Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.12.2012, 11:38   #1
saidhan
Дон с высшей степенью доверия

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

99 Маленькие истории о женских оргазмах.

Всех приветствую, Уважаемые доны! Хочу поделиться, а, может, и от Вас услышать о том, как дамы (подруги, партнёрши) кончают или доводят себя до оргазма из своего опыта.
Админ, просьба, пожалста, не выноси тему в открытый доступ!
1. Конец 90-х, познакомился с дамой около 30, разведена, приехала из Казахстана, метиска, но, блин, очень красивая! Ножки, попка, сиси, все супер. Кстати, именно с ней я впервые познал радости анального секса. В постеле была богиней, Privat отдыхает. Так вот, она кончала за ночь по 2 раза, причем это было так феерично, так охуительно дико, что после нее я таких чувств не испытывал ни с кем. Во время секса, когда кончала, она дергалась в конвульсиях, орала, и ………. просто отключалась,-вообще. В первый раз, когда это случилось, я, блин, даже немного прихуел-я на бабе, она кончила и……. глаза закатила, не шевелится, короче, пиздец! По щекам ее, она с ошалевшим взглядом смотрит на меня и чувствую, что не врубается. Объяснил. Грит, забыла предупредить, шо так всегда бывает, такой вот у нее вагинальный оргазм! И я уверен, что это была не симуляция и не игра. Все реально. С ней я чувствовал себя на небесах.
2. На выставке познакомился с девчушкой, симпатишна, стройна, росточек, правда, метр с кепкой, сиси 1,5, рыженькая. Так вот она во время секса, когда я был уже в 2-х шагах от рая, шептала мне, чтобы я не выходил из нее, сжимала вагину так (тока не смейтеся), что я оказывался как бы в капкане, а сама движениями «жим-жим» в течении 2-3 минут доводила себя до оргазма, ну и я, естесно с ней тоже. Получался двойной оргазм. При этом стонала так, что соседи по батарее били, ссуки.
saidhan вне форума  
Старый 07.12.2012, 11:56   #2
ESPbyLTD
Гость

Обалденски!!!! А среди фей кто нибудь кончал? Или там только бизнес как говорится...

Старый 07.12.2012, 12:04   #3
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ESPbyLTD Посмотреть сообщение
Обалденски!!!! А среди фей кто нибудь кончал? Или там только бизнес как говорится...
Со мной было пару раз, но 100% не даю-вроде бы!
saidhan вне форума  
Старый 07.12.2012, 12:06   #4
Падонаг

Падонаг на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 11

Цитата:
Была одна такая (Женя она же Соня) так я как к ней наведывался так она постоянно кончала бурно и ногами меня так зажимала что аж бока потом болели а так девочка огонь была жаль что уехала куда то
Старый 07.12.2012, 12:16   #5
ESPbyLTD
Гость

Какие выводы можно сделать? Им нравится сам процесс? Ну то есть как ты вставляешь, как двигаешься и тд... ибо мне кажется что от этого и оргазм у девок возникает...

Старый 07.12.2012, 13:27   #6
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Какие выводы можно сделать? Им нравится сам процесс? Ну то есть как ты вставляешь, как двигаешься и тд... ибо мне кажется что от этого и оргазм у девок возникает...
А вы сами, батенька ответьте на вопрос..

Где актерам больше всего нравится играть, на большой сцене в лучах славы..
Или халтурить чесать в каком нибудь кабаке-варьете..?
Мне кажется все зависит от благодарной и в том и в том случае публики..

Hyropraktik13 вне форума  
Старый 07.12.2012, 20:32   #7
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Хиро как всегда по сути
pinocchio вне форума  
Старый 07.12.2012, 20:55   #8
Hyropraktik13

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Хиро как всегда по сути
Спасибо.. Почтеннейший..

Просто меня убило.. "вставить.. и подвигаться", - Пиздец просто!

А как же чувства.. и цветы!!!???)))

Как то по слесаря-сантехнически, здрааасьте.. пришел вам трубы новые менять, заодно засор в к'Анализации прочистить.. Куда шланг вставлять!?

Чо за обезьяньи ужимки..

Hyropraktik13 вне форума  
Старый 07.12.2012, 21:29   #9
ESPbyLTD
Гость

а как у вас это, доктор, называется?)))

Старый 07.12.2012, 22:06   #10
Hyropraktik13

Награды пользователя:

Цитата:
а как у вас это, доктор, называется?)))
Для Души...†
для тела.

Hyropraktik13 вне форума  
Закрытая тема