Я тоже раньше не видел различий, хотя все говорили. Оказывается я индивидуалок как таковых не видел))))))) Конторские картинки 95% сайта залепили!!!
Хай амиго!Ецессно инди гораздо предпочтительней ибо она работает на свой карман и даж если комут чёт отстёгивает всё одно клиента ценит ибо надеется наработать постоянщиков с которыми приятней и безопасней общаться ...для адекватной инди ваще не принципиальны несколько лишних минут проведёных с гостем ибо имидж важней...а так всё верно инди почти не осталось и 5-10 р вовсе не гарантия качества...
Старый 14.02.2013, 17:05   #7
Buratin
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
это индивидуалка сто процентная... видно не понравился..или выебывался
Если индивидуалка отзванивается по поводу того остается клиент или нет - то тогда это 100% индивидуалка. С бабами я, в принципе, не выебваюсь - какой смысл? Да и вообще стараюсь по жизни проще быть - хули выебываться то?
p.s. http://donnsk.live/showthread.php?t=14343 - тут вроде как все обсуждалось про салон на Роз 31?
Старый 30.10.2014, 14:31   #8
Orai
Новичок

Orai на пути к лучшему
По умолчанию Подскажите

Кто мне подскажет,с какого года там работает эта контора?
Orai вне форума   Ответить с цитированием
Ответ