Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2012, 01:59   #1
Стьюи))
Гость

5 id3200.htm

Хотел позвать к себе, так как на улице холод и ехать не куда не хотелось. https://a.sexnsk5.live/id3200.htm Звоню, берут трубку, говорят что будут по адресу через 30 мин. Я как всегда спрашиваю: мне нужна красивая и стройная брюнетка, есть такие? Ответ: Да, привезем троих, сможете выбрать.Жду минут на 10 опоздали но я звонить и торопить не стал. Звонок в домофон, пришла мамка( или как их там)) смотрит квартиру, улыбается. Созвон с кем то из машины и девочки поднимаются( типо все хорошо, заходите)
Зашли 3 и правда все хорошенькие)) две блонди и вот она моя брюнеточка. Оставляю ее 2500 + 500 доставка.
С девушкой я не прогадал, молчалива но за то в постели огонь, старательна. Видимо она для этого и создана)) Отстрелялся два раза, проводил, остался доволен.
По телефону сказали что каждый раз новенькие, надо проверить а то скоро мальчишник намечается, позвоню.
P.S. Не судите строго пишу первый раз.
Старый 20.12.2012, 07:08   #2
воробей
Дон с высшей степенью доверия

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Совсем ни кто не ходит штоле? и не вызывают?
воробей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 07:53   #3
staseg
Дон

staseg на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 6

Реклама. ИМХО...
staseg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 08:23   #4
Стьюи))
Гость

А если бы я написал что там одни уроды и как все было стремно?
Тут хорошем отзывам не кто не верит! Надо нарваться на хуйню а потом жалостливо об этом всем рассказывать? Так чтоб этого не случилось и есть форум! Глаза то где???
Был у меня такой опыт, года полтора назад(только анкету ее не могу найти) Галущака 4. Как всегда брюнетка с круглой попкой. Девочка так перепила перед заказом что чуть не засыпала во время минета!
А по отзывам вроде нормальная была. Ушел я и деньги забрал.
На Кр. 31 друг привел. Сбежал когда понял куда попал.
Обская 80/1 Яночка (не могу найти анкету) супер девочка! Был бы благодарен за ее номер.
А так писать особо не о ком. Описывать как я захожу раз в неделю к фейкам? Я не считаю что на это стоит тратить время!
Старый 20.12.2012, 08:38   #5
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Стьюи)) Посмотреть сообщение
Обская 80/1 Яночка супер девочка!
Не еби мозги...Янка не лесбиянка.. с девками не встречается.
по твоему тексту видно. что у тебя нет хуя.... но зато видно что у тебя есть мозги..... научи девок своих ебстись нормально... хотябы так как сама умеешь...и работа попрет...

ЗЫ. Извини..яишницу пересолил..вот и нервничаю.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 09:25   #6
aleks86

aleks86 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Админ как всегда не в настроении.
Старый 20.12.2012, 11:10   #7
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

опасным делом занимаются, однако. спалить контору, как нехуй делать, а ведь скоро нвый год, менты хотят 13 зарплату))
Старый 15.01.2013, 01:48   #8
Soulfly
Гость

По умолчанию Golden Dols id3200

Доброй ночи, уважаемые Доны и гости форума!
Сегодня хочу описать встречу с фейкой из агентства Golden Dols https://a.sexnsk5.live/id3200.htm. Всё по порядку:
Вчера мы с приятелем немного выпили, и я решил вызвонить пару девушек, чтобы весело провести время . Выбор пал на несколько агентств с данного сайта.
Дозвонившись по телефону +7 мне ответил приятный голос.
-Доброй ночи девушка (время на момент звонка около 02:00) мне срочно требуется несколько девушек (от 2 и более) в октябрьский район....
- Хорошо мы привезем вам девушек через полчаса
- А сколько тел в наличии
-2 девушки
- Мне выбор нужен, давайте 3-х хотя бы
- Ладно постараемся
- Кстати, что у Вас за девушки?
- Ну они очень красивые! (Кто бы сомневался )
-Хорошо жду.
Сидим пьем дальше, прошло 25 минут. Дозвон:
-Ну, что, Вы где?
-Мы немного задержимся, будем минут через 25-30.
Ждем дальше.
Через полчаса звонок в домофон: "Открывайте мы приехали!"
Поднялась мамка посмотрела квартирку, сообщила по рации вниз, чтобы девушки поднимались.
В наличии всего 2 девушки:
-брюнетки
-рост где-то 165-170
-довольно молодые 22-25 лет
Решено было оставить одну девушку, т.к. мой товарищ в последний момент отказался. Рассчет естесственно сразу (3000р за час).
Теперь о девушке:
-Зовут Катя;
- Лет где-то 25;
- Рост 165;
- Грудь 3-ка (из-за неё и выбрал!)
Мы в комнате. Девушка попросила выключить свет так-как при свете стесняется, боится и прочая ерунда. Спорить не стал. Включил ТВ выключил свет. Не знаю почему, но грудь феечки выглядела сексуальней, когда выглядывала из декольте, чем когда фея разделась.
Теперь о сексе:
Начали с минета. Резинку надела ртом с помошью рук. Миня на 3-ку (Неглубоко, без окрестностей, стандартные поступательные движения вверх-вниз в среднем темпе без души и какой-либо претензией на оригинальность). Следом КС- сменили пару поз: Миссионерка, ЗКП, сныл резинку кончил девочке на её большую грудь.
През сняла сама, дала влажную салфетку, а потом вернула обратно (типа твоя квартира -сам выбрасывай гандоны). Сама пошла в душ.
После душа Катя уселась рядом со мной и мне стоило большого труда как-то разговорить её и добиться хоть какой-нибудь информации. Она вообще сначала умудрилась сказать, что со мной скучно (как будто я обязан её веселить при этом заплатив ещё деньги), хотя через пару минут она уже во всю смеялась. Сказала, что работает 3 дня (ага охотно верю, хотя по качеству услуг...).
Второй заход:
Здесь она мне сразу заявила, что второй раз я не кончу т.к. пьяный, а что-то делать дополнительно она не хочет В общем так и вышло: 10-15 минут откровенно слабого минета, пара поз - кончилось время, но не закончил Я. Фея засобиралась домой - не в её принципах заканчивать начатое. Ну вот, теперь оценки:
Минет-3;
КС-3;
Отношение-3;
Допов нет
Общая-3+ (За внешность в общем и в частности большую грудь, которая правда потеряла часть своего очарования, когда фея сняла лифчик)

PS: Выводы пусть каждый сделает сам из вышеизложенного.
PSS: Конечно я не в восторге от такого качества услуг, но девочки симпатичные и на крайний случай данная конторка сойдет .
Старый 15.01.2013, 04:17   #9
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

[QUOTE=Soulfly;170805] сныл резинку кончил девочке на её большую грудь.
През сняла сама, дала влажную салфетку, а потом вернула обратно (типа твоя квартира -сам выбрасывай гандоны).
Так сам снял или она сняла??
Anton122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:51   #10
Soulfly
Гость

Она сняла, потом отдала обратно типа выброси пожалуйста.
Ответ