![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Субботним вечером, очаявшись дозвонится до проверенных вариантов, решил выдвинуться на амбразуру.
https://urodok.net/anketa1075.html +7 По телефону говорит диспетчер, квартира на Островского, фотки типа реальные, ага, проверим. По факту, в хате две девицы, брюнетка и блондинка. Брюнетка невзрачная, не понравилась, по этому же телефону, видимо, имелась ввиду вот эта анкета https://urodok.net/anketa911.html Стелла. А вот блондинка даже лучше, чем в анкете. Там указана какая-то мелкая - 160. В реальности высокая, где-то 177, натуральная блондинка, такая, кровь с молоком. Выглядит лет на 23, не худая, но стройная, грудь где-то трешка. Позитивная, веселая, немного смущается. В общем, остался. Душ нормальный, дают полотенце и одноразовые тапочки, присутствует мирамистин. Процесс - минет на 4, классика как классика, допов никаких нет. Чай предлагала, попросил воды - принесла запечатанную бутылку минералки. В целом понравилось, сервис присутствует, но второй раз, наверное, не пойду. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Мне одному это кажется или .. Наш новоиспеченный дон зарегился 09.02, получил медаль тогда же (?) и тут же написал отчет по 4-х тысячной анкетке.. На рекламу смахивает. Или уже паранойя началась?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
медали потом зарабатываются))))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Наверное, чтобы написать отчет, надо зарегиться, или нет ? :) А ты, Владуня, не хихикай. Лиза же твоя анкета ? Те же 4 тысячи, точнее 4,5 (с допом), могли и тебе достаться, если бы на меня время нашлось (я несколько раз звонил).
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
Наверное под АКЦИЮ попал??? ( Зарегистрируйся до 10.02.2013 и получишь ДОНА + медальку в ПОДАРОК!!!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Так за 4 тысячи доп - 2000. Итого 6000 ))))) Я бы с радостью, но правда была занята, значит. Напиши в личку свой номер. Запишу тебя и в следующий раз обязательно найду для тебя время! ))))))
|
![]() |