Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2013, 15:17   #1
VOODOO
Гость

По умолчанию Удачный поход к Молдованочке

www.s.sochinki.live/ank/ank2325.html
ID 2325
Прекрасное тихое утро.Звонок по данной анкете часов в 10 30 ,отвечает приятный звонкий голосок ,о том что паночка или как их там называют -сообщает что готова принять уважаемого гостя через часик на ул.Конституция 10 .
4й в право последний подьезд.
Встретила фея в сексуальном мини платьеце,чем то похожее на фату невесты.Брюнетка,длинные прямые волосы,красивое милое личико и зеленые глаза.Про деньги и неспрашивала,но в силу своего воспитания я сам заранее положил соответственную сумму.Квартира двух комнатная,чистая на 5+ ,траходромм на 5,ванна 4, гели присутствуют,также как и стопка свежих полотенц.Груди около троечки в размере,упругие и красивые.Ножки и фигурка на 5ку,чистая кожа на всем теле,что очень важно для меня медика.Озвучка присутствует весь процесс,МБр + 1000 очень умелый ,но что странно при таком проф мине она неумело одевает резину.
Вобщем два захода,из них один раз она кончила тоже.Плюс массаж спины,который уже включен в услугу.Намазала мне спину маслом специальным и умелыми руками бодренько размяла меня.Фея на 3м месяце беременности,но живота пока невидно.Работает с подругой блондинкой сами на себя,но подруга так себе,немой вкус.
Сказала что работает до конца февраля и только днем,а потом уезжает.Сегодня был ее первый рабочий день.Вобщем адекватная цена 2,5 (+ 1000 мбр) для адекватной феи и ее гостей.Повторно обязательно наведаюсь на след.недели.
Старый 03.02.2013, 16:20   #2
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от VOODOO Посмотреть сообщение
ID 2325
Прекрасное тихое утро.Звонок по данной анкете часов в 10 30 ,отвечает приятный звонкий голосок ,о том что паночка или как их там называют -сообщает что готова принять уважаемого гостя через часик на ул.Конституция 10 .
Встретила фея в сексуальном мини платьеце,чем то похожее на фату невесты.Брюнетка,длинные прямые волосы,красивое милое личико и зеленые глаза.Про деньги и неспрашивала,но в силу своего воспитания я сам заранее положил соответственную сумму.Квартира двух комнатная,чистая на 5+ ,траходромм на 5,ванна 4, гели присутствуют,также как и стопка свежих полотенц.Груди около троечки в размере,упругие и красивые.Ножки и фигурка на 5ку,чистая кожа на всем теле,что очень важно для меня медика.Озвучка присутствует весь процесс,МБр + 1000 очень умелый ,но что странно при таком проф мине она неумело одевает резину.
Вобщем два захода,из них один раз она кончила тоже.Плюс массаж спины,который уже включен в услугу.Намазала мне спину маслом специальным и умелыми руками бодренько размяла меня.Фея на 3м месяце беременности,но живота пока невидно.Работает с подругой блондинкой сами на себя,но подруга так себе,немой вкус.
Сказала что работает до конца февраля и только днем,а потом уезжает.Сегодня был ее первый рабочий день.Вобщем адекватная цена 2,5 (+ 1000 мбр) для адекватной феи и ее гостей.Повторно обязательно наведаюсь на след.недели.
Хай коллега!Ну шож новость хорошая,редкий случай шоб за реальный баблос отношение соответствовало и даж радовало...щас всё больше златопёздых на сайте понаставлено и мало чё путёвого по ним слышно...так чё безмерно рад и ецессно благодарен за наводку.
Старый 03.02.2013, 19:07   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от VOODOO Посмотреть сообщение
ID 2325
Приятная новость, надо посетить...не балуют нас нынче адекватные! Думаю пару дней у нас есть, чтобы успеть к этой фее!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 08:21   #4
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Всем прувэйт!
Вот это новость! Небось та же хата в которой Натали последний раз работала?
Старый 08.02.2013, 08:41   #5
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Коллеги! Кто нибудь успел заценить?
А то мне не вериться во ТТХ 5, инди и т.д. за 2 500 руб., думаю контора...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 08:09   #6
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

пост конечно радует,думаю сегодня протестить,если конечно не будет очереди из коллег)))
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 08:21   #7
sogdi
Гость

Сразу прошу Админа, удалите точные данные ( адрес девушек ) из сообщений топикстартера и из цитат ( номер дома и подъезда ). Крашенная брюнетка , корни волос то ли рыжие , то ли светло русые , глаза серые. Про деньги все равно спросит вперед, только не сразу , а когда начнешь раздеваться. Пересказал ей первый отчет. Это ее удивило и позабавило , особенно про беременность. Квартира чистая ухоженная, но маленькая 4+, Траходром 5, телявизор в рожу, для любителей совместить приятное с познавательным. Санузел совмещенный. Подругу от меня прятали. Вначале сказали, что ее нет, на самом деле тихо сидела без света на кухне. Груди все верно. Ножки и фигурка по мне на 4. Кожа – шелк , весьма приятно гладить. Озвучка - да. Мбр + 500р. Минет тоже весьма хорош, при этом руками ласкает очень умело, знает где и когда по всему телу. КС не могу оценить немного занимались, перешли снова на мбр. Кончил в ротик. Фото и данные анкеты не ее , возможно подруги. На мой взгляд рост – 160 -165, вес – около 47, грудь- 3, Возраст с ее слов 22. Отмечу – очень вежлива и тактична. Да, чуть не забыл , назвалась Катей.
Старый 09.02.2013, 09:13   #8
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от sogdi Посмотреть сообщение
Сразу прошу Админа, удалите точные данные ( адрес девушек ) из сообщений топикстартера и из цитат ( номер дома и подъезда ). Крашенная брюнетка , корни волос то ли рыжие , то ли светло русые , глаза серые. Про деньги все равно спросит вперед, только не сразу , а когда начнешь раздеваться. Пересказал ей первый отчет. Это ее удивило и позабавило , особенно про беременность. Квартира чистая ухоженная, но маленькая 4+, Траходром 5, телявизор в рожу, для любителей совместить приятное с познавательным. Санузел совмещенный. Подругу от меня прятали. Вначале сказали, что ее нет, на самом деле тихо сидела без света на кухне. Груди все верно. Ножки и фигурка по мне на 4. Кожа – шелк , весьма приятно гладить. Озвучка - да. Мбр + 500р. Минет тоже весьма хорош, при этом руками ласкает очень умело, знает где и когда по всему телу. КС не могу оценить немного занимались, перешли снова на мбр. Кончил в ротик. Фото и данные анкеты не ее , возможно подруги. На мой взгляд рост – 160 -165, вес – около 47, грудь- 3, Возраст с ее слов 22. Отмечу – очень вежлива и тактична. Да, чуть не забыл , назвалась Катей.
Привет мужики, как вы эту хату оцениваете на 5, понять не могу!!! Вам бы побывать на Островского 25 или Роз 31 в конторских хатах, вспомните про эту квартиру, тройку с натяжкой поставите! Почему просишь адреса удалять? А как на фейс фейка, симпотная? Это была не кухня, а комната, где вторая сидела. Там кухню перенесли в эту маленькую комнатку где ты был, ближе к окну, там жарка-парка у них происходит)))))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 11:38   #9
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Привет мужики, как вы эту хату оцениваете на 5, понять не могу!!! Вам бы побывать на Островского 25 или Роз 31 в конторских хатах, вспомните про эту квартиру, тройку с натяжкой поставите! Почему просишь адреса удалять? А как на фейс фейка, симпотная? Это была не кухня, а комната, где вторая сидела. Там кухню перенесли в эту маленькую комнатку где ты был, ближе к окну, там жарка-парка у них происходит)))))
Братан, что ты понять не можешь, сутер пишет...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 12:10   #10
sogdi
Гость

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
Братан, что ты понять не можешь, сутер пишет...
Меньше народу , больше кислороду. Можете даже не ходить туда. Мне лично понравилось, квартира, я уже писал, что маленькая. Лицо, кому как а по мне, на 4. Молодость красит.
Ответ