Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2013, 14:37   #1
DiGio
Гость

По умолчанию Отчет по Наталье

Пишу прямо после боевых действия ). Предыстория такова - до этого были только худенькие и стройные девушки, с грудью 1-2го размера. Захотелось чего-то другого, и грудей побольше, и дам немного полнее. Нашел на сайте анкету девушки с подходящими параметрами, порыскал форум. После красочных полуотчетов пользователей о невероятных оральных умениях этой девчуни решил к ней заглянуть на часик https://urodok.net/anketa1036.html. Предвосхищу события - не пожалел. Но обо всем по порядку.
Итак, начало пьесы вполне банально. Звонок диспетчеру - стандартный опрос, типа "Скольколеткакзовутначемприедешь?" Спросили время - ответил - сказали уточнят и перезвонят. Через полчаса перезвонили, назвали улицу, номер дома; подъезжаю -чето типо фейсконтрола: "Подойди туда-то, мы на тебя посмотрим, потом перезвоним". В общем, поиграв в шпиона добрался наконец-то до квартиры.
Немолодой в своих сообщениях (отчет об Алене, сообщения про Наталью) оценивал квартирку оч. низко, мол народа много, проходной двор и т.д. Видимо, с тех пор много воды утекло (а мб и не только воды). В общем, на квартире было всего две девушки, никакого "проходного двора" не было и в помине. Квартирка чистая, ухоженная, с ремонтом. в районе Ленина. Кухня, спальня, ванная комната - все на приличном уровне, никакого дискомфорта по этому поводу не испытывал.
Итак, встретили две приятные, улыбчивые и общительные девушки, Наталья и Алена. Попили кофе, пошли в спальню.
Итак, Наталья... Средненького роста, 165-170см где-то, в темном пеньюарчике, с грудью 3, а может и 4го размера. Полноватенькая. В целом, мне понравилась, сексуальная
В общем, меню было следующее: минет без резинки и классика.
Начали с МБР. И тут я понял, почему ее так хвалили )) Минет девушек, с которыми раньше встречался и рядом не стоит. Все делает с чувством, с пылом, не спеша. Облизала там все сексуально, причмокивала, постанывала, прям как в порнушке ) Гамма ощущений! Окончание в рот входит в доп МБР. В общем, супер!
После классика. Ну тут у меня немного не срослось ) По комплекции я - дрыщ )) Она полноватая. Пробовали позу наездница, доги, миссионерку. Да и инструмент у меня далеко не 20ка ). В общем, было неудобно. Комплекции бы побольше и все было бы айс, да и времени оставалось в обрез, короче эрекция была, но к финишу не пришел
Подводя итоги: фотки их, квартира приличная, встретили и проводили хорошо, МБР - 5+++!, классика - ну тут хз, девчуня старалась, сам оплошал )) (боже, храни анонимность, краснеть не придется ). В целом комфортно и на уровне. По поводу внешности - у всех вкусы разные, заценить можете по их фоткам - мне понравилась.
Девченки прикольные, приветливые, не обижайте! Вроде все отписал.

Старый 01.02.2013, 06:38   #2
aleks86
Дон с высшей степенью доверия

aleks86 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

22

Опять самореклама
Старый 01.02.2013, 08:40   #3
молодой
Гость

99

О Наталье. Мое мнение: ценник 3 тр + 1 тр за МБР у данной феи - многовато..
Будет 2,5 + 1 МБР - самое то, с удовольствием..
А как сейчас: ну разок можно зайти, действительно, приветливая девушка и минет классный..

Старый 01.02.2013, 09:30   #4
aleks86
Дон с высшей степенью доверия

aleks86 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

На 34 не тянет, шея выдает возраст, примерно 38-40.
Старый 01.02.2013, 14:50   #5
DiGio
Гость

Цитата:
Сообщение от aleks86 Посмотреть сообщение
Опять самореклама
Жги всех, авось и ведьму не пропустишь!
Ты сначала докажи, потом обвиняй. Или для тебя доказательством саморекламы является тот факт, что мое первое же сообщение на форуме - отчет? Или ты можем меня уличить во лжи? Итог мой почитай и скажи в чем я там припиздел? В том что они встречают хорошо? в том что девченки приветливые? в том что МБР без резинки улетный? или в том что хата хорошая?

Старый 01.02.2013, 15:21   #6
Mendes
Гость

Это у них тут порядки такие хуесосить всех новичков с отчетами или с вопросами.

Старый 21.05.2013, 06:32   #7
tro0pers
Гость

Цитата:
Сообщение от DiGio Посмотреть сообщение
Нашел на сайте анкету девушки с подходящими параметрами, порыскал форум. После красочных полуотчетов пользователей о невероятных оральных умениях этой девчуни решил к ней заглянуть на часик https://urodok.net/anketa1036.html. Предвосхищу события - не пожалел. Но обо всем по порядку.
Она же https://urodok.net/anketa1120.html , и даже не вроде бы уже не контора

Старый 21.05.2013, 06:59   #8
Аяна
Гость

По умолчанию О... Натали!

Знаю лично Наташеньку...
Аккуратная,чистоплотная,одета со вкусом!
Очень аппетитная,с ярким огоньком в глазах,всегда с улыбкой...в компании с ней никогда не бывает скучно!Такая яркая и светлая!Я бы даже сказала,Мерлин Монро с формами!
Не знаю что там с МБР КС и т.д (не пробовала)))но как человек офигенная!!!

Старый 21.05.2013, 07:29   #9
ДонЖуан
Гость

80 ?

А в очко даёт эта старушка? :D

Старый 21.05.2013, 09:42   #10
Soulfly
Гость

Цитата:
Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
Знаю лично Наташеньку...
Аккуратная,чистоплотная,одета со вкусом!
Очень аппетитная,с ярким огоньком в глазах,всегда с улыбкой...в компании с ней никогда не бывает скучно!Такая яркая и светлая!Я бы даже сказала,Мерлин Монро с формами!
Не знаю что там с МБР КС и т.д (не пробовала)))но как человек офигенная!!!
Хороший отчет

Закрытая тема