Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2012, 22:14   #1
Джон_Дон
Гость

По умолчанию С утра пораньше....

Вообщем столкнулся с такой проблемой, хотел с часиков 10:00 по феям покататься, прозвон по более чем десяти номерам не дал никакого результата, хераз два товарищи, все феи те еще совы..... Заранее сложно договориться, неизвестно получится, или нет, может кто сталкивался с данной проблемой, и все же нашел сексуального, молодого жаворнка, поделитесь опытом...
Старый 26.11.2012, 12:19   #2
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Джон_Дон Посмотреть сообщение
Вообщем столкнулся с такой проблемой, хотел с часиков 10:00 по феям покататься, прозвон по более чем десяти номерам не дал никакого результата, хераз два товарищи, все феи те еще совы..... Заранее сложно договориться, неизвестно получится, или нет, может кто сталкивался с данной проблемой, и все же нашел сексуального, молодого жаворнка, поделитесь опытом...
Без вариантов...
Только если со знакомой договоришься и то напряжно...
Принимают после 14.00 как правило...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 17:56   #3
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Джон_Дон Посмотреть сообщение
Да и воды горячей у них не было в тот день, газ отключили БЛЯ))))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 20:37   #4
Джон_Дон
Гость

Беда однако, вот так приспичить и что делать... Надо в допах ставить новый вид услуг - "24 часа!" :)
Старый 30.11.2012, 18:24   #5
Евгения
Гость

Я, как правило, только к часу дня просыпаюсь. Потому что чаще всего ложусь поздно спать - вот и получается так )
Старый 30.11.2012, 23:25   #6
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Я, как правило, только к часу дня просыпаюсь. Потому что чаще всего ложусь поздно спать - вот и получается так )
Вот и зря! Хто рано встает, тому и Бог подает! Я тож часто в 13-14ч. начинаю созвон.. иногда везет на свежую фею.
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 23:31   #7
Евгения
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Вот и зря! Хто рано встает, тому и Бог подает! Я тож часто в 13-14ч. начинаю созвон.. иногда везет на свежую фею.
Ну бывает всяко конечно, знакомым естественно удаётся иногда уболтать меня и ради них просыпаюсь. А так обычно оч. не охота вставать когда так сладко спишь и видишь сны, зато я порой могу и в 5-6 утра согласиться встретиться, если ещё не сплю. Ведь если уже перестроился организм и ложишься спать утром или под утро то будет тяжело встречаться в 11-12 утра )
Старый 01.12.2012, 00:43   #8
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Ну бывает всяко конечно, знакомым естественно удаётся иногда уболтать меня и ради них просыпаюсь. А так обычно оч. не охота вставать когда так сладко спишь и видишь сны, зато я порой могу и в 5-6 утра согласиться встретиться, если ещё не сплю. Ведь если уже перестроился организм и ложишься спать утром или под утро то будет тяжело встречаться в 11-12 утра )
В 5-6 утра совсем не то... сонная, уставшая...совсем другое дело выспавшаяся и бодрая, после душа и кофе!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2012, 00:48   #9
Евгения
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
В 5-6 утра совсем не то... сонная, уставшая...совсем другое дело выспавшаяся и бодрая, после душа и кофе!
Нет, у меня наоборот совсем не так. Когда я просыпаюсь мне не охота секса, я же не парень чтоб по утрам было скопление всей энергии. Заниматься сексом большинство девушек предпочитают по вечерам или ближе к ночи. В 5-6 я не уставшая и всё нормлаьно обычно, организм уже перестроен, ведь день с ночью перепутаны. А вот днём первые час-два ничё не охота после пробуждения. Да и кофе я как-то не пью )
getImage00.jpg
Ответ