27.12.2012, 10:16 | #1 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id3289.htm
Всех приветствую, уважаемые! Подскажите, может был кто или......... у этой барышни https://a.sexnsk5.live/id3289.htm . А то договорилися о встрече на 17.00, тем более там есть подружка (сама говорит, что подружка на фото). В одно время там работала некая дама, как-то с Мартовским котом были у нее в один день, но не вкатило. А то после Дины идти на амбру как-то не того!
|
27.12.2012, 10:29 | #2 |
|
В открытом форуме атчет есть.. несколько невнятный правда..
|
27.12.2012, 10:36 | #3 |
|
|
27.12.2012, 12:29 | #4 |
|
|
27.12.2012, 17:07 | #5 | ||
|
id3289 Алена +
Алена https://a.sexnsk5.live/id3289.htm
Тел.: +7 Цитата:
Цитата:
Предложены напитки, выдано чистое полотенце нормальных размеров, при мне заправлена простынь. Душевая интересная - с окном! Гели и аптечка присутствуют. Захожу в трах-комнату. Фея уже ждёт в одних чулках. Обнимашки, поглаживания и другие предварительные ласки присутствуют. Очертания фигуры вроде ничего так. К сожалению, тело уже несколько потрёпано жизнью. Лишнего ничего не болтается. Ещё чуток на фитнес походить и будет ваще OK. Кожа на ощупь хорошая, но текстура не как у молодых. Как-то так чтоле - незнаю как передать. Татушек нет - если кому-то важно. Зато есть давние шрамы от операции. Попка хорошая. А вот груди, увы, подкачали - мягкие на ощупь, хотя форму держат, в смысле, необвисшие. Размер - полторашка максимум. Как-то быстро и незаметно одела през - ртом иль руками - уж не успел увидеть. Минетит средненько (для меня, искушенного). Помогает языком, меняет технику исполнения. Яйцы и окрестности тоже получают свою долю внимания. Глубоко вдвинуть я не попробовал - Фея нежная - пожалел. В целом приятно, душевно. Стали КСиться. Озвучка похожа на естественную. Пользуется хорошей смазкой без запаха. В позе наездницы делает только поступательные движения - вперед-назад. И похоже ей эта поза нравится. Больше всего мне понравилась ЗКП - попка приятна для долбёжки. Похоже рожала богатыря - обхват влагалища свободный. Головкой члена я ещё что-то нащупывал, а вот стенок почти не ощущал. У кого толстенные болты - вам сюда ))) В итоге кончил в голову. Повалялись вместе на кровати. Она иногда поглаживала меня. Ну и я не терялся - то ей по талии рукой пройдусь, то за попку вцеплюсь ))) Потрепались о жизни, о предстоящих НГ-праздниках. Мила в общении. Понравился голос и манера. Вежлива, спокойная. В процессе трепа выяснилось, что по этой анкете постоянен только один сабж - это сама Алена. А остальные - её приходяще-уходящие подружки-землячки. По всей видимости, в ночное время принимают именно они, а днем на пару працуют. Потому в анкете “24ч” и обозначено. ИТОГО:
Не перл, конечно. Сходить можно. Адекватная цена - 2 тыр. Лично я еще схожу - нравится мне трахать Фей внешне похожих на офисных телок, с которыми контачу. Всем удачи и ВКС! p3289_69888.jpg
27.12.2012, 17:22 | #6 |
|
Кстати, может кому пригодится инфа - Алена планирует принимать без перерыва на НГ!!! Т.е. и 31 декабря и с 1 января! С её слов.
27.12.2012, 17:26 | #7 |
|
|
27.12.2012, 18:10 | #8 | |
|
Цитата:
Все это не праздное любопытство, а с целью принятия решения по данному сабжу.
27.12.2012, 18:48 | #9 | |
|
Цитата:
Теперь по делу. Фотография про которую Вы говорите очень похожа на Алёну. Но она не удачно передает типаж - потому у меня закрадываются сомнения... Ещё раз присмотрелся - давайте, будем считать, что оно тоже Алены ))) Первый раз звонил на прошлой неделе - не брала трубку. Вчера - с первой же попытки. Без динамо и без ожиданий на улице. Планирую посетить сабж повторно (я это отметил в отчете). Может не в ближайшее время, тем не менее собираюсь сделать повторный визит, как обычно, под соответствующее настроение. Не сочтите за навязчивость - считаю, что Вам она может понравиться в плане общения. ;) Удачного выбора, Вам!
28.12.2012, 05:47 | #10 |
|
|