01.02.2013, 11:13 | #1 |
Дон
|
id3344.htm
Доброго времени суток, уважаемые Доны!
Позвольте написать для вас не большой отчётик по фейке СЕКСМАГИСТР (горячий тур в страну наслаждения), https://a.sexnsk5.live/id3344.htm, +7. Позвонил,ответил приятный голос, как в дальнейшем выяснилось отвечает сама. Сказала едь на Депутатскую 58. Ну мы народ исполнительный, приезжаем. С парковочкой проблем нет. Опять звоню, она отвечает сразу, без динамства и это уже радует. Говорит, чтобы я заходил в пятый подъезд, квартира 1*7. Встречает девочка в наряде, которое на ней в фото №3. Представилась Алёной. Девочка симпотишная, можно сказать красивая. Ножки стройные, не высокая, примерно 160-166 см. Блондиночка, но крашенная. Мордашка привлекательная без всяких косяков (шрамы, родинки и т.д. отсутвуют). Есть небольшое пузико. Что касается титичек, то там еденичка. Вообщем остаюсь... А я уважаемые Доны к путанам всегда с вискарём заглядываю, а в этот раз решил, что по настроению будет лучше взять бакарди с соком. И что вы думаете?! Фея говорит, что у неё выпивать нельзя... Ну нельзя, так нельзя... Что касается квартиры, то квартира так себе, можно, наверное, сказать не очень, но чистая. В комнате, где и происходил "творческий процесс" стоит письменный угловой стол, кресло, шкаф с зеркалом и диван у которого одна ножка отломана, но следует заметить диванчик не скрипит и на нём чистое бельё. Не понятно нахрена, но в углу стоит какой-то зачуханный матрас. Девочка спрашивает на сколько я и что интересует по допам. Договорились на 2 часа + ШГ и это вышло в 5500 (2000+2000+1500). Оплата сразу. Выдала чистое полотенце и я попёр в ванную комнату. Захожу, закрываюдверь, а ручка от двери у меня в руках, думаю щас ещё ремонт заставят сделать=D... Душ хороший, помыться можно, дохера гелей всяких. Аптеки замеченно не было. Когда вернулся в комнату девочка узнав, что у меня бакардос с соком всё таки разрешила его пить и составила компанию... Ура!!! Выпив по бокальчику, сказала чтобы я устраивался на диване. Я ещё в душе вожделея молодое женское тело был в боевой готовности, поэтому как-то тормошить не пршлось. Она руками натянула резинку и стала делать минет. Минет господа оценить не могу, т.к. не любитель... Скажу лишь, что старается, пытается глубоко, языком там что-то шевелит... Шары не облизывает... Себя ласкать даёт. Потом она предлогает сзади. Обхват хороший, запахов замеченно не было. Так и приплыл... Потом я в душик, она, почему-то в душ не ходила. Нашли общую тему и под приятный вкус бакардос общались, пока я перезаряжался... В общении не грузит, говорит культурно и весело. Тут у неё позвонил телефон, она вышла поговорила, когда вернулась спросила у меня не против ли если в соседней комнате её подружка с клиентом в госпажу поиграет, я подозреваю, что это был не вопрос, а скорей меня так вежливо перед фактом поставили... Я сказал что не против. Пришло время второго захода... Всё тоже самое, только тут уже пришлось моего друга ей рукой подёргать, а остальное всё так же... Сходив в душ узнаю, что остаётся 15 мин... 0_о Смотрю на часы и действительно, даже не 15, а мин 10 остаётся... Ну ясен пень я ни на какой ШГ не успеваю... Продлевать не стал, сказал что и так хорошо отдохнул, она вернула уплаченную сумму за ШГ. Оделся, распрощался и ушёл. Ну вроде бы всё, господа. Что касается моих субъективных оценок , то по пятибалльной примерно так: Девочка: 4; Квартира: 3-; Минет: 4 (наверное); КС: 4; Отношение к Дону: 4+ (Вежливая, всегда на Вы). Спасибо за внимание! Конструктивная критика приветсвуется. P/s: если же надо было создать отчёт, не в закрытом форуме или же его вовсе создавать не надо было, т.к. уважаемый Mchsneg уже писал о ней (http://donnsk.live/showthread.php?t=14386), то прошу прощения, мы исправимся! |
25.04.2013, 10:57 | #2 |
Дон
|
https://a.sexnsk5.live/id3520.htm тот же телефон
|
25.04.2013, 11:36 | #3 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата: