20.01.2013, 16:39 | #1 |
Гость
|
Что такое пикап?
Кто-то сегодня на этом делает бизнес? То есть как завести отношения, сношения, любовь? То есть иметь как можно больше небесполезно знакомых девушек.
Но в Интернете я не нашел ни одного вменяемого ролика на эту тему, просто ради любопытства.Ведь если кто не хочет знакомиться на работе или специально устраиваться на какие-то курсы или даже работу для такого знакомства и довольно взрослый, попадает в достаточно щекотливое положение.Есть клубы знакомств, куда приходят довольно закомплексованные женщины и люди состоятельного круга, точно также как в ночные клубы ходит совершенно определенная аудитория, особенно в крупных городах. Вот эти самые специалисты по съему кадров признаются: единственное хорошее место это кафе или выставки. Мне, например, книжный магазин кажется хорошим местом: там не надо расходовать средства, там не одна девушка за день одиноко появится. Но вообще как у Вас мнение о такой самодеятельности как треннинги пикаперов? |
20.01.2013, 18:50 | #2 |
Гость
|
Лучше на курсы гипноза сходить. И то будет полезнее.
|
21.01.2013, 11:51 | #3 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Сам считаю, что полезно это будет, в первую очередь, тем, у кого реально какие-то комплексы имеются по поводу слабого пола и вообще по жизни. Тем же, у кого и так что-то получается - не исключено, что может и повредить... |
|
21.01.2013, 14:27 | #4 |
Дон
|
|