Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2012, 09:41   #1
vi-king
Дон с высшей степенью доверия

vi-king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     
Всего наград: 24

70 id6052.htm

https://a.sexnsk5.live/id6052.htm
Вот просишь всех, просишь - и ведь никто нового ничего не посоветует. Всё сам. (Шутю)
Анкета вроде новая, позвонил - отвечает сама, очень вежливо. Галущака. Т.е. убитым хрущем ужо не пахнет, что хорошо.
Захожу -ба... знакомые лица. Если кто помнит была такая фейка, с упором на массаж. Там же - на Галащука (вот район кстате блядский, если в одном месте обломили - мона тут же другой варик найти).
Таки вот, квартира другая, деффка та же. У нее особенность еще - мозг выносить. Но то ли я был более спокойным, чем в прошлый раз, то ли у нее опыта поднабралось. Вообщем я остался. Девка кстати очень смотребельная, там кто-то писал, что вид не епабельный, на сам деле это не так. Таки вот начали с массажа....мозга, плавно перетекли к массажу меня, и параллельной ебли того же мозга (обращение на "вы" меня если честно слегка напрягает, особливо когда я без труселей). Массаж не оченно яркий, но ничего. Далее - миня. Старается надо заметить фейка. С йухом во рту -это был мой самый любимый момент, когда она замолчала. Далее -классика, на достаточно приличном уровне.
Чего еще? Да тема сисек. Докладываю- 2 или дваписят, слегка болтаются, но натур продукт.
Были знаете ли у меня по молодости легкие , но очень "высокие" отношения, из серии

- Мадам, я не имею чести быть вам представленным,
однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом:
"Отдаться не интересуетесь?"

с одной музыкантшей (мозг выносила почище любого лектора), терпел ее по молодости и горячности, за ради халявного секса, и именно эта фейка оченно напомнила мне ту ситуёвину.

Чего в итоге - так сказать очень нестандартная фейка, так сказать на любителя. Категорически не рекомендуется Донам до 30 лет - вынос мозга будет обеспечен.

ЗЫ. Выкладываю здесь, т.к. очень мало времени прошло с момента встречи- заложит кто нибудь.
Просьба не транслировать в другие разделы.

ЗЫ2 Ищу чего нового - пока не нахожу.
Буду рад если кто даст на водку (в хорошем смысле)

Последний раз редактировалось Resident; 20.03.2013 в 07:40.
vi-king вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 10:50   #2
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

КП вам!Услуги заявлиные усе имеютцо или как
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 11:13   #3
vi-king

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру      Знак Матросова     

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
КП вам!Услуги заявлиные усе имеютцо или как
чивота я проглядел, и не тестанул ШГ, но боюся, что т.к. у нее рот в этом положении будет свободный, она бы мне мозг продолжила выносить и в процессе.
А поркой не интересуюся - даже не знаю пачиму
Старый 21.12.2012, 11:59   #4
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
......
ЗЫ2 Ищу чего нового - пока не нахожу.
Буду рад если кто даст на водку (в хорошем смысле)
ВКП, Друзья!
Дык еслиб что-то было разведано из нового - отчетик, по крайней мере в Легионе, в обяз чирканул бы! Со временем щас рамс для упорных штурмов. А с наскока как-то не фартит - по-прежнему многие трубу не берут. Так что по пройденным тропинкам в основном... и то не всегда срастается.
А по сабжу - у меня эта анкета помечена как "Не пойду". А почему? - ХЗ... не помню.
Старый 21.12.2012, 13:10   #5
vi-king

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
А по сабжу - у меня эта анкета помечена как "Не пойду". А почему? - ХЗ... не помню.
В открытых была кратенькая тема про "не епабельный вид"
с чем лично я уже не согласен. у тебя поэтому и помечено так
Старый 21.12.2012, 17:17   #6
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от vi-king Посмотреть сообщение
В открытых была кратенькая тема про "не епабельный вид"
с чем лично я уже не согласен. у тебя поэтому и помечено так
Да вы батенька Матросов ,кинулись, а там оказываетцо уже открывали амбразуруВсе эта канешна харашо да вот са свежаком туго я б сам киданулся дык не куды,усе канторы с жабами фотками порна манделей таргують такой большой горад и рамс с новьем падае пристиж професии фейскай и оф планктону асобенна в чин апарате и банках начали зп платить!Сцуко крэйзис нада можит хто и прибуде
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 08:43   #7
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Помница, был я у неё. Темненькая такая с титюнами под 3 ий номер, хорошо так насасывала. Мозг особо не выносила.
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ