Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2013, 12:20   #1
Kommunizm
Гость

74 Про местных фей

Приветствую, доны! Только вот зарегился тут и хочу парочку вопросов Вам задать =) Подскажите пожалуйста по этой фемины . Просто понравилась и хочу проведать ее, может кто уже ездил? И еще вопрос: Как тут принято, если в описании услуг, к примеру, написано "Классический секс, анальный секс, МБР, на лицо", значит ли это, что за фиксированную плату это все включено? Или это списой того, на что она за доп. плату согласится? А вот если написано "Груповой секс", то значит ли это, что приходить можно вдвоем? =)
Старый 25.01.2013, 12:27   #2
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Все узнаешь только после созвона с ней, и боюсь что можешь по этой анкете нарваться на двух страшенных крокодилов, если это конечно те же дамы к которым я попадал.
Старый 25.01.2013, 12:32   #3
Kommunizm
Гость

И еще парочку фей приметил. (Просто не всегда густо с финансами, а хочется и рыбку съесть и на ... посадить)

В итоге, которую из этих? Или другую посоветуете?
Старый 25.01.2013, 12:34   #4
Kommunizm
Гость

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Все узнаешь только после созвона с ней, и боюсь что можешь по этой анкете нарваться на двух страшенных крокодилов, если это конечно те же дамы к которым я попадал.
Какова вероятность?
Старый 25.01.2013, 13:07   #5
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Алина-1886 эт единствено верный вариант,дефка реально хороша, + любит секс,уважает и ценит своих гостей так как реальная инди,фотки не её но подобраны близко к оригиналу...полуторарублёвые феи не для отдыха потому как работают конвеерно и не факт,чё не подсунут свободное от работы тело а не ту к кому ты собирался...некая Алла так та ваще старая перечница ей где-т под 40-к...
Старый 25.01.2013, 13:08   #6
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По теории вероятности в школе не очень было, поэтому тут как говорится, как карта ляжет.
Старый 25.01.2013, 13:22   #7
Kommunizm
Гость

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
По теории вероятности в школе не очень было, поэтому тут как говорится, как карта ляжет.
Ее ж только в универе начинают проходить) А че с допами? Допустим, если на сайте анал написан (или что еще интересное), то каковы шансы на то, что он включен в абонплату?)
Kokassd - спасибо за совет!
Старый 25.01.2013, 13:38   #8
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все вопросы о которых ты спрашиваешь, обмусолены на форуме не один десяток раз, почитай и все поймешь, а заодно не забудь отчетик после похода забабахать.
Старый 25.01.2013, 14:27   #9
Kommunizm
Гость

Отчетик будет - гарантирую! Мне понравился этот форум. Думаю посетить всех недорогих для разнообразия)
Старый 25.01.2013, 14:31   #10
wizard

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну, я думаю это ты зря, (опасно сие мероприятие, да и расстройство чаще бывает при посещении диапазона от 1,5 до 3 руб), хотя все зависит от того что для тебя дорого, а что нет. А вообще на многие не дорогие САБЖи уже есть отчеты.