![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон
![]() |
![]()
https://urodok.net/anketa1049.html Посетил данную фею!!! Фото не ее типажные но подобраны с такой точностью что кажется что на фото она!!! Высокая стройная девушка с красивой грудью реально индивидуалка! Трубку берет сама, голосок завораживающий!!! Квартира зачет! Встретила в прозрачном черном пеньюаре очень заманчивом захотелось прямо с порога! Были предложены чай, кофе, полотенце душь! Постелена свежая простыня!!! Легкая музыка и сам секс! В постели она звезда любит так как будто ты ее единственный и самый желанный мужчина!!! Посещу ли еще? Однозначно да и не раз!!! Всем донам рекомендую посетить!!! Только не затрахайте девушку на смерть!!!! :-) Удачи тебе Лия жди опять в гости!!! Да забыл предупредить анала нет но думаю что у нее еще все впереди ;-)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Повелся на красочный отчет и поехал к данной девушке. Квартирка обычная. Музыки не было, были Интерны. Девушка высокая только на каблуках. Для срочности талия большевата. Грудь висит, мягкая. В разговоре деревня. Сама процедура на 4, старалась, но как то так, не мой типаж. Больше не поеду.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Не знаю!!! Мне все понравилось!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон
![]() |
![]()
Соглашусь с первым отчетом. не плохой вариант. классика на 4+ миня 4. разок еще заеду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
В феврале или начале марта у меня вышел казус при посещении Лии. Решил навестить, набираю, договариваюсь. Голос то не помню... Спрашиваю, адрес не сменила? Называет другой. Ну, еду. На адресе совершенно другие 2 сабжа. Спрашиваю, а где Лия? Начинаются мычания, де она занята, а звонки переадресовываются на диспетчера. Сцуко, взбесило! Реально! Из за ограниченности по времени пришлось пороть одну из тех двоих. Не знаю, мож это было исключение, а мож это уже стандартная ситуевина. Но больше не звоню на ее номер. На грабли не люблю наступать. А так то Лия оченно душевная фейка... И в иэбле неплоха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Был не на Пролетарском случайно?))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Блин, я уж не помню...) паскольку ну уж не сильно страшнЫе были те дефки, и фсе было тупо на раз... трахнул и забыл, что вапсче это было... но как ф том анекдоте, хде ложечка серебряная нашлась, но сцуко, осадок то осталсо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Квартирка по 30 лет Победы, недалече от вершины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
уважаемые доны я тут новенький ещё не до конца вкуриваю.Почему на фото не Лия а другая девушка,причем симпатяга?! да и пилотка смотрю экзотичная
|
![]() |