24.01.2013, 19:40 | #1 |
Гость
|
С чего то надо начинать))
Всем привет Уважаемые Доны!
Как Вам видно я здесь новичок. Хочется поделиться сразу и всем, но думаю это не вызовет какого-то интереса так что сразу о главном. Мне было Сказано, чтобы все вопросы могу обсудить на форуме итак: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно 1) Первый опыт с феей у меня был не так давно. Про опыт с феей позже. сразу попал на контору а не на инди как хотел. Вообщем решил остановиться на этом сайте так как увидел бурное обсуждение и это меня зацепило. Ну и конечно же серьёзность подхода опытных Донов. Вопрос - если мне понравилась девушка имею ли я право написать её в личку. Вообщем мои приключения только начинаются. Жду ответов ну и советов С Уважением Markus. |
24.01.2013, 20:02 | #2 |
Дон с высшей степенью доверия
|
А ты ктоооо?Пакажи сибя(отчеты)А вабще Админ лучше скажет
|
24.01.2013, 20:11 | #3 |
Гость
|
Именно Он мне и сказал, чтобы цитирую "Все вопросы задавай на форуме"
Что про себя сказать, уже написал что с феей был первый опыт недавно. Есть вопросы которые озвучил выше. Я молод, горяч) Цель регистрации и сообщений - развеятся, пообщаться ну и сами понимаете.... Для меня это новый опыт так что не нужно судить строго. ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно |
25.01.2013, 06:26 | #4 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Херррасе, серьезный подход к делу. Плюсану за отчет. Выкладывай свои похождения, там коллегиально и примем решение. А она-то на сайте есть что бы ей в личку писать?
|
25.01.2013, 07:21 | #5 |
Дон
|
|
25.01.2013, 15:37 | #6 |
Гость
|
Приветствую Уважаемые Доны. Благодарю за сообщения. Всё таки не ошибся, что выбрал этот форум.
Теперь по порядку. SHmeLL – Всё понял, скоро выложу в секс истории. Спасибо. Видео – Да она есть здесь. vin32 Нахуя тебе это? – Уважаемый Дон, вот парадокс: в моей жизни много кто говорил мне, зачем я, что либо начинаю делать, притом, что они занимались тем же) Вопрос «Нахуя?» считаю риторическим. |
25.01.2013, 15:42 | #7 |
Дон
|
Скользкая это тропинка
|
25.01.2013, 17:13 | #8 |
Гость
|
Уважаю, Ваше мнение - но, раз решил.........))))
|
25.01.2013, 17:43 | #9 |
Дон
|
Я объясню. Это дело очень обленивает, когда секс можно купить, зачем что-то делать? Знакомиться, ухаживать, страдать. В итоге ни с кем не завел отношения, не создал семью, не продолжил род... Если бы у нас легализовали проституцию, то я бы голосовал за ограничение по возрасту 30+. Все это чисто мое сугубое мнение.
|
25.01.2013, 18:17 | #10 |
Гость
|
Признаюсь, задумался....
Но если откровенно, у меня было две девушки в жизни которых я любил. С одной из них если описывать всё кратко: Она сначала думала о нашем будущем - я относился фривольно к этому(но любил её может и щас люблю), проходило время и я уже сам стал задумываться о будущей семье. Так сказать сломал себя ради неё......Я не жалуюсь и не жалею просто мысли вслух. Ну и долго готовил само признание выйти замуж. по замыслу хотел в аквапарке нашем чтобы делфин принёс ей кольцо. И Я ЖЕ БЛЯТЬ ЗНАЛ что она от меня этого не ожидает и тянул тянул СУРОВЫЙ ИТОГ - ей уже не нужна ни семья ни отношения она всё пересмотрела......... Вторая была моим лучшим другом с детства. и так случилось что у неё всё плохо на личном и у меня - пошло поехало - результат потерял и друга и возможную любовь.......... Вроде я отхожу после всего,(почитайте мой текст в Истории про секс) Уважаемый Дон, спасибо за Ваши слова....... правда. Но уверяю я не из тех кто с головой в омут уходит. Просто интерессен опыт да и общаться люблю. Ну ладно признаюсь честно....... Нравиться антураж всего этого. И ещё чтобы меня не считали малолеткой а то тут рассказываю про сопли слюни) (хотя я понял что здесь уже все мужики бывалые) Мне 24 |