![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Пишу прямо после боевых действия ). Предыстория такова - до этого были только худенькие и стройные девушки, с грудью 1-2го размера. Захотелось чего-то другого, и грудей побольше, и дам немного полнее. Нашел на сайте анкету девушки с подходящими параметрами, порыскал форум. После красочных полуотчетов пользователей о невероятных оральных умениях этой девчуни решил к ней заглянуть на часик https://urodok.net/anketa1036.html. Предвосхищу события - не пожалел. Но обо всем по порядку.
Итак, начало пьесы вполне банально. Звонок диспетчеру - стандартный опрос, типа "Скольколеткакзовутначемприедешь?" Спросили время - ответил - сказали уточнят и перезвонят. Через полчаса перезвонили, назвали улицу, номер дома; подъезжаю -чето типо фейсконтрола: "Подойди туда-то, мы на тебя посмотрим, потом перезвоним". В общем, поиграв в шпиона добрался наконец-то до квартиры. Немолодой в своих сообщениях (отчет об Алене, сообщения про Наталью) оценивал квартирку оч. низко, мол народа много, проходной двор и т.д. Видимо, с тех пор много воды утекло (а мб и не только воды ![]() Итак, встретили две приятные, улыбчивые и общительные девушки, Наталья и Алена. Попили кофе, пошли в спальню. Итак, Наталья... Средненького роста, 165-170см где-то, в темном пеньюарчике, с грудью 3, а может и 4го размера. Полноватенькая. В целом, мне понравилась, сексуальная В общем, меню было следующее: минет без резинки и классика. Начали с МБР. И тут я понял, почему ее так хвалили )) Минет девушек, с которыми раньше встречался и рядом не стоит. Все делает с чувством, с пылом, не спеша. Облизала там все сексуально, причмокивала, постанывала, прям как в порнушке ) Гамма ощущений! Окончание в рот входит в доп МБР. В общем, супер! После классика. Ну тут у меня немного не срослось ) По комплекции я - дрыщ )) Она полноватая. Пробовали позу наездница, доги, миссионерку. Да и инструмент у меня далеко не 20ка ). В общем, было неудобно. Комплекции бы побольше и все было бы айс, да и времени оставалось в обрез, короче эрекция была, но к финишу не пришел ![]() Подводя итоги: фотки их, квартира приличная, встретили и проводили хорошо, МБР - 5+++!, классика - ну тут хз, девчуня старалась, сам оплошал )) (боже, храни анонимность, краснеть не придется ![]() Девченки прикольные, приветливые, не обижайте! Вроде все отписал. |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Опять самореклама
#3 |
Гость
|
![]()
О Наталье. Мое мнение: ценник 3 тр + 1 тр за МБР у данной феи - многовато..
Будет 2,5 + 1 МБР - самое то, с удовольствием.. ![]() А как сейчас: ну разок можно зайти, действительно, приветливая девушка и минет классный.. |
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
На 34 не тянет, шея выдает возраст, примерно 38-40.
#5 |
Гость
|
![]()
Жги всех, авось и ведьму не пропустишь!
Ты сначала докажи, потом обвиняй. Или для тебя доказательством саморекламы является тот факт, что мое первое же сообщение на форуме - отчет? Или ты можем меня уличить во лжи? Итог мой почитай и скажи в чем я там припиздел? В том что они встречают хорошо? в том что девченки приветливые? в том что МБР без резинки улетный? или в том что хата хорошая? |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Это у них тут порядки такие хуесосить всех новичков с отчетами или с вопросами.
|
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Знаю лично Наташеньку...
Аккуратная,чистоплотная,одета со вкусом! Очень аппетитная,с ярким огоньком в глазах,всегда с улыбкой...в компании с ней никогда не бывает скучно!Такая яркая и светлая!Я бы даже сказала,Мерлин Монро с формами! ![]() Не знаю что там с МБР КС и т.д (не пробовала)))но как человек офигенная!!! ![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А в очко даёт эта старушка? :D
|
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]() Цитата: