Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2013, 14:25   #1
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

По умолчанию Настенька-2504 Кира-2506

Воскресным вечером,я заинтригованный свежими бюджетными анкетами,провёл обзвон этих двух фей и выяснил,чё обе принимают по одному и тому-же адресу Роз-39.Пришлось обождать маленько,минут 20-ть ибо ктой-то там уже был.Было время обдумать предложенную феями программу:-1500 р за 40-к минут секиса из 2-х контактов мини и классики и по штуке за каждый доп...не очень-то меня прельщает подобная расстановка цифр,но желание расшифровать эти сабжи оказывается сильней.Поднявшись на 5-й этаж 1-го подъезда лицезрею короткостриженную блонди в шортах и майке явно не очень эротично подчёркивающие тело хозяйки и выставляющие напоказ жирноватые ляхи и маленькую грудь для такой коренастой,сбитой дефки явно маловатой.В коридоре к блонди присоединяется рыжая дева которая мне кажется стройней хотя тож в шортах и майке(не утруждают себя феи выбором наряда) и личиком посимпатичней.Блонди вновь мне повторяет условия и прям в дверях требует расчёт,всё это деловым тоном без всяких намёков на доброжелательность...мой выбор падает на скромнягу рыжуху которая кротко слушает монолог в уголке...надо заметить,чё фото рыжухи и блонди в анкете реальные ток блонди как-то шире выглядит чем на фото...Хата напомнила мне какой-то шалман с занавесочками вместо дверей с черезвычайно накуреной атмосферой в каждом закутке которого слышен шорох и приглушённые голоса обоих полов.После клятвенного заверения рыжухи, которая представилась Маргаритой,чё миньетит она божественно вношу доп-взнос за мбр...дефка расчехляется при ярком потолочном освещении которое выявляет кой-какие недостатки как-то выпирающий животик правда без жира,но и без следов хоть какого-то там пресса,слегка заметные растяжки на небольшой,стоящей груди да пары синячков на ногах,кожа ваще безо всяких следов загара...затем дева гасит свет и я оринтируясь лишь по её силуэту прошу включить торшер стоящий рядом но выясняется он в нерабочем состоянии...да и куй с ним глаза стали привыкать к мраку и дева перешла к действу...начало мини мне пришлось по вкусу ибо нежность горячесть её губ произвели неизгладимые впечатлени...время шло,мой кент окреп,а миня была всё так-же нежна и нетороплива на что созрела моя просьба как-то пофантазировать с оралом...дева вродь попыталась пооблизывать мой член затем вновь вернулась к нежности...решил задать ей тем и глубину но фея стала давиться и потекли слёзы и сопли,а следом и тушь на лице...сделав ей замечание,чё в миньете она явно слаба,предложил ей банально поибаца...резину одевала руками и крайне неумело,пришлось одеть гандон самолично заметив в открытую,чё не делал такого лет 15-ть привык я знаетель к опытным девам...продолжение следует...
Старый 15.01.2013, 15:47   #2
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

По умолчанию Ч-2

Положив деву бочком(моя излюбленная поза и напряжения 0 и руки свободны) прижался к её мясистой попке и стал как гриться спокойно с чувством,с толком,расстоновкой поёбывать сей молодой организм...пилоточка хоть и молода,но чуеться разработана изрядно ну нет той радующей тесноты када имеешь юное тело,но всёж положение более удачное чем при орале где чуть более пол-шишки и уж рвотный рефлекс мешает,да и титьки мять удобней...в итоге слился в гандон который с парой мятых салфеток был отправлен в почти полуполный пакет который предусмотрительно валялся возле ложа...желаю кстать отметить,чё озвучки почти небыло исключая пары лёгких стонов за весь процесс...понимая,чё от сверх-нежной мини мой йух врядли изготовится на повторный подвиг решил немного посудачить с дефкой о том,сём не забывая поглаживать её прелести кстати она тож стала отвечать нежными поглаживаниями и как мне показалось была готова к поцелуям...в целом Маргарита(скорей имя вымышленное) создала впечатление дефки неизбалованной ни жизнью,ни опытом общения с мужщинами эдакая девчушка тока,тока начинающая свой путь как жизненный так и половой...очень меня удивила при вопросе:-А где тут у вас мирамистин?,замялась,тип даже не знает о чём речь ...оценки дефки таковы:-ТТХ-3+ за молодость и смазливое личико,миньет на ту же 3+ и то лишь за то,чё напоминает студенческие годы на заре моей половой истории када однокурсницы да соседки по двору неискушённые в сексе робко подставляли свои губки для первых миньетов...,общение обхождение твёрдая 4-ка хоть и без кофа,хата на 3- ибо похожа на реальный подушатанный вертеп с несвежим бельем и убогой мебелью...я так понимаю идти стоит лишь када рвёт яйцы и нет достойного баблоса иль как я пошёл в разведку боем...скажу более при выходе на кухне заметил ещё три организма и один из них кстати та самая рублёвая Анютка-москвичка кажись которая ранее промышляла то на Нагорной 27,то на Горького 46...она меня узнала и даж забеспокоилась:-А не напишу ли я какой-та гадости?!...успокоил её тем,чё писать буду правду и только лишь правду,ничeго кроме правды!!!Я подозреваю,чё уже внесён в Ч.С,но небольно этим расстроен ибо как-то не танет туда повторятся ибо за 2,5 рубля ещё есть адреса где меня рады видеть и не равняют с общей,безликой массой.
Старый 15.01.2013, 15:56   #3
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Хай Брат! Ну что же, ожидаемый расклад в этой убогой конторе...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 16:30   #4
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Хай Брат! Ну что же, ожидаемый расклад в этой убогой конторе...
Привет амиго!Да я собсно и не ожидал фонтана +эмоций,но всёж хоть и тариф сей конторы верней сообщества фей(ибо работают сами даж включая блонди диспетчершу мож с крыше но сами),бюджетен уж очень велик поток клиентуры и эт однозначно ибо за те 40 минут чё я там был диспетчерша неумолкала,звонков 10 было не менее,+ слышен был уход ещё одного перца колдовавшего за стеной...кто любит спокойные попизделки да и поебушки к коим отношу и себя явно будут озадачены конвеерным подходо...в принципе и экономия сомнительна ибо за 3р с мбром можно пойти и к Алине и к Эльзе так они хоть мастер-класс преподадут и пинками гнать небудут...короче опять я лоханулся и скока раз зарекался на амбразуры не кидаться и всё одно всё из за этого ебанутого любопытства!!!
Старый 15.01.2013, 20:17   #5
пользователь
Гость

Спасибо за подробный отчет! Тоже хотел заскочить, но в субботу оба тел. Были выключены.
По цене оно конечно и предсказуемо было, что искать чтото достойное там не стоит - посещение разовое исключительно для слива баллонов... Но такие пабы тоже нужны, чтоб брать на себя основной поток джамшудов.
Старый 17.01.2013, 15:19   #6
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
короче опять я лоханулся и скока раз зарекался на амбразуры не кидаться и всё одно всё из за этого ебанутого любопытства!!!
Да, красава, я бы так не смог... очень жестко...
За такие амбразуры нужно специальную награду назначить!
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 09:43   #7
franc
Дон

franc на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 6

куда блин город катится,тарифы на шлюх как на полёт в космос,за трёху уже нормальных организмов хрен найдёшь,да и за 5-6 рублей частенько хрень попадается,ужас просто(((
franc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 14:48   #8
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от franc Посмотреть сообщение
куда блин город катится,тарифы на шлюх как на полёт в космос,за трёху уже нормальных организмов хрен найдёшь,да и за 5-6 рублей частенько хрень попадается,ужас просто(((
Видимо пора завязывать, если ниче не изменится...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ