10.02.2013, 12:12 | #1 |
Гость
|
Опрос: самые глубокие глотки Сочи
Уважаемые Доны! предлагаю поделиться своим опытом для выявления самых глубоких глоток на Сочинской блядской ниве.
Лично для меня одним из важнейших критериев оценки мастерства феи является страстная и терпеливая глубокая миня, такая когда можно взять труженицу за затылок и насадить по самые яйца, с долгой задержкой хуя у нее в глотке, характерными гортанными звуками при извлечении и прочими слюнями по всему ебалу, в общем deep throat в лучших традициях. Но к сожалению в большинстве случаев после первых не очень навязчивых попыток насаживания феи на член поглубже, фея или недовольно мыча с членом во рту мотает головой дабы скинуть руку с затылка, либо канючит, что она так глубоко не может и в лучшем случае на какие то мгновения отдельные экземпляры заглатывают член до самого основания с жалкими попытками удержать его во рту. Из посещенных мной сочинских фей достойных быть отмеченными наградной лентой "miss deep throat sochi" могу отметить лишь бабу Леру, да отошедшую от дел небезызвестную Натали и дам из питерской конторы. |
10.02.2013, 13:04 | #2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Из ныне действующих фей более-мене глубокую миню можно отметить лишь у Эльзы(кстати активно участвует в форуме) и то врядли она выдержит грубый натиск.
10.02.2013, 19:40 | #3 |
Гость
|
https://s.sochinki.live/ank/ank2512.html
вот эта красавица самая глубокососущая))) был у нее летом жк Ривьера. фотки ее сиськи реально 4 размер правда силиконовые и трогать их неприятно(( лет ей 27 просто профессиональна всасывает как компрессор атмосферы 2))) а вообще по сочетанию цена-качество не тянет на 6000 . только из за сисек ставит |
10.02.2013, 23:47 | #4 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
11.02.2013, 05:07 | #5 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.02.2013, 08:11 | #6 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Хай брателос!марина с новосиба заглатывала охуительно.правда заголову нельзя было брать. Теперь уехала видимо(( да и бабы Леры уж нет
|