08.10.2012, 13:51 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3639.htm
https://a.sexnsk5.live/id3639.htm Дарья
Тел: +7 На фото хата до боли знакомая. Сколькож там уже девок перепрацевало!? И телефон уже был ранее засвечен. Похоже наебали Админчега со "знаком реальной индивидуалки". Какая нах инди? - конторка бля!
08.10.2012, 15:32 | #2 |
|
Контора на Лермонтова 36, кв. 61. Прошу любить и жаловать.
09.10.2012, 11:57 | #3 |
|
Похоже контора читает ЗКД (или догадались) - фотки сразу поменяли - c другим интерьером поставили.
09.10.2012, 14:37 | #4 | |
|
Цитата:
Выходит, это я лопухнулся, указав точный адрес.
09.10.2012, 16:17 | #5 | |
Дон
|
Цитата:
Теоретически сутер сам может ходить по другим феям и даже писать отчёты... Мы же знаем друг друга только по отчётам и общению в "разговорчиках". А кто есть кто и чем по жизни занимается - неизвестно. Вот он и просочился...
15.10.2012, 21:49 | #6 |
Дон
|
Был намедни. Назвали адресок: Романова 23, квартира "барабанные палки". Девка конь-огонь, конь... Девочка крупновата, сходство с фото некоторое есть, смею предположить что фото настоящие. Говорит много, но не навязчиво, отдохнуть молча можно. Из монолога: в квартире недавно, погода отличная, несколько дней назад исполнилось 30 лет, подарили Айфон, сестра сука, парень бросил итд. Что касаемо процесса: всё как обычно, ничего нового и сверхъестественного, впечатлений нет, разве что запомнился душ, который проблематично настроить, презервативы чёрного цвета, морщинистый животик (рожавшей женщины) и приятная на ощупь немного подвисшая грудь. Квартира: однокомнатная, средней паршивости, я бы описал так: типичная хрущовка для сдачи в аренду с минимальным, совершенно не подобранным по стилю, набором мебели - кстати в день моего посещения небыло отпления, так что в перерывах прохладно. Подъитог: получил, то что хотел: душ-секс-отдых (жив-цел-орёл), удовлетворён, но второй раз не пойду, не для меня типаж.
Редактировано: посмотрел опять на фото - похожа, но я немного сомневаюсь, реальные или типаж, склоняюсь к тому, что настоящие...
15.10.2012, 22:13 | #7 |
|
Шагэ тестировал иль не?
|
16.10.2012, 09:16 | #8 |
Дон
|
К сожалению, а может быть и к счастью - нет. Вообще данный типаж девушек не возбуждает во мне интерес долбить их в ШГ. А что касаемо её попы, то она большая и мягкая.
16.10.2012, 12:45 | #9 | |
|
Цитата:
|
|
18.10.2012, 11:12 | #10 |
Дон
|
ВКП, уважаемые.
Тоже отпишусь по сабжу. Был у неё на прошлой неделе. Созвонился, голосок такой звонкий, пионерский. На голосок купился. Принимает на Романова, 23. Видимо, после того, как Дон Lym спалил адрес Лермонтова, 36, переехала. Когда открыла дверь, понял, что был уже у неё пару лет назад на Достоевского то ли 1, то ли 3... В тот раз не остался, т.к. разговор не задался прямо с порога. Судя по реплике Дона Saidhana отношение к клиенту у феи зависит от настроения... Вариант на тройку с минусом, но т.к. все проверенные варианты были заняты, остался просто чтобы слить баллоны... Девка крупная, фото может быть и её, но я не уверен. Во всяком случае фото №5 точно не её. В реале девушка крупнее чем на фото. Живот в растяжках и когда она делает минет или стоит в ЗКП, провисает, что смотрится совсем не возбуждающе. Грудь тоже с провисом, мягкая. На мой взгляд, возраст в анкете занижен лет на пять... Процесс дежурный, как-то всё на автомате. Облизала яйца, надела чёрного цвета през... Минет - ничего особенного, минет, как минет. В процессе минета немного цифрит. Я лежу в потолок глазею :о) Потом села в наездницу. Двигалась довольно активно, но обхват не показался мне плотным. В процессе присутствует негромкая озвучка, но похоже, что цифра. Пользуется смазкой. Мне как-то шевелиться самому было совсем неохота, лежал, смотрел в потолок, ждал, когда приплыву... В наезднице не приплыл, хотя скакала долго. После наездницы снова миня, так и приплыл... Секс совершенно дежурный без всяких эмоций. Как будто просто подрочил... Допы не брал. Расчёт попросила сразу. Ванная комната - обычная в обычной хрущёвке. В ванной пара гелей. Аптеки не было. Пришлось обрабатываться в машине (мирик у меня всегда есть). Присутствия посторонних в квартире не заметил, хотя дверь на кухню была закрыта.