19.11.2012, 00:28 | #1 |
Гость
|
Сказочно))
набрал по этой анкете https://s.sochinki.live/ank/ank2352.html
, квартира находится на островского 25 на первом этаже слева, рядом с парихмахерской, квартира с евроремонтом в нежных розовых полутонах, фото её, груди молочные просто атас, фигурка-куколка, в общем остался доволен, да и взял доп, мбр за 2 рубля, вообщем советую)) да это тоже она https://s.sochinki.live/ank/ank2343.html |
19.11.2012, 07:22 | #2 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
19.11.2012, 12:45 | #3 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
19.11.2012, 14:58 | #4 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Хотя бы отчёт потрудились написать... |
|
20.11.2012, 00:24 | #5 |
Дон
|
Собственно посещал карамелек ранее на той самой Островского 25. Обеих сразу.
Первая Сабина, она же Мишель фото соответствуют. Фигурка действительно очень зачётная. Следит за собой. Кожа прям бархатистая. Груди большие и упругие. Вторая - те кто следят за обновлением фотографий в анкетах - в анкете Карамелек были её фото: На телефоне диспетчер. Квартирка просторная, красивая. С/У - приличный ремонт. Аптека и помывочные в ассортименте. Кровать не менее 1,8 метра шириной. Хотя с рулеткой не мерил. Тапки выдают одноразовые в упаковке - одобряю! Пробыл 2 часа. Видел и пробовал многое. В основном интересующий меня фут-фетиш, также лесби утехи, МБР и немного классики. МБР делают приятственно, пробовали даже с горячей водой у неё во рту. В следующий раз хочу попробовать со льдом. Ко всему процессу подходят ответственно, не халтурят, проявляют инициативу, отношение очень приятное. По мне, так такой подход и сервис должен быть у всех наших фей. Отстрелялся только под самый конец второго часа. На одном из их телефонов был выставлен будильник - на 10 минут до окончания. Кому как, а мне помог сориентироваться и вовремя всё закончить, потому как в ходе такого лесби процесса ощущение пространственно-временного континуума теряется полностью. Для меня это было лучшее посещение. Запомню я это ещё очень надолго. |