![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ВКП, уважаемые форумчане!!!!! Сегодня хочу описать поход к фее со ссылкой
Созвон: тел +7 https://a.sexnsk5.live/id3334.htm -Здравствуйте, девушка, вы работаете??? -Я занята ещё на 3 часа, но у меня есть подруга, которая свободна. -Хорошо девушка, опишите пожалуйста подругу. -Ну, она такая, красивая, с грудью (Хорошо хоть с грудью... ![]() -Ладно, я подъеду через полчаса, адрес??? - Октябрьский район, ул. Кирова 27/3, кв... Подъехал. Поднялся. Дверь мне открыла молодая девушка лет 20-ти, кроме неё в квартире была подруга примерно того же возраста. Девушки: обе брюнетки, рост где-то 160, 1-я Оля - грудь 1-ка, худая стройная, 2-я Карина - грудь 2,5 после родов, немного полная, имеется животик. Выбрал Олю. Девушки сказали, что так-как ни чая ни кофе нет, то предложить кроме сока нечего, отказался - расплатился (2300) и в душ. В душе Аптеки нет совсем, гелей-шампуней нет, только 1 обмылок!!!!! Теперь к самому процессу: Минет на 4 глубоко, но задевает зубами, КС фея сверху - оценка 4-, кончил. Фея когда снимала с меня презерватив пролила половину мне на живот ![]() Надоел безсодержательный разговор, намекнул на второй раз. Кстати моментами феи спорили и общались между собой совершенно забыв обо мне ![]() Перед вторым заходом, я поинтересовался о ДОПках - Нет, у подруги МБР, у меня только Классика - ну и хуй с тобой!!!!! Второй заход - Миня, КС в ЗКП (т.к. у феечки устали ноги чтобы быть сверху) при этом девочка молчит как партизан, не единого звука!!!!! Самое главное, не обошлось без характерного запаха между ног ![]() Теперь оценки, хотя и так всё понятно! -Квартира - однёшка с ужасной кроватью-3 - Отношение - 3 - Минет - 4 -КС -3 - Допы - 0 - Общая -3 PS: Пойду ли ещё - однозначно НЕТ и Вам не советую !!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Номер вот так записывать надо: 7905-930-7251 - как в анкете вообщем. Иначе, потом хер что найдешь...
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А у меня как записан??? Кстати новый её номер: 7 (по "новой" анкете).
|
![]() |
![]() |
#4 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Видимо уже Админ поправил в отчете - был записан 7905-930-72-51.