Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2012, 06:52   #1
Ken
Гость

По умолчанию пользует ли кто феек на ночь?

Задался вопросом: фейки в анкетах просят за ночь в среднем 15-20 тыр. Реально ли платят доны такие деньги?
Я несколько раз на ночь оставался лишь у одной фейки, но там отношения были чуть больше чем клиент-фея. Нет, всю ночь мы не дрюкались - программа была банальна - немножко бухла, просмотр телека, палка, просмотр телека, вторая палка ну и мож еще какое-нить культурное или не очень мероприятие и спать. утром оставлял как за 2 часа по тарифу - претензий не возникало.
Теперь начали возникать мысли по поводу повторения подобных ночных мероприятий - но пятнаху, как в анкете, платить за подобную программу меня жаба задушит - как вы оплачиваете подобные "мероприятия"?
Старый 15.12.2012, 07:57   #2
zst
Гость

Имхо, понятно, что тариф 15-20к для "обычных" клиентов.
А так - да, хорошо знакомая "своя" фея вряд ли откажется от "нормльного, культурного" вечера с программой, разговорами - человек же все-таки жиой, чивоужтам )
Старый 15.12.2012, 09:52   #3
Разведос
Дон с высшей степенью доверия

Разведос на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Согласен. С постоянщиками вариант вполне возможен, особенно если ты хорошо расположил фейку к себе. По сути что они теряют? по обоюдному так сказать согласию же. Так же отдыхают, получают удовольствия, плюс к тому же несколько рубасов на утро еще и получают.
Разведос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 06:23   #4
Wolf
Дон

Wolf на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 9

Да верно сказано выше. Стол, бухало, за мой счет и 2 тыра на утро за ночь, но это только когда между табой и фейкой есть личная симпатия.
Старый 17.12.2012, 06:10   #5
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ken Посмотреть сообщение
Задался вопросом: фейки в анкетах просят за ночь в среднем 15-20 тыр. Реально ли платят доны такие деньги?
Я несколько раз на ночь оставался лишь у одной фейки, но там отношения были чуть больше чем клиент-фея.
У меня был разок с Катюхой, кто помнит (с Лежена, Красина). Но договарились как за 3 часа.
saidhan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ