09.02.2013, 18:02 | #1 |
Дон
|
Операция по хую.
это первая подобная операция, проведенная в Сибири
Три года назад пьяный хабаровчанин отрезал себе половой член. Сегодня, 8 февраля, врачи томской ОКБ вновь сделали пострадавшего мужчиной. Операция прошла хорошо, сейчас пациент нуждается в реабилитации, сообщает «Сибтерра». Причем не только в физической, но и в психологической. Он рассказывал, что после всего, что с ним случилось, у него возникали мысли о суициде. Но теперь он полностью доволен ситуацией. Мужчине 37 лет, у него есть жена и дочь. После реабилитации он отправится домой и сможет вернуться к полноценной жизни. Такие операции – большая редкость не только для Томска, но и для России. За последние 15 лет с такой травмой обращались всего три человека. Помощь такого рода обычно нужна людям, страдающим онкологическими заболеваниями гениталий. В Томске такая операция обойдется примерно в 200 тысяч рублей. В Москве – в три раза дороже. Ладно по пьяне,но томские врачи респект.Вот и думай где лучше лечиться в Московии или рядом в Томске.
09.02.2013, 18:18 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
этаже как нада нахуярица...простите...что бы член отрезать......жесть...эта как, они от донора берут...иль как...
10.02.2013, 09:08 | #3 |
Дон
|
|
10.02.2013, 19:29 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
11.02.2013, 08:00 | #5 |
Дон
|
Попали в аварию три мужика. Один потерял ноги, другой руки, а третий - мужское достоинство.
В больнице мужских донорских ног не было, поэтому первому мужику пришили женские ноги. Для второго мужских рук не нашлось, пришили женские руки. И для третьего мужского полового хуя не нашлось, решили пришить слоновий хобот. Через время встречаются эти мужики, делятся, как друг другу живётся теперь. Первый говорит: - Это какой-то ужас. Мне всё время хочется надеть мини-юбку, я постоянно брею ноги, хотя раньше этого не делал... и эти ноги бегают, бегают, бегают по магазинам, и как только прилягу на кровать так они сразу в стороны раскидываются.... - Это что. Вот мои трепетные женские ручки моют, моют и моют посуду, а как только пойду поссать так схватят ха хуй и не отпускают... - Да ладно, мужики, у меня хуже всех! Ни как не могу наестся... Подбегаю к столу, что успеваю руками схватить и в рот, а все остальное хобот берет и в жопу запихивает... |
11.02.2013, 19:19 | #6 |
Дон
|
Симпозиум врачей. Американцы говорят:
- Мы научились делать уникальную операцию: одному мужику глаз выбили, так мы ему деревянныи вшили, и он им все видит. Тут русские говорят: - А у нас мужику х%й оторвало, так мы ему коровье вымя пришили, и он не только четыре бабы одновременно удовлетворяет, но еще и пять литров молока в день дает! Американцы: - Да? А кто это видел? - А ваш с деревянным глазом! |