![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Неоднократно посещал эту девушку и ещё ни разу не было такого, чтобы ушел недовольным. Что-то мне подсказывает, что я ещё обязательно приду к ней.
Фотографии соответствуют действительности. Встретила меня в прозрачной комбинашке, что только усилило эффект. Квартира чистая и ухоженная, предложила, как обычно водится, чай/кофе и сладости, затем вообще накормила, но это уже другая тема :) Мила стройная и худенькая, грудь чуть меньше, чем в описании анкеты, как на фото в-общем. Тем не менее, во время "процесса" есть за что ухватиться, что тоже немаловажно. К процессу подходит основательно, безумно любит секс ![]() Озвучка вообще на высоте. Доволен как слон. Собственно, в самой анкете уже есть чей-то отзыв, ППКС под каждой оценкой ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Ну не совсем уж прям так все "в шоколаде"! Грудь сильно меньше чем в анкете: 0-1 по факту. К возрасту тоже лет 5-7 приплюсуйте. А во всем остальном положительные эмоции! С допами проблем никаких, отношение к клиенту тоже исключительно позитивное, чай-кофе-печенюшки тоже всякие водятся (но ведь не за ними ж едем). В целом оченно рекомендуется к посещению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Фотографии соответствуют -подтверждаю, так можно штампик на анкете поставить ПРОВЕРЕНО
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Ссылка на анкету где?!
|
![]() |
![]() |
![]() |