Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2013, 20:21   #1
Aest
Гость

По умолчанию Отчет Венера https://urodok.net/anketa1075.html +7902-690-5505

Субботним вечером, очаявшись дозвонится до проверенных вариантов, решил выдвинуться на амбразуру.
https://urodok.net/anketa1075.html
+7
По телефону говорит диспетчер, квартира на Островского, фотки типа реальные, ага, проверим.
По факту, в хате две девицы, брюнетка и блондинка. Брюнетка невзрачная, не понравилась, по этому же телефону, видимо, имелась ввиду вот эта анкета https://urodok.net/anketa911.html Стелла.
А вот блондинка даже лучше, чем в анкете. Там указана какая-то мелкая - 160. В реальности высокая, где-то 177, натуральная блондинка, такая, кровь с молоком. Выглядит лет на 23, не худая, но стройная, грудь где-то трешка. Позитивная, веселая, немного смущается.
В общем, остался. Душ нормальный, дают полотенце и одноразовые тапочки, присутствует мирамистин. Процесс - минет на 4, классика как классика, допов никаких нет. Чай предлагала, попросил воды - принесла запечатанную бутылку минералки.
В целом понравилось, сервис присутствует, но второй раз, наверное, не пойду.
Старый 11.02.2013, 13:37   #2
молодой
Гость

Мне одному это кажется или .. Наш новоиспеченный дон зарегился 09.02, получил медаль тогда же (?) и тут же написал отчет по 4-х тысячной анкетке.. На рекламу смахивает. Или уже паранойя началась?
Старый 11.02.2013, 15:43   #3
Владуня
Гость

Цитата:
Сообщение от немолодой Посмотреть сообщение
Мне одному это кажется или .. Наш новоиспеченный дон зарегился 09.02, получил медаль тогда же (?) и тут же написал отчет по 4-х тысячной анкетке.. На рекламу смахивает. Или уже паранойя началась?
Старый 11.02.2013, 16:29   #4
ESPbyLTD
Гость

медали потом зарабатываются))))
Старый 11.02.2013, 19:07   #5
Aest
Гость

Наверное, чтобы написать отчет, надо зарегиться, или нет ? :) А ты, Владуня, не хихикай. Лиза же твоя анкета ? Те же 4 тысячи, точнее 4,5 (с допом), могли и тебе достаться, если бы на меня время нашлось (я несколько раз звонил).
Старый 11.02.2013, 20:33   #6
Александр78
Дон

Александр78 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

71 //

Наверное под АКЦИЮ попал??? ( Зарегистрируйся до 10.02.2013 и получишь ДОНА + медальку в ПОДАРОК!!!!)
Александр78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:44   #7
Владуня
Гость

Цитата:
Сообщение от Aest Посмотреть сообщение
Наверное, чтобы написать отчет, надо зарегиться, или нет ? :) А ты, Владуня, не хихикай. Лиза же твоя анкета ? Те же 4 тысячи, точнее 4,5 (с допом), могли и тебе достаться, если бы на меня время нашлось (я несколько раз звонил).
Так за 4 тысячи доп - 2000. Итого 6000 ))))) Я бы с радостью, но правда была занята, значит. Напиши в личку свой номер. Запишу тебя и в следующий раз обязательно найду для тебя время! ))))))
Ответ