Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2013, 01:26   #1
Trouble
Гость

7 5 тысяч всегда ли оправдано?

Приключения начались еще днем. Освободившись от работы, я стал вести поиски. Но я так и не смог найти свободную фею, у которой анкета была бы проверенной.
Решил отложить дело на поздний вечер. В пределах 3-4 тысячи ничего не нашлось. Вспомнил как один уважаемый дон писал, что за 5 тысяч получишь намного больше удовольствия чем за пару 3-тысячных, я поднял свой "банк" до 5 тысяч(в ущерб допам)
Сначала обзвонил белый список. Но к сожалению, одна днем только в апартаментах принимает, у другой санузел делают
От безысходности полез смотреть просто инди(без проверенного фото). Нашел https://s.sochinki.live/ank/ank2346.html , она же https://s.sochinki.live/ank/ank2562.html , она же https://s.sochinki.live/ank/ank2563.html .
Квартирка благородная, приятная, аптечку не спрашивал. За стенкой в другой комнате подружка, но к ней мы вернемся позже.
Фото хотя и без статуса - её. Тату присутствовало)
Фигурка хороша, грудь(тут я не силен конечно) похоже 2 размер силикон - т.к. слишком твердая, но главное не смотреть на лицо Тут уже на любителя, кстати как я понял она еще и с брекетами.
День был тяжелый + проблемы с машиной дали о себе знать, я был загруженный...
Началось все быстро, без прелюдий. Не знаю, сказалось ли то, что я оплатил лишь час без допов, или просто так положено. Но честно не ожидал что переплачивая в 1.5 раза, не будет даже ласк. Итог, я в смятении... А фея начинает миньет делать, но ощущение что куда-то торопится. Хотя может это такая фишка, скоростной миньет Тут я понимаю, что чет не нравится мне это. Прошу фею переместиться на верх. И снова без эмоций. Вообщем "желание" упало.
Так как я не понимаю, что со мной творится, стали просто лежать болтать. Так и болтали, со стороны феи не было никаких попыток приласкать меня или сделать массаж. Остается 7-10 минут, как звонок подруги. Не знаю, то ли у меня слух чуткий, то ли подруга так громко говорит. Но она(подруга) возмущалась, почему я так долго и почему я все еще в квартире. Моя фея пыталась парировать(таймер еще не прозвенел), но на другом конце провода сидела эдакая стерва Мне объявили, что мне похоже пора сваливать. Я попросил миню, в итоге получил, за 5 минут уложишься + 5 минут на душ... Попробовал, понял, что играть в догонялки нет желания, стал собираться домой. Опять подруга "почему так долго"... Тут я уже психанул, и сделал выпад в сторону подруги - мне объяснили, что я нервный...
итог: Фигура очень хорошая; лицо - троечка, еще и брекеты сейчас; квартира приятная; подруга стерва; массажа, ласк или т.п. вещей создающих интим нету(хотя нет, на полу видел дидло).
вердикт: Не стоит это 5 рублей без допов. Не ну правда. Я бы принял бы это за 3 рубля только из-за ТТХ.
Старый 13.02.2013, 10:43   #2
sogdi
Гость

Сам себе ответил. Цена совсем не показатель качества, а степень алчности сутера и феи. Контор и за 6т р тут полно. Бывалые члены , совсем на форуме по Сочи ничего не пишут, даже в закрытом разделе. Наверно, зима, мозг цепенеет, в карманах метель, и попа примерзла к стулу.
Старый 13.02.2013, 13:49   #3
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sogdi Посмотреть сообщение
Сам себе ответил. Цена совсем не показатель качества, а степень алчности сутера и феи. Контор и за 6т р тут полно. Бывалые члены , совсем на форуме по Сочи ничего не пишут, даже в закрытом разделе. Наверно, зима, мозг цепенеет, в карманах метель, и попа примерзла к стулу.
Бывалые Доны помнят те времена, когда ты шел к фее и знал, что получишь только позитивные эмоции за приемлемые деньги (2-3р)! Спонсировать алчных сутеров желания не имею!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 16:28   #4
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Кристина приехала)
Кто там у неё в соседях сейчас, интересно?

Странно, что осталось негативное впечатление, раньше довольно старательная была.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 19:05   #5
однополчанин
Гость

Хочу поспорить с выше написанным, так как бывал у Кристинки ни один раз и ее подруги на Островского и на Роз....остался ооочень довольный, всё исполненно на высшем уровне.Достаточно ласк и прилюдий, КС на 5 в разных позах и не наигранно, АС 5+ ))))) Миня в её исполнении это просто чудо
Хочу защитить девчушку, очень старательна и исполнительна в своей работе. Ходил и буду ходить.
Старый 13.02.2013, 20:47   #6
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Я тоже был у Кристинки!!! Похвалить не могу, но и абосрать тоже язык не повернется!!! Теплоты ей не хватает!!! Скинит ценник до 4000т, как в былые времена схожу еще разок! Анал остался неопробованным))) Знаю одно, что за 3000т таких на сайте хуй найдешь!!! Плохо что ебучая конторка(((.
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 00:31   #7
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

И правда нехуй кормить! Резко все стали златопездыми. Нахуй!
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 01:00   #8
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от однополчанин Посмотреть сообщение
Хочу поспорить с выше написанным, так как бывал у Кристинки ни один раз и ее подруги на Островского и на Роз....остался ооочень довольный, всё исполненно на высшем уровне.Достаточно ласк и прилюдий, КС на 5 в разных позах и не наигранно, АС 5+ ))))) Миня в её исполнении это просто чудо
Хочу защитить девчушку, очень старательна и исполнительна в своей работе. Ходил и буду ходить.
Кристинину миню, мы уже давно обсуждали в ЗКД! Тут я хочу сказать, что мнения расходятся. Многим нравится минет в ее исполнении. Быстрый, глубокий, с чавканьем))) Видно, что старается!!! Кто знает, у Марины с Новосиба точно такой-же (копия). Но лично мне такая миня не в кайф, как я понял и автору темы тоже. Мне нравится более спокойный, с облизыванием яиц, работой языком по шляпе! Прилюдий особо продемонстрировано не было!!! Когда я ее перевел в положение сверху, она вообще безстыдница во время процесса телевизор смотрела))) За озвучку конечно там даже намеков небыло. Но я ее не виню! Была поздняя ночь, сам после работы пришел к ней еле двигаясь и она бедная уже заебаная была, зивала и спать хотела! Честно говоря я в конторах теплоты душевной и не ищу, ее там по определению быть не может! Тут рассматривается сам организм! Ее фигурка, компенсирует минусы. Если-бы к примеру мне кенты сделали-бы подарок, оплотив время с Кристиной, я с радостью-бы пошел без раздумываний, пожамкать ее восхитительную попу. Она такая фея, не совсем фонтан, но в мозгу отпечаталась плотно! Ценник конечно великоват, но там хоть условия! В хату зайти не страшно!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ