![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброй ночи уважаемые посетители данного форума...Пишу про-
https://urodok.net/anketa841.html (Юленька) Вобщем с начала начнем)Созвон ,договариваюсь о встрече...слышу мол давай через пол часа....Хорошо говорю я.....,раза три спрашиваю про соответствие фото...клятвенно утверждают что настоящие... Хуйня думаю,наверное контора.....,но и ловлю себя на мысли и в конторах бывают достойные экземпляры...,тем более в городе многие начинали с контор!!Подъезжаю....,звоню....,подожди минут 10-15 перезвоню..,мол он собирается я его провожу ,и зайдешь!!Думаю ну контора явно,ведь сколько замечал не одна достойная ФЕЯ,при клиенте не станет с кем то договариваться о сию минутной встрече!! Ладно, ЗАХОЖУ!!)) Ииииии Здравствуй ЧЕЛЯБИНСК.....в двойном экземпляре!! Их две, фото не соответствие полное ,но я остаюсь,хоть и досадно! Первая девочка,симпатичная, стройная,хрупенькая на вид,очень молодо выглядит!Вторая,немного полноватая,на личико симпатичная....,Грудь БОЛЬШАЯ,ее единственное достоинство!! Остаюсь на два часа,мол по часу с каждой.....!!И если бы первой пошла БОЛЬШАЯ ГРУДЬ,Я бы соскочил !!НО нет отдыхаю....с маленькой,ей спасибо....порадовала....,старалась.....,час пролетел быстро!!Час закончился....и вот она ВТОРАЯ.....,лучше бы ушел после первой.....ОДНА поза.....быстро устает,ленивая...,вообщем одни недостатки...!!! ИТОГ-ушел в плохом настроении,ибо снова наебали...,жестоко наебали!!!СЛОВ нет!!Вообщем если пойдете...или по случайности попадете,только САША,отдыхайте только с ней!! Район ЛЕНИНА дом 34 Пришел к выводу...,в городе порядка 3 разных контор ценник от 5 до 6,все что выше с процентной вероятностью 80 % феи ИНДИВИДУАЛКИ За исключением некоторых Девочек...,таких как Натали,Вера,Лиза....принимают по 6.....и правильно делают не борзеют!!Хотя достойны большего,вот от них уходишь довольным на все 100!! ЗА все свои неудачи прошу небольшой компенсации.....хочу быть Доном!!Ведь как звучит ....ДООООН.....!!Приятных всем отдыхов.....порадуюсь за тех кто славно отдохнул в эту ночь!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон
![]() |
![]()
Их фото здесь на сайте есть у которых ты был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Бедненький Mekkola)))) Снова наебали!!))))))) аахаах - ДА Я ШУЧУ!!!
Зато надеюсь ВДУЛ как следует правда??!!))) СО ЗЛОБОЙ))) Сам ненавижу гребаные конторы... |
![]() |
![]() |
#4 |
Дон Сургута
![]() |
![]()
Хаха на эту фотку я в Тюмени подрывался))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ага вдул....!!!Тока ушел с чувством что меня вдули на бабки)
Давайте во избежании таких ситуаций.....,если же ты видел фото,тем более подрывался....,пишите об этом заранее...!! |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Фот их нету....)
Кстате насчет контор....,все хочу к Соне попасть....https://urodok.net/anketa972.html Знаю что контора...,но вторая с которой отдыхал,говорила что она есть!"! Может кто отдохнул с Соней!!!?? Одного не хочу что бы опять направили к другой!!) |
![]() |