Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2012, 23:28   #1
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

По умолчанию Кристина https://s.sochinki.live/ank/ank2458.html

https://s.sochinki.live/ank/ank2458.html

Выходные, вечер, решил отдохнуть телом и душой. Погода паршивая, дождь, сыро, зябко.
Начал обзвон - в итоге дозвонился до Кристины из раздела "фото проверено"
Намекнул ей про фут-фетиш - ничего про это не знает, но готова к обучению.
Назвала адрес - Туапсинская 9/2. Только час у меня ушёл на то, чтобы найти этот сраный 9/2. Уже нашёл просто Туапсинскую 9 ,по логике полагая, что /2 будет где-то рядом. Хуюшки. Оказалось что этот 9/2 - новострой где Магнит, номеров на домах ещё нету. Пох. Злой и уставший поднялся на последний этаж, подхожу к квартире и открывает мне дверь мадмуазель с большим трудом соответствующая заявленным ТТХ, 175 там и не пахнет 160 от силы. Да и вес не 55, а кило на 10-15 поболее. Хотя не силён в определении антропометрических данных на глаз, но всё же. На лицо не приглянулась абсолютно. Итог толстая, низкая и мягко говоря несимпатичная (для меня) девушка годков эдак 25, может и меньше.
Когда при личной беседе решил обговорить фут фетиш - она сказала, что это будет доп услуга, ибо в базовую стоимость 5!! рублей входят только классика и миньет в резине.
Прикинув весь расклад как в финансовой части так и по её внешности собрался и ушёл.
Итог - фото скорее соответствуют (интерьер точно тот, что в квартире), грамотный фотограф может сделать своё дело, но в жизни оно как-то выглядит совсем по-другому.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 12:24   #2
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

2

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
https://s.sochinki.live/ank/ank2458.html

Выходные, вечер, решил отдохнуть телом и душой. Погода паршивая, дождь, сыро, зябко.
Начал обзвон - в итоге дозвонился до Кристины из раздела "фото проверено"
Намекнул ей про фут-фетиш - ничего про это не знает, но готова к обучению.
Назвала адрес - Туапсинская 9/2. Только час у меня ушёл на то, чтобы найти этот сраный 9/2. Уже нашёл просто Туапсинскую 9 ,по логике полагая, что /2 будет где-то рядом. Хуюшки. Оказалось что этот 9/2 - новострой где Магнит, номеров на домах ещё нету. Пох. Злой и уставший поднялся на последний этаж, подхожу к квартире и открывает мне дверь мадмуазель с большим трудом соответствующая заявленным ТТХ, 175 там и не пахнет 160 от силы. Да и вес не 55, а кило на 10-15 поболее. Хотя не силён в определении антропометрических данных на глаз, но всё же. На лицо не приглянулась абсолютно. Итог толстая, низкая и мягко говоря несимпатичная (для меня) девушка годков эдак 25, может и меньше.
Когда при личной беседе решил обговорить фут фетиш - она сказала, что это будет доп услуга, ибо в базовую стоимость 5!! рублей входят только классика и миньет в резине.
Прикинув весь расклад как в финансовой части так и по её внешности собрался и ушёл.
Итог - фото скорее соответствуют (интерьер точно тот, что в квартире), грамотный фотограф может сделать своё дело, но в жизни оно как-то выглядит совсем по-другому.
Прально сделал, че свалил...не стоит она 5р!!! Кстати, по фото видно что там и не пахло 175/55, а там где-то 162/58... с такими параметрами 2-2,5р максимум!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 13:45   #3
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Прально сделал, че свалил...не стоит она 5р!!! Кстати, по фото видно что там и не пахло 175/55, а там где-то 162/58... с такими параметрами 2-2,5р максимум!
По виду где-то 160/65. Цена завышена раза в два. Если ещё и допы брать, так вообще не гуманно. Кстати, судя по всему она с подругой там отрабатывает, т.к. есть второй этаж и на мой вопрос есть ли кто на хате ещё, она сказала что сейчас нету, но если надо могут быть.
Вообщем не рекомендую к посещению. Разве что любителям пышных форм и своеобразной красоты.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 19:18   #4
Секс
Дон Сочи с высшей степенью доверия

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
По виду где-то 160/65. Цена завышена раза в два. Если ещё и допы брать, так вообще не гуманно. Кстати, судя по всему она с подругой там отрабатывает, т.к. есть второй этаж и на мой вопрос есть ли кто на хате ещё, она сказала что сейчас нету, но если надо могут быть.
Вообщем не рекомендую к посещению. Разве что любителям пышных форм и своеобразной красоты.
Хорошо, что я к ней не попал. Позвонил ей один день, здравствуйте говорю, я по анкете!!! Привет говорит и бросает трубку. Я так и не понял, что это было
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 16:19   #5
Шеф
Дон

Шеф на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

По умолчанию https://s.sochinki.live/ank/ank2458.html

Я тоже один раз к ней наведался))) и кстати наверное в тех же числах что и все!))) но не развернулся и не ушел!))))
Дело было так. Ехал в сочи, созвонился, добирался тоже не очень быстро, притом что ехал, в этот раз, по навигатору, шел дождь. доехал, поднялся до 10 этажа на лифте, а потом еще и пошел пешком на 11, ибо лифт до туда не едет. открыла девушка не очень высокая, в тех же штанах, что и на фото https://s.sochinki.live/ank/ank2458.html, так что подумал что это не очередной развод, зашел, квартирка двухэтажная, никого в доме кроме нас небыло, подруга или сестра (не помню как сказала) свалила из города. Квартирка конечно хорошая. зашли в помещение, где была сцена интима!)
короче долго описывать. Девочка общительная, сама лезла обниматься, дело знает. и вот начались разочарования, миня 4--, КС 3+, допы при такой цене, являются действительной дополнительной тратой денег.))) провел с ней час, кстати аптека присутствовала, ванна надежная, обмыться не в падлу.
Короче вывод наверное такой же, стоит снижаться ей до 3000 р. минимум.
Шеф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013, 18:07   #6
Братуха-борцуха
Гость

вот этот пост мне реально помог съекономить время)))) я так то тоже наведывался)
Ответ